Блин. Тогда мороженку жри!
Не всякую, иногда коров лечат антибиотиками и они просачиваются в молоко.
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Поговорим... » Ехо-локация 3.14^5
Блин. Тогда мороженку жри!
Почти полдень. +19°С.
У мушша др.
Вот поэтому в российском мороженом молока нету
Вредное оно, а пальмовое масло полезное - холестерин из организма выводит
У них без этого не выпускают. это разе что самому корову завести и самому мороженку делать.
Я хез, у нас, наверное, тоже всякое говно просто в корма добавляют, нет?
Почти полдень. +19°С.
А у нас теплая неделька выдалась.
Вот поэтому в российском мороженом молока нету
Вредное оно, а пальмовое масло полезное - холестерин из организма выводит
Я вот хез, говорил или нет, но очень я запахи и вкусы различаю. Ароматизатор аналогичный натуральному - ещё запах вызывает негативные эмоции а уж вкус...
Эт я к чему - мороженку я не ел уже 6 лет. Толку её есть, если нету нормального мороженного? 5 лет назад в Тунисе ел "Итальянское Мороженное" там целый салон мороженного, ну - понравилось, да, но не то. Всё натуральное, но... А вчера тортик поднесли. Грят по блату, самый лучший. Однако. В шоколаде - пальмовое масло вместо какао, присутствует ароматизатор и крем и выпечка на основе пальмового маргарина.
Я вот хез
Будешь в наших краях, свистни обязательно. Устроим тебе дегустационный тур
А у нас теплая неделька выдалась
Хренасе. Это вот как раз то самое ваше лето, которое обычно пару дней? От воскресенья до воскресенья в этот раз. Глобальное потепление, однако!
У нас прямщас +26º Вероятно, максимум до +30 сегодня дотянет в тени. Идеально. И на ближайшие дни так же, около 30 максимум
Хренасе. Это вот как раз то самое ваше лето, которое обычно пару дней? От воскресенья до воскресенья в этот раз. Глобальное потепление, однако!
Я даже не знаю уже, что для нас "обычно". 20 лет назад обычно было больше месяца выше сорока, а уже лет 5, как лето прохладное и дождливое. 5-10 лет назад выдавались пару недель такие вот, как сейчас. Первая гроза была 15 лет назад. С тех пор стало обычным делом.
Будешь в наших краях, свистни обязательно. Устроим тебе дегустационный тур
Спасибо. м.б. и занесёт когда...
секунд за 5-7 до летальных концентраций цианидов
Да ладно, цианиды. Откуда? Или на лодках таки пенопласт применяют?
На самом деле за глаза хватит СО и хлорорганики от горящего кабельного пластиката из ПВХ.
Или на лодках таки пенопласт применяют?
А почему она, по-твоему, не тонет? Без пенопласта никак.
за глаза хватит СО и хлорорганики от горящего кабельного пластиката из ПВХ
Я примерно это и хотел сказать, спасибо. Просто цианиды звучнее, так и написалось почему-то.
А почему она, по-твоему, не тонет?
Потому что команды такой не было! Это же армия...
Просто цианиды звучнее, так и написалось почему-то.
Ну тогда лучше этилендиаминтетраацетат. Звучнее.
Это же армия
Это не армия, а флот.
Это не армия, а флот.
Тем более!
Тем более!
Морская версия всегда шибчее сухопутной. На всякий ЭДТА в сапогах найдётся свой никотинамидадениндинуклеотидфосфат в бескозырке.
У нас снова аццкая жарища.
а у нас попустило. +22 и тучики... хорошо..
У нас тут тоже ... пасмурно
Позавчеро дождик прошёл
У нас тоже позавчера дождик был. Быстрый, но сердитый... Почти во всём городе электричество вырубилось.
У нас тоже позавчера дождик был. Быстрый, но сердитый... Почти во всём городе электричество вырубилось.
У нас тут народ хочет мэра снять и посадить
А у вас?
У нас тут народ хочет мэра снять и посадить
А у вас?
У нас, может быть, и хотят. Но они слишком вежливые, чтобы говорить об этом вслух...
Позавчеро дождик прошёл
Сколько лет этому фото? Я его уже хз сколько раз видела в этих ваших интернетах
Почти во всём городе электричество вырубилось.
Местечковый апокалипсец Выплыли или утонули?
Местечковый апокалипсец Выплыли или утонули?
Нас потоп не коснулся. В самый разгар буйства стихии мы у знакомых за городом жарили шашлыки и пили пиво.
Но когда вернулись домой то света не давала не было до часа ночи. Что при жаркой и влажной погоде слегка портило настроение...
А какая жара то у вас? 23 градуса по цельзию
света не давала
А в испанческой провинции АльмерИя открывают туристический доступ к гигантской геоде:
Сколько лет этому фото? Я его уже хз сколько раз видела в этих ваших интернетах
Ух глазастенькая
Точно, прошлогодняя фотка, деревья ещё маленькие и домов вдали маловато
Вот тогда свежая, этого ливня
Это микрорайон Музыкальный, его построили там где строить нельзя было
Поэтому там вода после дождя держится дольше всего
...
Но город, действительно, хорошо залило
По моей улице автобусы как канонерки воду рассекали
А в испанческой провинции АльмерИя открывают туристический доступ к гигантской геоде:
Зря, конечно. Изговнят туристы эту красоту...
Позавчеро дождик прошёл
У нас тоже позавчера дождик был.
А у нас, слава богу, песок кругом. Летом вода быстро уходит, сколько не лей. А вот по весне бывают потопчики...
Фигасе друза!
Зря, конечно. Изговнят туристы эту красоту...
Не думаю. Она на глубине 60м. Вход платный, от 5 до 22 евро. Группы по 12 человек максимум, бронь именная с обязательным предъявлением удостоверения личности на входе. Визит по шахте 90 минут, саму геоду туристы топтать не будут, только заглядывать в нее.
Блядская жарища. +30 в 10 утра. Ппц. Ночью не посвежело ни чуть-чуть. Только в пятницу обещают убавить жар и освежить к ночеру на субботу прохладным ветерком. На выходные обещают максимум +28.
За 19 лет первый раз такое лето, что кондишку пользуем прям с июня да на столько дней подряд и по стольку часов подряд.
Вы здесь » Амальгама » Поговорим... » Ехо-локация 3.14^5