Содействие - исключение из 3-го закона Ньютона.

Амальгама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Амальгама » Поговорим... » Ехо-локация 3.14^5

Ехо-локация 3.14^5

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

В одной старинной легенде говорится, что один мужик знал другого мужика, сосед которого однажды включил Первый канал и там НЕ БЫЛО РЕКЛАМЫ!!!

0

332

#p106148,Exo написал(а):

сосед которого однажды

это мне такая баба сказала
что брехать не будет !!!

0

333

#p106133,Zagar написал(а):

Телевизор в бегущей строке клевещет что на лошарике взорвался экспериментальный аккумулятор.

*голосом попугая из анекдота*
Ой пиздит, ой пиздиииит...

#p106133,Zagar написал(а):

Мое воображение дорисовывает вместо аккумулятора топливный элемент на водороде и это выглядит достаточно правдоподобно. Утечка водорода, обьемный взрыв - ни один аккумулятор даже близко так не бахнет.

Угу, но только нафиг там они нужны?

0

334

#p106137,Rick написал(а):

А ещё успели гражданского вытолкнуть, потом только задохнулись

А ещё полностью проигнорировали сигналы газоанализаторов. Водород на подводных лодках стал появляться не вчера, о нём знают и меры принимают уж лет семьдесят как.
Это вот на аргентинской подлодке, скорее всего, был объёмный взрыв, так она сразу вдребезги пополам и перестала выходить на связь. Но им для этого понадобилось высокохудожественно залить морской водой аккумуляторную яму.

0

335

Опять же, сколько каперангов нужно для испытания аккумулятора? И зачем там подполковник медслужбы, электролит вёдрами подтаскивать?

0

336

без аккумуляторов нельзя !!!

0

337

#p106168,DoctorLector написал(а):

Опять же, сколько каперангов нужно для испытания аккумулятора? И зачем там подполковник медслужбы, электролит вёдрами подтаскивать?

Среди погибших все капитаны. А гражданского вытолкнули. Блин, я не представляю, ну, если это в пылу борьбы с чем-то, то 1. на выталкивание нужно затратить силы, которых и так не хватает, 2. нужно быть уверенным, что или справишься без выталкиваемого, либо идёшь осознанно на гибель. В любом случае - для этого нужно отвлечься, затратить время, а во втором случае разыграть ещё партию типа: Ты иди, ты присягу не давал, это моя война и т.д.
Это больше похоже, что эвакуировали отсек, первым ессно вытолкнули гражданского, а потом пиздануло.

0

338

#p106182,Ал написал(а):

Это больше похоже, что эвакуировали отсек, первым ессно вытолкнули гражданского, а потом пиздануло.

Ещё больше похоже на сценарий фильма 72 метра
А вообще-то, на самом деле это выглядит так, как будто
Я конспиролог, мне можно
Что капитанов специально собрали в одно время в одном месте, а потом включили газ

0

339

#p106190,fyunt написал(а):

А вообще-то, на самом деле это выглядит так, как будто
Я конспиролог, мне можно
Что капитанов специально собрали в одно время в одном месте, а потом включили газ

Не самый невозможный вариант. В этом случае война где-то рядом.

0

340

#p106193,Ал написал(а):

Не самый невозможный вариант. В этом случае война где-то рядом.

Может наоборот?
Рохлин, Лебедь, Трошин не много сделали для мира во всем мире

0

341

#p106190,fyunt написал(а):

а потом включили газ

http://3.bp.blogspot.com/-pLLb2hgVutE/Vbx4Xg2u9yI/AAAAAAAACK4/PNc9KOMx_6M/s1600/12%2Bhitler%2Bnobel%2Bpeace.jpeg

0

342

#p106165,Ал написал(а):

Угу, но только нафиг там они нужны?

Я уже тоже озадачился. В общем то незачем. Электричества там и так выше крыши.

#p106182,Ал написал(а):

Не драматизируй. При нештатной ситуации они первым делом задраивают люки и никто никуда не эвакуируется. Товарищ гражданский мог единственный из всех на это забить и эвакуироваться без обсуждений, а остальные закрылись.

0

343

#p106168,DoctorLector написал(а):

Так и зачем они там все?

0

344

#p106208,Zagar написал(а):

Так и зачем они там все?

третье что пришло в голову
или четвертое .....
есть такая сказка
когда четверо или пятеро слепцов ощупывали слона
наверно искали интегральную картину http://sd.uploads.ru/t/aeH6z.jpg
кстати медик был очень даже к чему...

+1

345

#p106195,fyunt написал(а):

Может наоборот?
Рохлин, Лебедь, Трошин не много сделали для мира во всем мире

Напомни-ка, их в одном отсе одной камере грохнули? И иже с ними?

#p106207,Zagar написал(а):

Не драматизируй. При нештатной ситуации они первым делом задраивают люки и никто никуда не эвакуируется. Товарищ гражданский мог единственный из всех на это забить и эвакуироваться без обсуждений, а остальные закрылись.

Тут нет противоречия с моими выводами - либо вытолкнули, либо сам ушёл. Просто езде отчитываются, что вытолкнули. Я и говорю, что это возможно лишь до развития ситуации до стадии "критическая".

0

346

А у нас снова жарища. Аццкое пекло ожидается, да. Еще нет десяти утра, а уже +26,5. фуууу...

И завтра жарища. Но по ночам нормально, ветерок и прохлада.

0

347

дождь
МЧС - дождь

0

348

#p106231,лукаш написал(а):

МЧС - дождь

Предупреждение о высоких температурах, желтый уровень. А на завтра возможны сильные грозы (поэтому и на пляжик не поедем, там тоже жара и возможность сильной грозы).
Причем, грозы локально черезвычайно сильные. На днях в соседней Наварре:

0

349

уже +28,5ºС.

0

350

#p106214,Ал написал(а):

Напомни-ка, их в одном отсе одной камере грохнули? И иже с ними?

Не--а, по очереди.
Но сути обсуждаемого это не меняет - инфы слишком мало, а та что есть вряд ли соответствует реальности
.

#p106209,лукаш написал(а):

есть такая сказка
когда четверо или пятеро слепцов ощупывали слона
наверно искали интегральную картину

Во-во, так оно и есть

0

351

#p106225,Exo написал(а):

А у нас снова жарища.

А у нас уже попустило...
Жара была в июне.
Первый раз жахнуло 10 июня до +33.
и дальше, с 19 по 25  было выше +30.
Потом все вернулось на круги своя, сегодня обещают не выше +23, но это самый холодный день на неделе, а потом снова будут комфортные +27...+29...

0

352

дико !!!
в обед было шестнадцать !(июль юга!!)
кондюк выключен
ждали же ливней
но обошлось

0

353

#p106245,Лукомор написал(а):

А у нас уже попустило...

Сегодня +37,9 было. Завтра так же обещают. Сейчас еще и облачка какие-то стремные небо затянули, значит, ночью не посвежеет. А то и вовсе грязью капать начнет с неба.

0

354

#p106285,Exo написал(а):

Сегодня +37,9 было.

Аспирин пила?

0

355

#p106292,Ал написал(а):

Аспирин пила?

Мне нельзя аспирин. И пенициллин. И амоксицилин. И ацетилэспирамицин.

0

356

Сегодня тоже жарища. Сейчас еще и душно, ибо облака-тучики.
Ночью обещают дождь и грозы. А завтра понижение температуры на 10 градусов http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

357

Горизонт потемнел, барометр идет вниз, температура резко упала на 5 градусов, поднимается ветерок. Ждем-с грозу.
Судя по радару, в окрестностях Сарагосы херачит град.

0

358

- У меня вчера было 38,5, всё болит...
- Ты что, поменьше не могла найти?

+1

359

#p106208,Zagar написал(а):

Так и зачем они там все?

Приёмка или проверка. Для обычной работы слишком высокий состав. Люди уровня каплей-каптри реально могли быть штатными, а остальные - точно варяги сверху, включая представителя промышленности. Я даже не исключаю, что оный оттуда лихо свинтил, хорошо зная свойства оборудования и предвидя, "ой, бля, что сейчас будет". Тогда ему только и успели, что на выходе пинка отвесить (в официальной терминологии - вытолкнули). Ну, и уже навсегда задраились.
А потухло в этом раскладе оно само, когда выгорело или отключилось. Допустим, могучее короткое замыкание могло резко сжечь много ядовитой пластмассы, секунд за 5-7 до летальных концентраций цианидов. Когда линию выбило или перегорела шина, пожар прекратился, но живых уже нет.
Если речь об опреснителе или регенераторе воздуха, то вполне мог занадобиться подполковник медслужбы с аппаратурой. Вот для проверки аккумулятора он не нужен от слова "совсем".
А ещё это мог быть мощный генератор СВЧ, тогда версия пожара изобретена, чтобы оправдать наличие сгоревших и обваренных. Он поработал и отрубился (или вырубили дистанционно). В этом варианте, действительно, можно планировать быстрый ремонт аппарата и ввод его в строй, поскольку причастным было бы точно известно, что больших повреждений матчасти нет.

0

360

#p106327,Exo написал(а):

Мне нельзя аспирин. И пенициллин. И амоксицилин. И ацетилэспирамицин.

Блин. Тогда мороженку жри!

0

Вы здесь » Амальгама » Поговорим... » Ехо-локация 3.14^5