#p115343,DoctorLector написал(а):Ты бы хоть под кат такие идеи убирал. Что нам шутка, то для них руководство к действию - за отсутствием собственных идей.
А мне уже плевать. Ты бы видел, что я выкидывал на мусор и сдавал в металлолом последний год - охуел бы.
Нормальное, годное, ухоженное оборудование, просто у народа нет денег, от слова совсем. После такого - мне плевать, м.б. очнётся народ, если нет - то уже писец этой стране, полностью. Пилять, дизель стоит год на продаже, с 100 тыр до 30 скинул. 64квт с алтайским движком. с наработкой 200 часов. На металл тоже придётся сдавать. у-у-у-у-и-и-иу-у-у!!!
#p115345,Zagar написал(а):Ты не понял. Сначала они собирают общий налог на солнце, воду, ветер, воздух, тепло и холод. А потом по факту пересчитывают сколько было несолнечных дней и пр. и дают право на налоговый вычет. Ну как сейчас на медуслуги - при условии досточного размера выплаченного НДФЛ и не более 13% от 120 тыс.руб. Причем по факту налоговый вычет возвращают уже в следующем году, причем не раньше лета.
Так что такой вариант попрофитестее будет.
Я боюсь они запутаются. Ещё кому что лишнее вернут... Бля, два месяца я меня сдирают оплаченные налоги (НДФЛ И Медстрах) и пени за их неуплату. Ограничение по счёту висит уже месяц, акты сверки не дают, если дают - то нулевые, где и как образовалась задолженность объяснять не хотят, в налоговую не прорвёшься, друг на друга кивают, телефоны не берут. Это писец, это не я один такой, это сейчас сплошь и рядом, содранные деньги можно будет выдрать обратно только где-то после марта.