Но экзамены сдавали не мы.
Зато вы к ним сколько лет готовились!
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Обсуждение Новостей » И снова местные новости 03
Зато вы к ним сколько лет готовились!
экзамены сдавали не мы.
как говорится
это или наследственность или воспитание
нуу
еще улица играет не малую роль
Из хороших местных новостей
Молодцы все Теперь держитесь.
Поздравляю обоих!
И отца и сына...
Типа мать совсем не при делах, ага. И собачка тоже. Ну, ну. Шовинист доморошшеный, ишь!
А у меня ноут сдыхает Может, вечером схожу в сервис, вдруг еще есть надежда. С 2012 пахал без проблем и сбоев. Может, просто почистить надо или чего по мелочи заменить.
Теперь держитесь
А чего сразу с угрозами?
Может, просто почистить надо или чего по мелочи заменить.
Пепельница переполнилась.
С 2012 пахал без проблем и сбоев.
Может быть, у тебя там автокряк поломанный был? Нормальный бы еще два года назад сработал бы.
Вообще вот интересно, на автокряк можно требовать гарантию?
Нормальный бы еще два года назад сработал бы.
?
?
Есть легенда, основанная на реальных событиях, что во всех современных гаджетах стоит автокряк, то есть устройство, которое обеспечивает своевременный выход гаджета из строя по истечению его гарантийного срока. Ну чтобы народ почаще менял технику.
Так вот у твоего ноута, похоже, автокряк сломанный. Работать с 2012 года - многовасто как-то.
Работать с 2012 года - многовасто как-то.
автокряки присутствуют далеко не у всех производителей, и в 12 году были ещё редкостью. Тогда больше механические применялись. Типа стареющей пластмассы.
. Может, просто почистить надо или чего по мелочи заменить
А переустановить Виндовз не пробовала? Если шо, то у меня загрузочный Win-95 есть - шикарная вещь.
А что с ноутом?
и в 12 году были ещё редкостью
Ну не скажи. У меня первый ноут появился в 2006, к 2008 он успешно кончился. Причем два года пахал без вопросов, потом что-то одно сломалось, потом другое, потом уже потоком - стало ясно, что нужно идти за новым. Второй примерно также. Вот только нынешний уже пятый год пашет, на некоторых кнопках буквы стерлись, а так живой.
Хотя вот вместе с ноутом в 2006 брал лазерник/сканер от НР, так он зараза и сегодня живее всех живых. Вот буквально только что на нем печатал и про это подумалось. 13 лет старичку. Точно автокряк некачественный.
Ещё скажи, что из вас родительская гордость не прёт. Вполне заслуженная, кстати. Так что подъёб тут только наполовину. На вторую половину вполне искренние поздравления.
Если шо, то у меня загрузочный Win-95 есть - шикарная вещь.
У меня на работе тоже такой валяется. Ещё на дискетах...
Ещё скажи, что из вас родительская гордость не прёт. Вполне заслуженная, кстати.
Нам быстренько нащёлкали по носу. Мы получили целый ряд удивительных реакций от разных людей. Например, эпичное: "А чего нам не сказали, нашему как раз нечего делать было, тоже сходил бы на экзамены, да и поступил бы за компанию. Вдвоём на занятия ездить же веселее". Или: "Вот наша девочка окончила в том году музыкальную школу, так её ещё на год пригласили - петь в школьном хоре. Это вам не буковки-циферки на бумажке чиркать, тут талант требуется".
В общем, разные вариации на тему: "Да хули там делать-то было?"
Несчастный случай произошел во время свидания двух молодых людей под Каменском-Уральским (Свердловская область): машина, где они находились, скатилась с обрыва и перевернулась несколько раз.
«По словам свидетеля, машина и так стояла на склоне, но находившиеся внутри люди дополнительно раскачивали ее. В какой-то момент автомобиль стремительно покатился вниз и упал с высоты несколько десятков метров, переворачиваясь на ходу», — пишет каменское издание «Время пресс».
По словам очевидцев, с заднего сиденья разбившегося автомобиля вылезли молодые люди в обнаженном виде. Один из них серьезно пострадал.
Инцидент подтвердили «URA.RU» в отделе пропаганды УГИБДД по Свердловской области. «Автомобиль Hyundai Tucson сорвался с обрыва у порога реки Ревун. Находившиеся в машине мужчины 23 и 34 лет получили травмы, одному из них потребовалась госпитализация», — сообщили в ГИБДД.
P.S. Интересен первый же комментарий: "Распидорасило..."
Ну не скажи. У меня первый ноут появился в 2006, к 2008 он успешно кончился. Причем два года пахал без вопросов, потом что-то одно сломалось, потом другое, потом уже потоком - стало ясно, что нужно идти за новым. Второй примерно также. Вот только нынешний уже пятый год пашет, на некоторых кнопках буквы стерлись, а так живой.
1. Ну и почему "не скажи"? Это в чём-то противоречит тому, что я сказал? Имхо - одну часть тезиса подтверждает.
2. Ноуты ломаются по разным причинам. Это как любую реакцию двух веществ, при которых газ выделяется - идентифицировать по двум известным веществам.
Одна из самых распространённых причин - перегрев. А быть он может вследствие от тополиного пуха, или московских пожаров, до работы на одеяле (причём может хватить и одного раза). Далее - было несколько партий неудачных хардов, у разных производителей, вызывавших прям таки массовую гибель ноутов.
P.S. Интересен первый же комментарий: "Распидорасило..."
После Содома с Гоморой ГБ перешёл на точечные удары.
в 2006 брал лазерник/сканер от НР
А что, тогда уже были совмещенные ?
но находившиеся внутри люди дополнительно раскачивали ее
«Автомобиль Hyundai Tucson сорвался с обрыва у порога реки Ревун. Находившиеся в машине мужчины 23 и 34 лет получили травмы
Как-то не сильно сожалеется. нехрен наш порог всякой гомосятиной засорять.
По словам очевидцев, с заднего сиденья разбившегося автомобиля вылезли молодые люди в обнаженном виде. Один из них серьезно пострадал.
А у другого что-то изо рта свисало, не?
А переустановить Виндовз не пробовала?
Виндовс придется принудительно обновлять на 10й уже к новому году
У меня первый ноут появился в 2006, к 2008 он успешно кончился.
У меня первый ноут тоже прожил омерзительно короткий срок. Года полтора или два и сдох, вторую попытку реанимации даже предпринимать не стала, просто купила нынешний Acer. Ни одного нарекания до сих пор не было.
Так что подъёб тут только наполовину. На вторую половину вполне искренние поздравления.
Т.е. поздравления таки матери, да?
т.е
с матерком !!!
типа - хренасе !
У меня на работе тоже такой валяется. Ещё на дискетах...
Пойти что ли, найти 5-дюймовую дискету с мс-досом?
работали с восьмидюймовыми на СМ
А что, тогда уже были совмещенные ?
Были. у меня с тех пор работает. Печатает много, правда пришлось с десяток втулок из капролона выточить, и 3 стёршихся пластмассовых флажка (АВС) сделать из металла.
Пойти что ли, найти 5-дюймовую дискету с мс-досом?
1. это уже не дискета. Врядли она в сохранности, даже при правильном хранении.
2. скорее всего ДОСа там тоже нет...
3. Зато у меня ДОС есть на харде, и в архиве, и дисководы всякие есть
пришлось с десяток втулок из капролона выточить, и 3 стёршихся пластмассовых флажка (АВС) сделать из металла.
НР как-то без этого работает. Даже наоборот, я еще на сайлоге рассказывал как дети туда запихали жетон от питерского метро, он попал меж шестеренок и в общем оно как-то все тряслось и не работало. Я уж думал, что всё, а оно после удаления жетона так и продолжает работать. Картриджи только меняю.
1. это уже не дискета. Врядли она в сохранности, даже при правильном хранении.
2. скорее всего ДОСа там тоже нет...
3. Зато у меня ДОС есть на харде, и в архиве, и дисководы всякие есть
Ой, напугал. У меня есть перфолента 70-х годов.
Вы здесь » Амальгама » Обсуждение Новостей » И снова местные новости 03