весь в три дома вместился?
Не там еще высокие дома есть.
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Обсуждение Новостей » И снова местные новости 03
весь в три дома вместился?
это только начало.
Амур давно разливается. И конца этому не видно. Неужто так под лед и уйдет ...
НО не больше десятка. Ты меня не пугай, когда я там был - он был гораздо больше!
Амур давно разливается. И конца этому не видно. Неужто так под лед и уйдет ...
Всегда разливался. Однако я наблюдаю обмеление рек, даже тех, где не удосужились построить ГЭС. Полюса тают, возможно это идёт обратный процесс, ибо статистики, какие были полюса до того, как реки обмелели - мы не имеем. Если же и полюса тают, и реки мелеют - значит воду кто-то ворует.
Кстати, если вся зона подтопления была построена в последние 50-60 лет - то это вполне нормально, что её сегодня затапливает.
Если же и полюса тают, и реки мелеют - значит воду кто-то ворует.
И, главное, все знают кто. Тоже мне секрет...
И, главное, все знают кто.
Это перестало быть очевидным в эпоху русских хакеров (тм) и "новичка".
Сегодня 16:33:34
Там весь текст новости шедеврален. Буквально каждой фразой:
На борту самолета, помимо священнослужителей, пролетела семейная пара, в которой муж чудом исцелился от пьянства.
Я текст не читал. Мне заголовка хватило...
Я текст не читал. Мне заголовка хватило...
А я зашла по ссылке, надеясь, что это таки фэйк. Но увы...
Не знаю, показывают ли у вас там наши ливни за последние двое суток. Ну, те самые, что по югам Испании вылили годовую норму осадков за сутки.
Новенькие машинки, без номеров еще даже:
Это не бассейн. Это арена для корриды:
А уж видео во всех новостях и соцсетях с жутким количеством воды. Закрытые аэропотры, отменено ж/д сообщение, перекрыты дороги, эвакуации. Несколько водохранилищ сбрасывают воду, переполнены и лишь бы не рухнули дамбы.
Ужос !
Не знаю, показывают ли у вас там наши ливни за последние двое суток.
Так у нас вроде никто не знает, что у нас показывают...
Новенькие машинки, без номеров еще даже:
Нехило, жалко машинки. Однако в этом году и Россию топило и жгло, и Германию, и Францию, и ещё кого-то.
и ещё кого-то.
И Одессу... тоже машинки плавали, и на Дерибасовской воды было по-колено...
И Одессу... тоже машинки плавали,
Блин, ты не поверишь, я до сих пор од нашими подразумеваю бывший СССР, ну, м.б, за исключением прибалтов... Про Одессу я помню, ты снимки выкладывал...
Зато яблок созрело до хрена.
Эксперимент по маркировке велосипедов начнется в России с 16 сентября, такое постановление подписал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правительстве.
Маркировка будет идти до конца мая 2020 года.
По словам источника агентства, в перечень подлежащих маркировке товаров наряду с двухколесными вошли трехколесные велосипеды, рамы, а также велосипеды с двигателем. Оператором информационной системы для проведения эксперимента определено ООО "Оператор-ЦРПТ", которое будет работать на безвозмездной основе.
Интересно, как скоро на трёхколёсные велосипеды введут категорию в водительском удостоверении, номерные знаки, ежегодное ТО под видеозапись и, главное, полисы ОСАГО?
Закрытые аэропотры, отменено ж/д сообщение, перекрыты дороги, эвакуации. Несколько водохранилищ сбрасывают воду, переполнены и лишь бы не рухнули дамбы.
Мэра посадить надо. У нас так всегда делают.
Людям нравица.
Отредактировано fyunt (2019-09-14 09:48:20)
а также велосипеды с двигателем
Интересно, а самокаты с мотором ? Видел несколько стоянок с прокатом таких самокатов. И шастают постоянно.
Интересно, а самокаты с мотором ? Видел несколько стоянок с прокатом таких самокатов. И шастают постоянно.
Полно. У нас уже в местных форумах срачи идут между пешеходами и самокатчиками. Там действительно есть пробел в ПДД насчет таких транспортных средств, поэтому бывают неоднозначные ситуации.
Зато яблок созрело до хрена.
Сидр блудешь делать, да?
Хм... Не знаю, это сюда или в современные технологии:
блудешь
Ну и проговорки у тебя. Нет, сидр не блуду делать. Дрянь это.
А у нас по югам населенные пункты нескольких провинций остались без питьевой воды и с перекрытыми дорогами. Кроме Огромного Количества осадков за два дня (кое-где больше 400 литров на кв.м), сейчас еще и уровень воды в вышедших из берегов рек не уменьшается, т.к. этот гадостный циклон смещается к северу, к верховьям рек.
Несколько тысяч эвакуированых, в спасательных операциях задействованы спецподразделения армии.
Жуткий бардак. Откуда будут брать деньги на восстановление инфраструктур мне непонятно, у нас тут и в центральном правительстве жуткий бардак, уже год скоро закончится, а бюджет так и не был принят. Да и само правительство И.О. в полном составе, ибо нет договоренностей, обеспечивающих необходимое большинство в парламенте для создания правительства. Нас ждут очередные внеочередные общенациональные выборы, четвертые за четыре года. Бляди, только деньги разбазаривают.
Дрянь это.
У тебя рецепт неправильный, имхо.
Надо бы тебе к нам как-нибудь, на дегустации всякого. В провинции Астуриас делают отменный сидр! Там его не только отлично делают, но еще и правильно подают и правильно заедают
у нас тут и в центральном правительстве жуткий бардак, уже год скоро закончится, а бюджет так и не был принят. Да и само правительство И.О. в полном составе, ибо нет договоренностей, обеспечивающих необходимое большинство в парламенте для создания правительства. Нас ждут очередные внеочередные общенациональные выборы, четвертые за четыре года. Бляди, только деньги разбазаривают.
Ну если мэра не хотите сажать
То возьмите нашего Медведева - хороший управленец - быстро порядок наведёт
Бляди, только деньги разбазаривают.
Вообще-то деньги на блядей разбазаривают в том числе...
у нас по югам населенные пункты нескольких провинций остались без питьевой воды и с перекрытыми дорогами.
Ну, в наводнение без питьевой воды - это тяжёлый случай. А температура воздуха у вас там какая?
Просто как варианты:
1. фильтрование и кипячение.
2. дистилляция, подобная сбору воды у берберов.
А вообще, я считал Испанию не той страной, где могут возникнуть проблемы с доставкой питьевой воды.
Просто как варианты:
1. фильтрование и кипячение.
2. дистилляция, подобная сбору воды у берберов.
А вообще, я считал Испанию не той страной, где могут возникнуть проблемы с доставкой питьевой воды.
Проблемы с водопроводом. Воду раздают в бутылках, пачками. В некоторые населенные пункты пока еще можно добраться либо спецтехникой вброд, либо вертолетом.
Это, конечно, не сибирские просторы, но чтоб наглядненько. Два дня назад метеоопасность желтого, оранжевого и красного уровня на карте страны:
Вчера циклон сместился южнее по побережью, сегодня сбавил мощь и поднялся к центру. На сегодня опасность объявлена была в 21 провинции.
На людей и окрестности за несколько часов вылился библейский потоп, равный или даже превосходящий местами годовую норму осадков. Добавь к этому грозы и шквальный ветер. Грязевые потоки залили всё: поля, огороды, плантации, промышленные территории, мастерские, жилые дома, дороги, железные дороги... На дорогах, где вода отступила, грязи по колено.
Всё, что не было закреплено, смывало к херам даже там, где дождя не было. В прибрежных городках вид сверху, как после цунами.
Вообще-то деньги на блядей
из школьного
кудри вьются
кудри вьются
кудри вьются у блядей
почему они не вьются
у порядочных людей ?
потому ,что у блядей
деньги есть для бигудей
а порядочные люди
деньги тратят на блядей ...
кипячение.