а не может быть пестицид какой? Тогда хоть понятно, откуда он в семечках.
Это родентицид, чтобы крысиные гопники семки не лузгали. Вполне понятно, откуда он там. Другой вопрос: почему масло надо было делать из протравленного зерна.
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Обсуждение Новостей » И снова местные новости 03
а не может быть пестицид какой? Тогда хоть понятно, откуда он в семечках.
Это родентицид, чтобы крысиные гопники семки не лузгали. Вполне понятно, откуда он там. Другой вопрос: почему масло надо было делать из протравленного зерна.
Инцидент произошел на аэродроме в Саках 1 октября 2017 года. Двое военнослужащих морской авиации Черноморского флота, Алексей Чебанов и Николай Зверев, выполнили несанкционированный пуск ракеты, имеющей длину более четырех метров и вес около 700 килограмм, в ангаре. Х-29ТД снесла ворота и часть стены ангара, уничтожила по пути аппаратуру и еще одно «изделие 63М».
Ее боевая часть со 100 килограммами взрывчатого вещества не сработала, однако в итоге пришлось списывать две ракеты, спецаппаратуру для их проверки и восстанавливать ангар.
Следствие полагает, что военнослужащие не проверили исправность чековых механизмов Х-29ТД — не вскрывали крышку чековых устройств и не убеждались в целостности пломбировки и контровки соответствующих механизмов. Тем не менее они приняли решение о проведении проверки ракеты. В итоге произошло срабатывание пиропатронов, на которые был подан ток.
По данным издания, Минобороны пытается взыскать с Чебанова и Зверева более 45 миллионов рублей. Стоимость каждой уничтоженной ракеты оценивается в 18 миллионов 459 тысяч рублей, еще в 9,5 миллиона оценили поврежденное оборудование. Против них возбуждено уголовное дело о нарушении правил обращения с оружием, представляющим повышенную опасность для окружающих (ч. 1 ст. 349 УК РФ).
Вполне понятно, откуда он там. Другой вопрос: почему масло надо было делать из протравленного зерна.
мне единственное, что приходит на ум - зерно спизженое с семенного фонда.
зерно спизженое с семенного фонда
О! Я к этому и веду. Не верю, что кустарь-одиночка, даже с мотором, будет так вдумчиво протравливать свои семена. Пусть их даже центнер, это немного. А вот если у тебя амбар или элеватор, то офигаривать надо сильно. Возможно, пенсионер по случаю приватизировал несколько мешков семечек, да не сообразил, что они хранятся не просто так. Ну, или сторож со склада приторговывает.
Возможно, пенсионер по случаю приватизировал несколько мешков семечек, да не сообразил, что они хранятся не просто так. Ну, или сторож со склада приторговывает.
скорее всего.
О! Я к этому и веду. Не верю, что кустарь-одиночка, даже с мотором, будет так вдумчиво протравливать свои семена.
Даже если бы он их обрабатывал - знал бы, и на масло не пустил. А так купил, либо поменял, либо спиздил хороших семок - решил масла нагнать.
Поздравляю с удачным приобретением!
В общем - поздравляю! От души.
Немного мучит вопрос по поводу того, что на рабочих окраинах спокойнее, в там только снобы (с) обитают, ну это ладно, сменил кулик болото...
А ещё непонятно, тебя в лавру на работу взяли, или Масика в охрану президента?
Ну и это, в гости теперь удобнее, конечно, до всего рядом...
тебя в лавру на работу взяли, или Масика в охрану президента?
Не угадал ни одной буквы.
Поздравляю
поздравляю!
Спасибо! Это реально знаковый эпизод в жизни.
Уже приглашали захаживать вечерком, по-соседски?
Поздравляю!
Отредактировано fyunt (2019-08-18 20:23:45)
В Москве митинг был
Коммунистический, за выборы честные
Поп это Чаплин (хотя и не похож)
Чувак в белой куртке это один буржуй, косит под Сталина.
В берете это Че Гевара
Зюганов это Зюганов.
Но за его левым плечом это хто ... ЛЕНИН?
Поздравляю!
Спасибо, но я же русским по белому просил не цитировать.
Уже приглашали захаживать вечерком, по-соседски?
Туда надо зайти по-хозяйски, а не по-соседски. Давно пора там навести порядок.
Коммунистический, за выборы честные
Милая компания. Представитель духовенства среди коммунистов, которые это духовенство изо всех изводили морально и физически (за что даже не извинились ни разу).
Чувак в белой куртке это один буржуй, косит под Сталина.
А там есть кто-то, кто не буржуй? Я видел другие фотки этого митинга, прежде всего, обращает на себя внимание упитанность и удовлетворенность физиономий. Эти люди ооочень хорошо прикормлены властью.
Спасибо! Это реально знаковый эпизод в жизни.
Присоединяюсь к поздравлениям!
А мне казалось, что у тебя нечто подобное, как раз с такими территориальными параметрами (хотя в склерозе отложилась цифра 40 минут, а не 30) уже давно есть.
уже давно есть
Поменял, доплатил. Стало чуток центрее и намного просторнее.
Понял. Тогда тем более поздравляю.
Поздравляю. И как теперь разрываться между квартирой и дачей ?
Я тоже поздравляю! Масик теперь не всю прихожую занимает?
Туда надо зайти по-хозяйски, а не по-соседски. Давно пора там навести порядок.
Надо. Есть какие-то идеи?
У Масика теперь своя комната, а у вас кухня побольше?
У Масика теперь своя комната
Наоборот, теперь своя комната теперь есть не только у Масика.
И как теперь разрываться
Ровно 100 км - без проблем.
Масик теперь не всю прихожую занимает?
Да он и раньше не всю занимал. Но у нас переезд только примерно через месяц, после регистрации сделки и кучи других формальностей.
У Масика теперь своя комната, а у вас кухня побольше?
У него нет определённого формального "места": при его складках где упал, там и кровать. Дело в том, что "место" - некая святая зона, где собака "в домике", а он чувствует себя в безопасности ("в домике") везде. У него какое-то другое чувство "дома", ближе к человеческому. Ему нет смысла выделять отдельное пространство, всё равно будет тусоваться везде.
Кухня примерно такая же, зато жилой площади стало, как было раньше общей.
теперь своя комната теперь есть не только у Масика
Это более точно.
Наоборот, теперь своя комната теперь есть не только у Масика.
теперь у Масика ест свой домик.
теперь у Масика ест свой домик
Если учесть, что у него есть и персональная машина, и квартира в Москве, и загородный домик, то он может серьёзно задуматься о женитьбе.
зато жилой площади стало, как было раньше общей
А лифт? вроде, было насущно.
И тыж собирался уйти в партизаны, фсмысле, перебраться насовсем в замкадье.
Если учесть, что у него есть и персональная машина, и квартира в Москве, и загородный домик, то он может серьёзно задуматься о женитьбе.
Квартиры своему потомству он сам будет обеспечивать?
А лифт? вроде, было насущно.
Нет, теперь менее актуально.
тыж собирался уйти в партизаны, фсмысле, перебраться насовсем в замкадье
Чуток отложил, потому что ребёнку срочно понадобилась отдельная комната. Реализую за 2-3 года.
Не выйдет. Они чертовски плодовиты, помёт в 10-12 щенков считается довольно типовым.
Нет, теперь менее актуально.
Усььь... Блин.
*грустно*
Возьми меня к себе, я гавкать научусь...
Бог поможет (с)
Возьми меня к себе, я гавкать научусь
Присылайте резюме. Мы вам перезвоним.
К слову сказать, он крайне редко гавкает. Возможно, поэтому все стёкла пока целы. Он молча идёт, помахивая хвостиком, и вот это - однозначный признак приближающегося пушного зверька.
Бог поможет
Вы здесь » Амальгама » Обсуждение Новостей » И снова местные новости 03