И не говори, даже на мысли всякие наводит...
Лучше не думать эти мысли...
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Медицина и биология » Обсуждение Медицина и биология - 2
И не говори, даже на мысли всякие наводит...
Лучше не думать эти мысли...
*перестаёт думать*
Да смешно, если бы не было так грустно.
Иногда есть настроение сидеть под пледиком тихонько, как мышка, и не высовываться. А иногда появляется желание хреначить на север на атомном ледоколе. Это каких витаминов не хватает в организме?
Чаще всего человека заводит в тупик нужда, особенно малая.
Пересадка кала
*уходит патентовать новый бизнес по улучшению мыслительных способностей у молодежи*
уходит патентовать
Мы ещё на мембране патентовали копротерапию методом забрасывания
Теперь вместо "срать я на Вас хотел" можно сказать: "Я мог бы многому Вас научить"...
Теперь вместо "срать я на Вас хотел" можно сказать: "Я мог бы многому Вас научить"...
Российским врачам удалось поднять Волочкову со шпагата.
Разве бренди бывает из виноградного вина ?
Виски на вкус просто самогон, причем не лучший.
Джин: можжевельник не перегоняют, на нем потом настаивают. Имхо.
бренди бывает
попадался мне при коммунистах коньяк
где внизу этикетки
под словом коньяк
шла расшифровка
на американском - бренди
Разве бренди бывает из виноградного вина ?
Ессно. Коньяк - тоже бренди, а он все-таки на основе винограда.
да все это одна фигня
кроме сакэ
которая ДРУГАЯ фигня
Коньяк - тоже бренди
Нет. Бренди это перегнанное яблочное вино. Есть даже целые сообщества где основной предмет обсуждения - приготовление бренди. И один из важных вопросов, несмотря на перегонку, сохранить аромат яблок. Хотя не впервой приходится слышать это про коньяк. Наверное есть причины. Типа надписей на бутылке.
Алкоголь спас человеческих предков от вымирания
Способность усваивать алкоголь спасла человеческих предков от вымирания. К такому выводу пришли ученые Университета Эксетера в Великобритании.
Исследователи утверждают, что около 10 миллионов лет назад различные виды приматов конкурировали друг с другом за пищу и ресурсы, и некоторые группы ели незрелые плоды, которые были способны переварить. Это давало им преимущество перед остальными обезьянами.
В то же время перезрелые плоды не могли усваиваться в организме обезьян и вызывали сильное отравление из-за наличия этилового спирта. Однако в какой-то момент возникшая адаптация дала предкам человека возможность есть «забродившие» фрукты.
Разделение линий шимпанзе и человека произошло примерно 5,5 миллиона лет назад. Это объясняет, почему некоторые виды современных обезьян также способны перерабатывать алкоголь в своем организме.
https://journalist.today/alkogol-spas-c … ymiranija/
Отредактировано Лукомор (2019-12-07 03:40:43)
Нет. Бренди это перегнанное яблочное вино. Есть даже целые сообщества где основной предмет обсуждения - приготовление бренди. И один из важных вопросов, несмотря на перегонку, сохранить аромат яблок. Хотя не впервой приходится слышать это про коньяк. Наверное есть причины. Типа надписей на бутылке.
Определение:
Бре́нди — крепкий алкогольный напиток, общий термин для обозначения продуктов дистилляции виноградного вина, фруктовой или ягодной браги с крепостью свыше 37.5 % об. Если явно не указано иное, то бренди изготавливается из виноградного вина.
Вы здесь » Амальгама » Медицина и биология » Обсуждение Медицина и биология - 2