Содействие - исключение из 3-го закона Ньютона.

Амальгама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Амальгама » Шутить изволите... » Анекдоты-10

Анекдоты-10

Сообщений 1261 страница 1290 из 2001

1261

https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/7/1/7/14322717.jpg

+3

1262

- Учитель, как Вы познали нирвану?
- Скачал и послушал.

0

1263

Нет у людей уверенности в завтрашнем дне. Действительно, никто толком не знает - какое оно, завтрашнее дно...

+2

1264

В российской версии детектора лжи есть терминал для оплаты кредитными картами, и слот для приема купюр

+2

1265

- Дочь, представь нам своего избранника.
- Это Алик, модный московский шиномонтажье.

0

1266

После принятия госдумой закона об уважении к власти, энтомологи, на всякий случай, передумали издавать книгу "Кровососущие паразиты России»

Валентина Матвиенко заявила, что лишать неприкосновенности будут любого сенатора, который убил более трех человек и похитил более 1 миллиарда.

Чудеса экономики! Нам сообщают: "Российская экономика притормозила". Вот да! Стояла-стояла и, вдруг, ещё и притормозила.

– Питание детей в школе – дело родителей. Содержание пенсионеров – дело их детей. Содержание дорог – дело водителей. Спасение утопающих – дело рук самих утопающих.
– А какого хрена тогда вы нам нужны?
– А кто вам всё это говорить будет, олухи? И, кстати, вам штраф за неуважение.

Местные сибирские охотники рассказывают, что ещё за месяц до приезда ВВП в тайгу, в капканы начинают попадать первые, пока ещё некрупные сотрудники ФСО.

Российские школьники победили на Международной Менделеевской олимпиаде по химии, завоевав сразу 7 золотых медалей. На приёме премьер-министр вручил ребятам памятные сувениры и от всей души поздравил будущих граждан США и ЕС.

ВП заявил, что Россия создала оружие, основанное на новых законах физики. Новые законы физики приняты Госдумой сразу в третьем чтении.

ВП возмутили цены на ЖКХ. И так 20 лет подряд.

Народ смотрит на квитанции ЖКХ и ценники в магазинах с таким выражением лица, как будто президент и не забрасывал по 10 шайб в ворота противника.

+5

1267

#p130109,DoctorLector написал(а):

– Питание детей в школе – дело родителей. Содержание пенсионеров – дело их детей. Содержание дорог – дело водителей. Спасение утопающих – дело рук самих утопающих.
– А какого хрена тогда вы нам нужны?
– А кто вам всё это говорить будет, олухи? И, кстати, вам штраф за неуважение.

!

0

1268

Кажется, факт наличия 12 млрд у полковника ФСБ пугать не должен. Пугать должно то, что ему не хватило этих денег, чтоб откупиться от того, кого он огорчил. Понимаете? Для ТОГО человека это не деньги.

Мне кажется, назначить бездетную даму, заявившую, промежду прочим, что "коррупция в России - чистейший миф", на пост вице-премьера по социальной политике – это все равно что поручить Мутко написать учебник английского языка для студентов МГИМО.

Всю жизнь считал, что у меня богатое воображение. До того момента, когда ВП сказал, что, если Сечину и Миллеру хотя бы немножко уменьшить зарплату, их сразу же с руками оторвут транснациональные нефтегазовые гиганты.

- Папа, а чем депутат отличается от сенатора?
- Ну ты сравнил. У сенатора и убийств больше, и хищения помасштабнее.

Не знаете, новый президент Казахстана уже предложил переименовать казахов в назарбахов?

Наши эксперты всегда так уверенно растолковывают технологии обмана на украинских выборах, что невольно возникает вопрос: откуда у них такой опыт?

Узнав, сколько за 6 лет Россия вложила в Крым, жители Тверской области решили провести референдум о вхождении в состав России.

Наши люди перестали понимать анекдоты. Думают, что это новости.

Знаменитый математик Григорий Перельман, сумевший доказать теорему Пуанкаре, над которой многие десятилетия бились лучшие умы человечества, на время изменил свои научные планы и сосредоточился на решении гораздо более сложной проблемы – он попытается определить, как будет рассчитываться его пенсия по формуле Пенсионного фонда России. Математическое сообщество верит в его гений, но очень сдержанно оценивает шансы Григория на успех.

Если у вас дома в кладовке лежат мешок соли, мешок сахара, мешок муки, десять ящиков тушенки, керосиновая лампа с запасом керосина, 100 литров бутилированной воды, значит, вы правильно подготовились к бурному росту российской экономики.

- Власть в России захватили покойники. О них можно говорить только хорошее, или - ничего.
- Так вот он какой, зомби-апокалипсис!

+1

1269

#p130109,DoctorLector написал(а):

Местные сибирские охотники рассказывают, что ещё за месяц до приезда ВВП в тайгу, в капканы начинают попадать первые, пока ещё некрупные сотрудники ФСО.

Вот интересно - во сколько каждый такой визит обходится налогоплательщикам?
И все ли государственные законы соблюдаются при таком визите? Ну, например, проводится ли тендер на выбор предприятий общепита, которые будут кормить всю эту команду в ходе такой поездки. Причем в соответствии с 44 ФЗ, чтобы победитель тендера определялся на основании минимальной цены.
Считается ли гостевой ужин стоимостью более 3 тыс. руб. недопустимо дорогим подарком для госслужащего, который он должен передать в собственность государства?

Отредактировано Zagar (2020-05-16 13:39:58)

+3

1270

Во глубине своих квартир
Храните гордое терпение!
Есть кухня, ванна
И сортир.
Скайп сократит уединенье.

Окно пошире распахни.
Пока ещё не запретили.
Весенний воздушок вдохни,
Избавясь от
домашней пыли.

Взгляни - не слышен шорох шин - и радостью
Наполнись сразу.
Нет ни прохожих,
ни машин, что травят
Выхлопным нас газом!

И в магазинах -
пустота,
Приблизиться
Нельзя друг к другу.
Всё ходят чинно,
Как по кругу,
В перчатках, масках - красота!

А в телевизоре -
Безумье,
И в интернете,
И окрест.
И скоро от кошмаров этих
В психушках
Нам не хватит мест.

Но всё ж не будем
психовать,
Унынью, страхам
поддаваться...
Мы снова будем целоваться
И все друг друга
обнимать!

Несчастью верная сестра -
Надежда -
в нашем заточеньи
Имеет главное значение,
Придёт
желанная пора!

Оковы вируса
падут!
Вернётся снова
к нам свобода.
Мы встретимся
в метро
У входа.
И нам две тыщи
отдадут!

Автор неизвестен...

Отредактировано Лукомор (2020-05-16 18:13:37)

+2

1271

В Одессе бармена спросили:
- Хаим,  ты почему не доливаешь?
- Я стар и плохо вижу...
- Тогда почему ты не переливаешь?
- Я же не слепой!!!

0

1272

#p130156,Лукомор написал(а):

Взгляни - не слышен шорох шин - и радостью
Наполнись сразу.
Нет ни прохожих,
ни машин, что травят
Выхлопным нас газом!

Вот это, кстати, было замечательно. Даже жалко, что все обратно повылазили, чего им дома не сидится?
Как сказал мой знакомый из Вектора "Когда кончится карантин, давай не всем про это расскажем"

0

1273

И мой испанский приятель, которые в марте писал совершенно истеричные письма, сейчас пишет, правда с важной оговоркой, что он позволяет себе шутить, потому что никто из его друзей и близких не заболел, что он не против регулярного повторения карантинов, например каждый год весной по месяцу.

0

1274

Вжоперти (нареч.) - находиться в закрытом помещении без возможности выйти и средств к существованию.

Набрали как здоровых, а спрашивают как с умных

- Как правильно, "тся" или "ться"?
- В каком слове?
- Гаубица.

Садовод нынешнего сезона заслуживает звания мазосадовода.

+2

1275

Если у вас складывается впечатление, что вокруг вас одно говно, призадумайтесь о своей жизненной ситуации.
Скорее всего вы в жопе.

+1

1276

#p130167,Zagar написал(а):

мой испанский приятель, которые в марте писал совершенно истеричные письма, сейчас пишет, правда с важной оговоркой, что он позволяет себе шутить, потому что никто из его друзей и близких не заболел, что он не против регулярного повторения карантинов, например каждый год весной по месяцу.

Вчера общались со знакомым собачником, с которым раньше в парке тусовались с пёской. Он говорит, что у многих собак случался нервный кризис и депрессия из-за карантина, вплоть до обращения к ветеринару: нормально гулять нельзя, с другими собаками нельзя, к людям подходить нельзя, в кафешке под столом поваляться нельзя.
На меня уже вторая знакомая собака набрасывается за обнимашками. В этот раз был аргентинский дог. Подошел, уши прижал, привалился к ноге - гладь его. Другой незнакомый собакен просто гулял в полях с хозяевами, увидел людей группкой и тоже шмыг в толпу, довольный такой, типа, тоже тусуется.

0

1277

#p130230,DoctorLector написал(а):

Садовод нынешнего сезона заслуживает звания мазосадовода.

Мазовода, чего уж там... http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/don-t_mention.gif

0

1278

Утреннее открытие: фраза "Наташа, вставай, мы там все уронили" хорошо ложится на первую строку гимна России. Делайте с этим, что хотите, я пошёл.

+4

1279

#p130246,Exo написал(а):

аргентинский дог

#p130246,Exo написал(а):

шмыг в толпу

И там буквально затерялся. А уж как толпа обрадовалась, наверно, когда в неё аргентинский дог шмыг.
Надо будет с Масей попробовать на предмет шмыг в толпу и потусоваться.

0

1280

#p130274,DoctorLector написал(а):

А уж как толпа обрадовалась, наверно, когда в неё аргентинский дог шмыг.
Надо будет с Масей попробовать на предмет шмыг в толпу и потусоваться.

Я уже много-много-много раз говорила, что тут даже собаки добрее, а люди общительнее и доброжелательнее. Социализация другая, направленная на общение, а не собаки-телохранители от гопоты.

И доги, и питбули, и ротвейлеры вполне себе собаки-компаньоны, гуляют в парке, тусуются с другими пёселями, ходят в кафешки с хозяевами.

0

1281

Другой раз, симпатичной девушке, по случаю, любил шутя сказать: где ты была всю мою жизнь?
Пока однa официантка не ответила: " Ну, 40 лет из них меня вообще еще не было"

http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/yahoo.gif

+3

1282

По многочисленным просьбам студентов Московской международной академии
бизнеса и управления в программу обучения включён спецкурс "Планирование
и оптимизация откатов".

+2

1283

#p130279,Exo написал(а):

тут даже собаки добрее

И трава зеленее, и деревья выше, и зарплата больше. Я помню.

0

1284

#p130287,DoctorLector написал(а):

И лучше раскрыта... а, сорри, это не тот топик.

+1

1285

#p130287,DoctorLector написал(а):

Не передергивай. Ну, передергивай, конечно, но сейчас я не об том.

+2

1286

#p130296,Exo написал(а):

Не передергивай.

Он мне говорил, что перестал передёргивать...

0

1287

#p130365,Rick написал(а):

Он мне говорил, что перестал передёргивать...

Стареет...

0

1288

Почему в прошлом веке время шло медленно, а теперь просто летит?
Раньше в часах были гири, а теперь процессор.

+1

1289

Какой вообще смысл развивать российскую экономику, когда можно ввести уголовное наказание за отрицание её величия?

- Доктор, я был за границей в командировке.
- Замечательно! Что-нибудь интересное оттуда привезли?
- Не знаю, вот пришёл к вам проверить.

Переименовал свой Wi-Fi в "5G-облучатель". Жду реакции соседей.

+2

1290

В церкви напротив офиса с утра без перерыва бьют в колокола.
- Ты не знаешь, чего они звонят целый день?
- (меланхолично) Линия занята, дозвониться не могут...

0

Вы здесь » Амальгама » Шутить изволите... » Анекдоты-10