- Я не доктор, я - плотник...
Ну, поциент значить. Я тебя буду фиксировать, а Доктор пользовать
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Лукоморье 2.0 » Другая тень
- Я не доктор, я - плотник...
Ну, поциент значить. Я тебя буду фиксировать, а Доктор пользовать
Прошу прощения, что вмешиваюсь... Я не по тем делам. Наверно, уже староват для такой толерантности.
Прошу прощения, что вмешиваюсь... Я не по тем делам. Наверно, уже староват для такой толерантности.
Штоа?
ПОЛЬЗОВАТЬ — ПОЛЬЗОВАТЬ, пользую, пользуешь, несовер., кого что (книжн. устар.). 1. Приносить пользу кому чему нибудь. 2. Лечить. Больного пользовал известный врач. Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935 1940 … Толковый словарь Ушакова
Несколько неожиданный смысл в данном контексте при обретает характеристика: "Уверенный пользователь ПК..."
Ну, поциент значить.
Я не пациент...
Я - плотник!!!
С рулеткой...
Отредактировано Лукомор (2019-03-29 22:16:20)
Революционная ситуация, однако...
Патовая ситуация...
Иосиф, ты?
Я более другой плотник...
Я не пациент...
Я и не утверждал этого
Больного пользовал известный врач. Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935 1940 … Толковый словарь Ушакова
*С недоверием*
Что и Ушаков тоже?
Несколько неожиданный смысл в данном контексте при обретает характеристика: "Уверенный пользователь ПК..."
Это зависит от того, кто кого пользует.
Я более другой плотник
Который супротив столяра, что ли?
Толковый словарь Ушакова
"Выражения и словосочетания, поощряющие нижних чиновъ к управлению такелажемъ, а такоже скорейшей постановке парусовъ изрядно споспешествующие, с ихъ растолкованиемъ в недвусмысленнахъ иллюстрацияхъ", Е.И.В. Адмиралтейская типография, 1250 страниц. Фото автора с титульного листа.
поощряющие нижних чиновъ к управлению такелажемъ,
Вы дозволяете мне инсталлировать в Лукомора люверсы и весь стояче-бегучий такелаж вплоть до парусов? Дык, тогда Лукомор совсем снимется с якоря!
Лукомор совсем снимется с якоря!
Лукомор по жизни всегда был без тормозов ...башни...короче, без якорей этих ваших!
Отредактировано Лукомор (2019-03-30 08:10:35)
Вы дозволяете мне инсталлировать в Лукомора
Инвестировать - да, а так нет.
Который супротив столяра, что ли?
Который из анекдота...
зависит от того, кто кого пользует.
В подобных резюмэ подразумевается, что "оператор ПЭВМ" пользует своего персонального компьютера...
Отредактировано Лукомор (2019-03-30 08:18:23)
Я и не утверждал этого
Декларировал однако...
или декламировал. ..
:
Ну, поциент значить.
Декларировал однако...
или декламировал. .
Ну дык буквы читай
Инвестировать - да, а так нет.
А мы в качестве гуманитарной помощи
Ну дык буквы читай
С твоим неровным почерком со случайным разбросом на одну-две клавиши влево-вправо,
об отдельных буквах можно и не вспоминать!
В подобных резюмэ подразумевается, что "оператор ПЭВМ" пользует своего персонального компьютера...
Это подразумевается, а на самом деле бывает очень наоборот...
да, а так нет.
Вот нечестно так,Доктор! К моей шкуре Вы не раз прицеливались на предмет выделки, а к Лукомору не даете даже парочку люверсов проперфорировать
Применение алгоритма в строительстве. Кратчайший путь найден.
Внедрение алгоритма идёт семимильными шагами. Теперь и на железной дороге.
"Я тут порисую немножко!" © Лукомор
"Я тут порисую немножко!" © Лукомор
*Опасливо*
Что-то ты тени не отбрасываешь...
Что-то ты тени не отбрасываешь...
Потому что полдень...
Что-то ты тени не отбрасываешь
Тень непринципиальна. Главное - подольше не отбрасывать лапти. Ну, интересно же, что дальше будет. На нас и так отработали китайское проклятие, мы всю жизнь живём в эпоху перемен. Я считаю, мы просто заслужили увидеть развитие событий в положительную сторону.
Если хочет, пусть хоть в зеркалах не отражается, "мы его любим не за это" (с).
Потому что полдень
"Вы рисуйте, вы рисуйте, вам зачтётся".
Внедрение алгоритма
Вот непонятный алгоритм. Нахрен править там где ровно, когда все равно рельсы и шпалы перекладывать.
Тень непринципиальна. Главное - подольше не отбрасывать лапти. Ну, интересно же, что дальше будет. На нас и так отработали китайское проклятие, мы всю жизнь живём в эпоху перемен. Я считаю, мы просто заслужили увидеть развитие событий в положительную сторону.
Если хочет, пусть хоть в зеркалах не отражается, "мы его любим не за это" (с).
да, да, да.
Вы здесь » Амальгама » Лукоморье 2.0 » Другая тень