#p96615,Zagar написал(а):Может и нет. Скорее вообще нет никакой информации по числу детекторов.
Нету, поскольку я считал, что определение точеи выхода по самому короткому времени настолько простой задачей, что и не думал ее расписывать, сконцентрировавшись на способе отсевазапретных.
#p96615,Zagar написал(а):А теперь уже к каждой щели приделан маршрутизатор приема и раздачи сигналов
Тут вообще м.б. много вариантов, которые обсуждать бестолку, если не решен вопрос с отсевом о чем я раз 20 предупреждал.
#p96615,Zagar написал(а):Опустим для простоты тот факт, что для обеспечения работы алгоритма маршрутизатор должен будет зачем-то придумывать заведомо мусорные маршруты.
О, господи! Я не хочу даже начинать обсуждение Вашего заблуждения насчет разветвления сигналов
#p96615,Zagar написал(а):Ну и всякие глупости типа того, что при замере разницы во времени прохождения сигнала нужно будет учитывать вполне сопоставимое время прохождения сигнала от таймера в каждом узле к центру управления, в котором определяется какой сигнал и куда пришел первым.
Какой, нахрен, центр управления??? Единый генератор частоты на N регистраторов, срабатывающих на разрешенный сигнал с сигналом СТОП от первого сработавшего