Мне только интересно, кто ринется в США демократию насаждать?
Дык сами же. Из-за карантина не могут сейчас в других странах работать, взяли работу на дом. Почерк то знакомый.
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Дык сами же. Из-за карантина не могут сейчас в других странах работать, взяли работу на дом. Почерк то знакомый.
Огласите прейскурант, пжлста!
Желающие сразу найдутся
Дык сами же
Я тоже склонен полагать, что обойдутся без помощников, с их то колоссальным опытом!
*недоверчиво*
Что, и сами будут бомбить Ворон Сиэтл?
*недоверчиво*
Что, и сами будут бомбитьВоронСиэтл?
Помнится читал одну замечательную книжку
Там бомбили
Бизнес есть бизнес, ничего личного
Что, и сами будут бомбить Ворон Сиэтл?
Зачем? Сиэтл им уже сдали. Мэрия захвачена протестующими.
Правда, может уже и выгнали, я не следил за ситуацией.
Ну не с Вашингтона же начинать?
А вообще, чудненькая картинка:
Путин поддерживает действия Трампа, Трамп заявляет, что не будет вмешиваться в дела других стран... Всё прямо перед пожизненным коронованием
Путин поддерживает действия Трампа, Трамп заявляет, что не будет вмешиваться в дела других стран... Всё прямо перед пожизненным коронованием
Прямо с языка сняла.
Министерство образования официально утвердило тему сочинения: "КАК Я ПРОВЁЛ КОНЕЦ СВЕТА".
2030 год, правительство полуразрушенных США посылает в прошлое терминатора чтобы спасти свою страну.
2020 год. Звонок в дверь:
- Здравствуй, твое имя Джордж Флойд?
- Да.
- На тебе 20 баксов, купишь себе сигарет.
Блин, Ехо! Ты ж сама эту картинку через неделю после шоу Терешковой постила!
Ты ж сама эту картинку через неделю после шоу Терешковой постила!
в упор не помню. Обнулилась, наверно.
Отредактировано Exo (2020-06-16 21:22:44)
Блин, Ехо!
Не, ты что. Пирожок Эклерчик. Блин - это почти двумерный объект.
Обнулилась, наверно.
Не знаю почему, но вспомнилась фраза "Калушата подудонились".
Не для слабонервных. Типа, "отказ тормозов".
Думаешь, просто заснул?
Вот такой ППЦ. Пусть ты трижды герой безопасного вождения, имеешь все категории и никогда не садишься за руль выпивши, и стоишь между двумя легковушками, но против фатума не попрёшь.
Думаешь, просто заснул?
Думаю, он проебланил торможение, но решил не уходить в кювет, а себя пожалеть. И таки выжил, сучок.
Меня вот коробит от комментов в сетях, типа, смотрите, у нас за время самоизоляции смертность даже снизилась, не то, что в этих гейропах. И ведь никто не обращает внимание, что смертность вполне может снизится именно из-за отсутствия жуткого количества дтп и всяких бытовых убийств. И никто не задумывается, что, например, вот в Испании каждое дтп с трупом это общенациональная новость, а в РФ просто строчка статистики с цифрами умерших за день.
Ну, блин.
И никто не задумывается, что, например, вот в Испании каждое дтп с трупом это общенациональная новость, а в РФ просто строчка статистики с цифрами умерших за день.
Мда, Испания больше 1000 трупов за год, Россия - около 20000.
Показалось, блин...
Россия - около 20000
Есть тонкий момент. У нас дороги длинные, а здравоохранение оптимизировано в ноль. Тупо не успевает помощь, а в таких случаях критична каждая минута. Соответственно, тысяч 15-18 - жертвы оптимизации. Спецтехники нет, специалистов нет, вертолётных площадок нет, пожарные приезжают без пены и воды. Ясно, что жертвы неизбежны. Не столько от ДТП, сколько от поздней и неадекватной помощи. "Скорая" превратилась в санитарный транспорт - это отдельная тема. А если и довезут до ЦРБ в глуши, то шансы на выживание не увеличатся, ибо там никого и ничего нет.
У нас дороги длинные, а здравоохранение оптимизировано в ноль.
Ну, т.е. классика, как всегда, актуальна.
классика, как всегда, актуальна
Сервантес, что ли?
"Скорая" превратилась в санитарный транспорт - это отдельная тема.
в Е-бурге скорая для больных в черте города, в город не везет. Только в область.
В Апатитах несколько лет назад была история, когда скорая повезла кого-то из депутатов в соседний Кировск (в Апатитах больницу закрыли), и по пути у этой скорой отвалилась дверца...