Попробую еще раз...
Дело в том, что у меня бережно сохранены все темы из старого Пукоморья, которое осталось на Сайлоге...
Это есть хорошо!
Плохо то, что в силу обострения моего хронического рукожопия, я не могу подобрать приемлемый формат,
в котором комфортно можно разместить эти архивы здесь, вместе со всеми сообщениями в обсуждениях, со всеми
аватарками, флажками, каунтерами, свистелками и перделками ...
Я не умею засунуть сохраненную на компьютере в формате HTML веб-страничку в свое сообщение.
Поэтому я отпринтскринил всю тему по небольшим (1-2 сообщения) кусочкам, и выкладываю все эти скрины здесь по-порядку.
Для пробы я выбрал самую первую по времени , самую короткую тему, которая уложилась в 21 сообщение и в один день обсуждений.
Зато какой день!
25 июня 2006 года.
В тот день, 12 лет тому назад, Лукомору как раз исполнилось 48 лет (и, надо же, какой фигнёй он занимался в тот праздничный день!)
На самом деле тема была ни о чем. Просто нужен был предлог перетянуть с перепонки fir-tree, каковая цель была достигнута, с бонусом в лице набежавшего на шум ML.
Поэтому я эту тему запускаю в виде тестовой, чтобы посмотреть, как это сработает, и узнать ваши отзывы, замечания и предложения (и побольше, побольше!).
Ксли всё получится, потихоньку повыкладываю все темы из архива, а потом часть из них, самые интересные, перепишу в новой редакции, сколько успею.