Содействие - исключение из 3-го закона Ньютона.

Амальгама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Амальгама » Шутить изволите... » Анекдоты-9

Анекдоты-9

Сообщений 511 страница 540 из 1019

511

#p93588,Шарпер написал(а):

Если прогуляетесь днем,то их круглосуточно не будет

Не помогает. Их много и они абсолютно необучаемы.

0

512

#p93584,DoctorLector написал(а):

Рано утром очередная муха сама прилетела к пауку.

Что-то мухи каждый раз сами виноваты. И в каждом таком случае хозяин своего  (теоретически послушного и воспитанного) паука ни хера не может проконтролировать.
Хотя с укусом задницы шавки - дело хозяйское. А вот с тетенькой так нельзя... Независимо от того что она там неправильно с точки зрения собаки сделала.

0

513

Мало кто знает, что после того, как Иван Грозный убил своего сына, он ещё спалил дом и срубил дерево.

0

514

#p93597,Zagar написал(а):

Что-то мухи каждый раз сами виноваты. И в каждом таком случае хозяин своего  (теоретически послушного и воспитанного) паука ни хера не может проконтролировать.
Хотя с укусом задницы шавки - дело хозяйское. А вот с тетенькой так нельзя... Независимо от того что она там неправильно с точки зрения собаки сделала.

Клевета, я тоже почти непрерывно чувствую себя виноватым. Корвалол вот пью... Ну, не конкретно сейчас, а когда чувствую себя особенно виноватым и взволнованным.
Кстати, оба случая взяты мной на заметку, извлечены уроки, виновные наказаны строгими выговорами, приняты меры, чтобы такое больше не повторилось. Я теперь буду ходить в каске, рукавицах и страховочном поясе. И, конечно, с огнетушителем и знаком аварийной остановки. А с послушным и воспитанным пауком проведены занятия по ТБ, он расписался в журнале инструктажа. Вроде, всё предусмотрел...

Ну, некуда мне было деваться от тётеньки, некуда. Справа стена дома, слева в двух метрах машины, впереди идущая на нас тётенька, назад до поворота за дом собаку тянуть гораздо дольше, чем оставалось до прохода тётеньки. Вот у неё был вариант - обойти машины. У нас даже этого варианта не было. Тётя была предупреждена, что собака не любит людей, и что идти вплотную - плохая идея. Дважды предупреждена. Что ещё я должен быть сделать? Кстати, она бегает, щебечет, зла на нас не держит. Сняла только что квартиру, живёт этажом ниже. Мы предлагали любую помощь, она отказалась.
А утром - ну, да, я выпустил собаку из машины до калитки без поводка, дистанция метра три. Деревня, шесть утра, темно, все спят. И именно в эти пять секунд появился мужик с собаками. Я тоже хз, как такое можно предвидеть. Но без поводка его теперь из машины не выпускаю. Вот ещё один момент остался - когда оставляю его в машине, окна закрываю не полностью, таково резонное требование ТБ по оставлению в машине детей и животных. Высунуться он не может, но муха таки может засунуть туда руку, чтобы погладить плюшевого доброго паучка. И порывы сегодня возле магазина уже были. Как посоветуешь действовать?

0

515

Когда бороться бесполезно, лучше приспособиться. В лифтах стали появляться углы, обозначенные буквами "М" и "Ж".

0

516

#p93589,Шарпер написал(а):

а полный 3,1415926

*голосом Столбняка*
Правильно писать 3,14-2-1

0

517

#p93600,DoctorLector написал(а):

Высунуться он не может, но муха таки может засунуть туда руку, чтобы погладить плюшевого доброго паучка. И порывы сегодня возле магазина уже были. Как посоветуешь действовать?

А ведь эту плюшевую чуду довольно хлопотно содержать...
но раз уж ты для его перевозки и машину имеешь - то можно на окна сетки смастрячить.

0

518

#p93611,Ал написал(а):

можно на окна сетки смастрячить

А он на скорости уважает высовывать жбан (уже размером с хороший монитор), чтобы развевались уши и щёки. При этом периодически тусуется от левого заднего окна  к правому. На ходу я ему открываю окна полностью, хотя эта рожа дезорганизует движение и создаёт потенциально опасные дорожные ситуации. Но я тут ни при чём! Внезапное желание пообщаться с чужой собакой на ходу или сделать селфи - вообще не моя проблема. Хотя не раз дело приближалось к улетанию любителей животных в кювет, потому что громкость предугадать невозможно, а водители пугливы, как выяснилось.

0

519

Анекдот-окошко. К чему бы это?

- Папа, а зачем мы на Птичий рынок пришли?
- Стой и не гавкай!

0

520

#p93600,DoctorLector написал(а):

Что ещё я должен быть сделать?

Сейчас уже ничего. Точка невозврата была в момент, когда ты принял решение завести оного питомца с учетом возможности его проживания, в том числе, в условиях городского многоквартирного дома.
Сейчас только надеяться, что тебе как-то на самом деле удастся его вразумить на будущее.

0

521

#p93623,Zagar написал(а):

когда ты принял решение завести оного питомца

Дык, это... Жена же выбирала. Мол, сменим породу (до этого всегда были доги), эти флегматичнее, за ними не надо сайгачить по буеракам. И это святая правда, специально сайгачить не надо, он сам протащит по всем буеракам.
Я только оплатил этого хомячка. Она же у нас эксперт по молоссам, даже ринги РКФ судила, ей же виднее, а я повёлся... http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif Ну, да, жизнь внесла кое-какие коррективы. Например, гулять (прививать, обрабатывать от клещей, кормить, лечить, мыть, дрессировать...) могу только я, остальных он уносит, как декабрь, январь и февраль вместе взятые, в звенящую снежную даль, независимо от времени года.
Из описания оправдалось только то, что они складчатые и плюшевые. Ещё они карманные, мой бы ездил у меня в кармане, если бы помещался.

0

522

#p93617,DoctorLector написал(а):

Но я тут ни при чём!

Научи меня со своей совестью общаться так. Блин, моя бы уже меня измордовала...

#p93623,Zagar написал(а):

Сейчас только надеяться, что тебе как-то на самом деле удастся его вразумить на будущее.

Главное - чтобы перекрытия этого слона выдержали.

#p93629,DoctorLector написал(а):

ей же виднее, а я повёлся...

Имхо - так начинается любая баллада об апокалипсисе.

0

523

#p93634,Ал написал(а):

со своей совестью

С чем?? А что это?

#p93634,Ал написал(а):

так начинается любая баллада об апокалипсисе

Апокалипсис - это когда ночью приносят любимую жевательную покрышку (ну, да, нормальную такую покрышку, от которой уже летят лохмотья, скоро надо будет опять покупать новую) или литой мячик (тоже скоро нужен новый, этот прокушен насквозь, стало быть, осталось ему дня 3-4 максимум) и водружают на спящих хозяев. Вообще, он урождённый барыга, он всегда на что-нибудь меняется. Например, мячик или покрышку обычно меняет на пожрать, налить свежей водички или погулять. Если ночью что-то принесли меняться, то подступает местный апокалипсис. В лучшем случае кончилась вода, в худшем - приспичило на улицу.
Кроме того, он ещё и болтун. Если бы умел говорить, апокалипсис нас бы вообще не покидал. Позавчера вечером, например, вмешался в разговор так: целенаправленно постучал раза три лапой по мешку с кормом, потом чётко и укоризненно сказал: "Ай-ай (очень близко к "дай-дай")... Ай-яй-яй". Ну, обычно же его забывают покормить, прямо исхудал весь, поэтому надо было недвусмысленно указать хозяевам на нестерпимый голод, лишения и выгоняния.

0

524

#p93637,DoctorLector написал(а):

С чем?? А что это?

Ну вот так всегда. кому-то две , кому-то ни одной... Они там, наверху что, без талонов раздают, сколько кто чего ухватит?

Апокалипсис - это

http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif Ну, я не ошибся. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

нормальную такую покрышку, от которой уже летят лохмотья, скоро надо будет опять покупать новую

Заключи договор с шиномонтажом на переработку шин, они ещё и приплачивать будут...

0

525

#p93646,Ал написал(а):

Они там, наверху что, без талонов раздают, сколько кто чего ухватит?

Есть две популярных очереди: за умом и за красотой. Чтобы кто-то стоял за совестью, про такое вообще не сообщали.

0

526

#p93657,DoctorLector написал(а):

Есть две популярных очереди: за умом и за красотой. Чтобы кто-то стоял за совестью, про такое вообще не сообщали.

А деньги без очереди раздают?
А совесть, значит, в нагрузку дают... блин, к чему только? у меня нихуа больше в таком количестве нет!

0

527

#p93657,DoctorLector написал(а):

Есть две популярных очереди: за умом и за красотой.

Еще за храбростью

#p93662,Ал написал(а):

А деньги без очереди раздают?

Да сколько угодно. Только туда сначала надо свои отдать, а потом пиздец инвестиционные риски и неблагопритяная коньюнктура.

0

528

#p93674,Zagar написал(а):

Да сколько угодно. Только туда сначала надо свои отдать, а потом пиздец инвестиционные риски и неблагопритяная коньюнктура.

*в сторону*
Он чё, и туда пролез?

0

529

- Чем хуже складывается ситуация, тем больше перспектив для последующего роста. У нас сейчас эти перспективы увеличиваются прямо на глазах. Значит мы на верном пути.
- Есть у кого-нибудь вопросы к докладчику? Тогда работу правительства за 2018 год признаем отличной.

Печёночная память — это когда пьешь безалкогольное пиво, но всё равно слегка пьянеешь.

Птицы, конечно, тоже несут яйца, но самцы человека делают это с гордостью.

+1

530

Когда в рекламе достоинства нового отечественного перфоратора подчеркнули словами "Russian power, double penetration"... В общем, оказалось, что экспортировать танки и истребители не так-то уж и выгодно.

0

531

- У вас отличное резюме! И директора вы впечатлили на собеседовании...
- Это еще что! Вы бы меня трезвым видели!

Подруга невесты поймала на свадьбе такой букет, что венерологи потом просто ахнули.

+2

532

— Бора, ви таки ведёте неправильный образ жизни!
— Ой, вей! Вот только таки не надо мине завидовать!

http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

+3

533

Взвод на политинформации. Замполит:
- И пусть западный мир не питает никаких иллюзий!
Голос из класса:
- Товарищ майор, а что такое иллюзии?
- Иллюзии, Васюганов... Вот ты, Васюганов, с девками трахался?
- Да, да, товарищ майор, так точно!
- И ты, Васюганов, чувствовал, что ты на седьмом небе?
- Да, да, товарищ майор, так точно!
- Вот это, бля, Васюганов, и есть иллюзии. А на самом деле ты, сука, был в двух сантиметрах от жопы.

+1

534

NASA нашла на спутнике Сатурна условия для зарождения жизни: там негде купить презервативы

+2

535

Стоматолог:
— Не боись, Серёга, всё бывает в первый раз!
Пациент:
— Я не Серёга.
— Я знаю. Серёга - это я.

+1

536

Стою у ветлечебницы.
Подходит знакомый мужик и от чистого сердца спрашивает:
Привёз кого или сам заболел?

+1

537

В Китае 2 беды – количество и качество!

+2

538

https://scontent-yyz1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/46148784_190956675162431_3175759961816825856_n.jpg?_nc_cat=104&_nc_ht=scontent-yyz1-1.xx&oh=9bc29564f45f8772b65e52cd4ba51477&oe=5C726BDC

+2

539

Объем пиццы радиусом z и толщиной a равен:

http://s9.uploads.ru/xPhif.gif

http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

+2

540

— Я совсем не понимаю твоего юмора, он какой-то тупой.
— Может это кто-то другой тупой?
— Кто?

+1

Вы здесь » Амальгама » Шутить изволите... » Анекдоты-9