Содействие - исключение из 3-го закона Ньютона.

Амальгама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Амальгама » Шутить изволите... » Анекдоты-9

Анекдоты-9

Сообщений 481 страница 510 из 1019

481

#p93403,DoctorLector написал(а):

- Когда вижу пьяного человека в 11 утра, меня всегда мучит один вопрос: "Ещё или уже?"

сегодня видел в пол двенадцатого

его метало поперек улицы
худой
метр восемдесят
с полиэтиленовой сумочкой
в майке
а я угибался от него сложным маневром

возможно это тот самый казак
которого конь домой водит
уже наблюдался

был и напарник
но он мелкий , к земле ближе
строго шел по обочине

0

482

#p93410,лукаш написал(а):

метр восемдесят

Так ты угибался или измерял?

0

483

я был в своей хюндайке
потому маневр был необходим

0

484

Очень застенчивому гинекологу пациенток всегда подбирает мама.

0

485

Сарапульский электрогенераторный завод полностью локализовал изготовление червячной пары, которую ранее приходилось закупать за границей

Комплект деталей «червячной пары» раньше закупался только за рубежом. Сам по себе не дешевый, этот узел имеет несколько особенностей. Так, наиболее популярный комплект деталей немецкого производства не подлежит замене по частям. То есть детали в нем работают безотказно только в одном едином комплекте и менять червячную передачу можно только в сборе. В Сарапуле смогли обеспечить точность обработки деталей такого качества, что абсолютно все детали червячной передачи полностью взаимозаменяемы. Другие европейские производители вообще поставляют в сборе всю лебедку – ее нельзя чинить, только менять. Это значительно увеличивает стоимость ремонта лифта в случае поломки. При этом СЭГЗ может обеспечить поставку любой части лифтового подъемного механизма, будь то барабан, двигатель или червячная пара
===================================

Я уже два часа ржу

0

486

#p93429,Шарпер написал(а):

Я уже два часа ржу

угу. А я матерюся.

0

487

#p93429,Шарпер написал(а):

европейские производители вообще поставляют в сборе всю лебедку – ее нельзя чинить, только менять.

Ну и в чем тут проблема? Естественно, производители думают о своей прибыли, а не об удобстве потребителей. С этой точки зрения, замена всей лебёдки - гораздо более интересное мероприятие, чем какой-нибудь одной шестерёнки...

0

488

#p93434,Rick написал(а):

Ну и в чем тут проблема? Естественно, производители думают о своей прибыли, а не об удобстве потребителей. С этой точки зрения, замена всей лебёдки - гораздо более интересное мероприятие, чем какой-нибудь одной шестерёнки...

А уж замена всего лифта...

0

489

#p93434,Rick написал(а):

Проблема в том, что это примерно тоже самое, что сказать про успешное освоение Россией производства балалаек

0

490

я не уверен
что кто то в россии умеет делать балалайки

0

491

"Domestos" убивает все известные виды бактерий, а неизвестные продолжают пялиться на твою задницу из-под ободка унитаза!

0

492

#p93436,Zagar написал(а):

А уж замена всего лифта...

Вот. Правильно мыслишь...

0

493

Вопрос "Радио России":
- Я подторговываю наркотой по мелочи и не работаю. Должен ли я платить налог с продаж как самозанятый?
- Нет. Оптовик, у которого вы закупаете мелкие партии, уже заплатил за вас полиции и ФСБ все, что надо.

- Роза Марковна, мне рекомендовали вас как опытного психотерапевта...
- И что вас беспокоит?
- Осень, хандра, не с кем выпить хересу, поговорить и уснуть в позе ложек...
- Зовите меня просто Роза. Я за штопором.

0

494

#p93457,Exo написал(а):

пялиться на твою задницу из-под ободка унитаза!

Говорят в америке принять застилать унитаз большой салфеткой. Наверное против тех микробов, чтобы не пялились. http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/rofl.gif

0

495

Учёные установили, что главная причина долголетия - неправильное
свидетельство о рождении...

+1

496

В свете последних новостей неясным остается только один момент: собираются ли Кокорин с Мамаевым посетить Солсбери?

+1

497

https://pp.userapi.com/c844723/v844723794/1248be/KFUJYJzukFM.jpg

+4

498

- Официант! Водка есть?
- Есть.
- Какая?
- "Жанна Д'Арк".
- Хорошая?
- Паленая!

+1

499

Звонили из Рая. Спрашивали, совпадает ли адрес регистрации с адресом проживания.

По данным опросов, 40% россиян не знают, как с такой зарплатой дотянуть до войны с Америкой.

- Папа, почему на улице только взрослые голуби и ни одного маленького ?
- Так они, как наши депутаты, растят детей за границей, а обжираться и гадить прилетают сюда.

Почти любой вид спорта становится интереснее, если он пляжный и женский.

- Дорогая, собирайся, поедем на техосмотр.
- Сейчас, только приму душ !
- Их интересует только машина.

Мужчина - как фломастер: наливаешь спирт внутрь и сразу ожил !

Из СМС - переписки.
Он: Опиши себя.
Она: ))
Он: Это ноги ?

Женщины - самые скрытные и подозрительные существа. Взять хотя бы их постоянное желание проживать под чужими фамилиями.

+3

500

#p93543,DoctorLector написал(а):

Он: Опиши себя.
Она: ))

!!

0

501

#p93545,SERGEY написал(а):

согласен  )(

0

502

Подводная группировка спутников ГЛОНАСС пополнилась самым большим в мире плавучим доком... Вот это сила!

- Всем стоять и не двигаться! Это ограбление!
- Пакет нужен? Карта магазина есть? Майонез по акции не желаете?
- Мля! Да идите нах*й! Не надо ничего.

0

503

DoctorLector
Ночью спать надо, а не собак гулять

0

504

#p93543,DoctorLector написал(а):

Звонили из Рая. Спрашивали, совпадает ли адрес регистрации с адресом проживания.
По данным опросов, 40% россиян не знают, как с такой зарплатой дотянуть до войны с Америкой.

!!!

0

505

#p93574,Шарпер написал(а):

Ночью спать надо, а не собак гулять

Самое гулятельное время, на улице нет орущих детей и бухих подростков, бабулек с микрошавками и прочих бутербродов.

0

506

Соврал. Есть, мля, бутерброды. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif Рано утром очередная муха сама прилетела к пауку. На этот раз вообще без последствий, либо мне пока неизвестно о последствиях.

0

507

Приехали это мы в свою глухую деревню. Темно ещё было. Вообще никого не было на пять вёрст, я же постоянно оглядываюсь! И вдруг, как чёрт из табакерки, внезапно нарисовался мужик с двумя шавками килограмм по 25-30, с которыми у моего давняя взаимная дистанционная нелюбовь. Они всегда исходят на дерьмо, когда моего видят, но издалека, а мой их, типа, молча игнорирует. А тут господь услышал его молитвы... опаньки - вот они, в шаге, осталось кетчупом полить, и он такой весь радостный, вприпрыжку, прямо к ним. И с ближней шавкой для начала слегка поздоровался за жопу. Но так, игриво, без разлёта шерсти, мяса и крови, оно и поверещало для порядка не больше трёх секунд. К счастью, полностью игнорируя мужика, который вообще принял позу жены Лота и в этом замаскированном состоянии не отсвечивал и звуков не подавал. И вот тут-то, на самом интересном месте, я своего перехватил и увёл. Потом выглядывал - никаких свежих собачьих могил нет, оторванные лапы не валяются, нет явных луж артериальной крови, присыпанных песком, да и к нам до сих пор не приехали на мотоциклетах и бронетранспортёрах три дивизии спецназа. В общем, я решил, что всё пока обошлось.

Отредактировано DoctorLector (2018-11-03 10:08:58)

0

508

Ограблен памятник Ленину. Кто видел мужчину в бронзовом плаще не по размеру - звоните 102.

0

509

#p93583,DoctorLector написал(а):

Самое гулятельное время, на улице нет орущих детей и бухих подростков, бабулек с микрошавками и прочих бутербродов.

Если прогуляетесь днем,то их круглосуточно не будет

0

510

#p93586,DoctorLector написал(а):

В общем, я решил, что всё пока обошлось.

У меня в отрочестве был доберман-пинчер. Ну, знаете, сабака-молния. Дрессировке он поддавался слабенько, зато мы с ним понимали мимику друг друга. Силой обладлл неимоверной и потому гулял он исключительно в строгом ошейнике, которых порвал не одну штуку. Я рассказывал, как он меня через заборчик перекинул, это я уж в институте учился и ростом был 190.
Так вот, приехал на машине, какой-то  эээ... как бы его назвать? негей, короче, а полный 3,1415926 с овчаркой и давай травить нашего Ральфа на предмет подраться. А гуляла с собачкой моя тетка. Ну ясен пень, дернул Ральф поводок, тот пополам, ладно не рука, а овчарка под машину. И дальше был концерт. Овчарка вертелась под машиной как Третьяк перед Эспозито и Халлом одновременно, а Ральф наяву изображал суперпозицию состояний успевая показать зубы во всех координатах одновременно, включая несчрстного негея попытавшегося открыть дверь для спасения своего домашнего животного. При этом округа оглашалась лаем, рычанием, воем и руганью, как будто на улице образовался филиал ада. Короче, я вышел, показал Ральфу свои зубы, взял его за ошейник и увел. Овчарку смогдли достать из под машины еще минут через 15,

+2

Вы здесь » Амальгама » Шутить изволите... » Анекдоты-9