Приехали это мы в свою глухую деревню. Темно ещё было. Вообще никого не было на пять вёрст, я же постоянно оглядываюсь! И вдруг, как чёрт из табакерки, внезапно нарисовался мужик с двумя шавками килограмм по 25-30, с которыми у моего давняя взаимная дистанционная нелюбовь. Они всегда исходят на дерьмо, когда моего видят, но издалека, а мой их, типа, молча игнорирует. А тут господь услышал его молитвы... опаньки - вот они, в шаге, осталось кетчупом полить, и он такой весь радостный, вприпрыжку, прямо к ним. И с ближней шавкой для начала слегка поздоровался за жопу. Но так, игриво, без разлёта шерсти, мяса и крови, оно и поверещало для порядка не больше трёх секунд. К счастью, полностью игнорируя мужика, который вообще принял позу жены Лота и в этом замаскированном состоянии не отсвечивал и звуков не подавал. И вот тут-то, на самом интересном месте, я своего перехватил и увёл. Потом выглядывал - никаких свежих собачьих могил нет, оторванные лапы не валяются, нет явных луж артериальной крови, присыпанных песком, да и к нам до сих пор не приехали на мотоциклетах и бронетранспортёрах три дивизии спецназа. В общем, я решил, что всё пока обошлось.
Отредактировано DoctorLector (2018-11-03 10:08:58)