Меня с другом так со школы отпускали. У директора были слёзы радости на глазах.
А вот интересно, трудовика, военрука и физкультурника потом новых на работу взяли или как-то удалось прежних вылечить?
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Шутить изволите... » Анекдоты-9
Меня с другом так со школы отпускали. У директора были слёзы радости на глазах.
А вот интересно, трудовика, военрука и физкультурника потом новых на работу взяли или как-то удалось прежних вылечить?
- Куда будешь поступать?
- В Хогвардс. Туда легко поступить. Разбежался и об стену...
В отличие от директора они с ними (и нашими проделками) сталкивались гораздо реже. Хотя "курил на уроке физкультуры" и "бегал по школе с автоматом" записи у меня в дневнике были. А вот физику у нас вела э... женщина эмоционально и психически неустойчивая, к том же, физику она знала плохо, а требовала пересказа учебника слово в слово. Вот мимо эдакой несправедливости я пройти не мог никак, поэтому на ней были испытаны и этиловый эфир с хлороформом, и веселящий газ, и нитрид йода, и диоды в колбах предохранителей. Но победить нам её не удалось, была ничья. Она ушла со школы вместе с нами. Зато учительницу химии мы любили, она знала, кто написал нитридом йода "шеф козёл" на стене и не сдала нас, говоря, что это мог сделать кто угодно. (он-то, гад такой, говорил, что только мы на это способны)
сейчас с этим попроще
сейчас любая школа может стать лицеем
если предоставит справки о том
что трудовик и военрук закодированы
Хотя "курил на уроке физкультуры" и "бегал по школе с автоматом" записи у меня в дневнике были.
Ага. А ты, типа, просто пришел на родительское собрание.
А ты, типа, просто пришел на родительское собрание.
Нет, я курил и бегал!
А с родительскими собраниями - вообще беда была. У нас вечно телефон ломался, вечно проблемы какие-то на линии, один раз даже общедомовой кабель пришлось кто-то повредил. Не могли сообщить родителям...
*в сторону*
Блин, как сегодняшним детям-то тяжко жить!
Нет, я курил и бегал!
- Папа, а ты в школе дрался?
- Дрался, сынок.
- Папа, в школе попросили, чтобы ты больше не приходил на собрания.
"Почему ураганы называют педрильскими именами типа Сэнди? Назовите это дерьмо Мегатрон Смерти 3000 и люди будут эвакуироваться как положено!"
Прочтите слово "Нидерланды" с ударением на Ы и почувствуйте запах и простор казахской степи,
терпкий вкус кумыса, уют юрты.
кто-то повредил
Не кто-то, а один вполне конкретный повредил.
Тяжело, оказывается, делать вид, что работаешь. Работать гораздо легче.
Не кто-то, а один вполне конкретный повредил.
Вот только не надо пальцами тыкать!
Наказание розгами отменено в России в 1903 г.
И покатилось - Цусима в 1904, революции, АвтоВаз...
Вот только не надо пальцами тыкать!
Я врач. Могу и молотком уе по коленке рефлекс проверить, если пальцами нельзя тыкать.
Просто дух захватывает от перспектив...
Отредактировано Rick (2018-09-19 19:02:32)
Я врач. Могу и молотком уе по коленке рефлекс проверить, если пальцами нельзя тыкать.
Молотком и я могу. Но... Я не врач, у меня молоток тяжелее.
Выслушав меня, мой психоаналитик записался на приём к своему.
Встретил Волк Красную Шапочку и говорит: Выбирай или добровольное слияние или враждебное поглощение.
у меня молоток тяжелее
На нашем сайте чем только не мерятся, даже вот и молотками... Да если хочешь знать, врачу для убийства достаточно рецептурного бланка и авторучки! И никакой молоток не спасёт.
Да если хочешь знать, врачу для убийства достаточно рецептурного бланка и авторучки! И никакой молоток не спасёт.
Да уж... прям ассасины... шприца и ручки...
шприца и ручки...
шприца, замаскированного под ручку...
и бронзового рецептурного бланка
Согласно статистике, лишь 3% наркоманов используют Фейсбук для покупки или продажи наркотиков.
Остальные 97% используют, как наркотик, сам Фейсбук.
Да уж... прям ассасины... шприца и ручки...
Шприца и клизмы...
В каждый дом, где царят смех и веселье , придёт счастье !
Или санитары...
Шприца и клизмы...
эти ващэ звэри!
и лица скрыты за повязками ...!!!
Вы здесь » Амальгама » Шутить изволите... » Анекдоты-9