быть язвою Вам приятнее?
Как я могу быть язвой, если я не симбирский?
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Обсуждение Новостей » И снова местные новости 01
быть язвою Вам приятнее?
Так уж и быть - соглашусь на эрозию.
это как с пулемета !!!
Анекдоты из России
Если очень долго смотреть на юг, ничего не делая,
то на затылке вырастет мох.
Што, блэть?
Сенатор напомнила недовольным потребительской корзиной об «ужасах войны»
20.11.2018 | 16:52
Член Совета Федерации Екатерина Лахова прокомментировала критику в адрес потребительской корзины, которая составляет 3500 рублей в месяц, передает Regions.ru.
«Я все время думаю о тех, кто прошел войну. Люди, которые пережили ужасы и голод. Какая у них была потребительская корзина?», — сказала Лахова.
Она отметила, что понимает необходимость разнообразного питания, но время от времени сама употребляет в пищу только гречку.
«Для здоровья полезно периодически устраивать такие дни», — подчеркнула Лахова.
Сенатор заявила, что увеличить размер продуктовой корзины не просто.
«Как легко сказать, что надо поднять прожиточный минимум! Так говорят обычно люди, которые неподготовленными приходят во власть», — добавила она.
----
прожиточный минимум надо опускать и опускать !!!
Интересно, быстро её теперь выгонят или нет?
Интересно, быстро её теперь выгонят или нет?
Хто ж её выгонит?
«Как легко сказать, что надо поднять прожиточный минимум! Так говорят обычно люди, которые неподготовленными приходят во власть», — добавила она.
Она ж подготовлена...
Хто ж её выгонит?
Ну, в последнее время появилась мода, что когда они пробалтываются, то им делают показательный секир-башка. Типа, ряды очищают...
А что, в России нонче война с ужасами?
А что, в России нонче война с ужасами?
Не так чтобы война, скорее показательные выступления.
Опасности автоматического онлайн-перевода:
На странице министерства Индустрии тетечку министра по имени-фамилии Dolores del Campo превратили в It is pain of field *рукалицо*
Ну, в последнее время появилась мода, что когда они пробалтываются, то им делают показательный секир-башка. Типа, ряды очищают...
Так эта же не проболталась. она проводит официальную линию партии...
Не так чтобы война, скорее показательные выступления.
Так акцизы на колбасу будут или нет? А то собираются, предложение внесли.
Патамушта это уже не просто цирк, а цирковой ппц какой-то где за гранью
Патамушта это уже не просто цирк, а цирковой ппц какой-то где за гранью
Ессно. Когда народ справедливо возмущен странными высказываниями депутатов и муниципальных министров насчет уровня жизни пенсионеров, то на возмущение самой пенсионной реформой как-то уже сил и драйва не остается. Заодно политики усвоят, что на эту скользкую тему лучше вообще ничего не говорить, а то тоже можно в историю вляпаться.
Так акцизы на колбасу будут или нет?
Да можно колбасные изделия сразу уже налогом на роскошь обложить, чтобы два раза не голосовать.
можно колбасные изделия сразу уже налогом на роскошь обложить
А что, ещё не? Даже странно как-то...
Да можно колбасные изделия сразу уже налогом на роскошь обложить, чтобы два раза не голосовать.
*хмуро*
Ну-ну. В прошлом году мы уже шутили про пенсиии и НДС...
Давай лучше насчёт акцизов на экспорт углеводородов пошутим, а то у нас как-то неправильно шутки сбываются...
Давай лучше насчёт акцизов на экспорт углеводородов пошутим, а то у нас как-то неправильно шутки сбываются...
Только это нихрена не шутка:
МОСКВА, 19 ноя — РИА Новости. Предложение экспертного совета при правительстве РФ ввести налог на продукты переработки красного мяса поддержали в Минздраве, стоимость колбасных изделий может вырасти почти на 30%, сообщает в понедельник газета "Известия".
По данным издания, соответствующая инициатива содержится в отзыве экспертного совета при правительстве России на программу "Укрепление общественного здоровья", которая входит в национальный проект "Демография". Минздрав, который является ответственным за программу, поддержал появление акциза, но конкретные шаги еще обсуждаются.
Согласно мнению экспертного совета, эта мера должна способствовать оздоровлению граждан, а также увеличению продолжительности жизни. Авторы инициативы предлагают направить вырученные средства на удешевление продуктов здорового питания.
"Акциз на продукты переработки красного мяса — колбасу, сосиски, бекон — может составить более 160 рублей на один килограмм", — рассказали газете в экспертном совете.
РИА Новости https://ria.ru/economy/20181119/1533048778.html
Только это нихрена не шутка:
Класс. Честно говоря, я уже давно заипался наблюдать, что эти суки могут придумать, и сколько народ может выдержать. Мне кажется, что если сегодня на красной площади начнут на кол сажать или дыбу поставят - всё будет так же, как и сегодня.
уже блуждают слухи про налог на смерть
Прочитал в одноклассниках:
Чье имя должен получить аэропорт Нового Уренгоя?
Губкин Иван Михайлович
Оруджев Сабит Атаевич
Подшибякин Василий Тихонович
Там в комментариях конечно одни гадости.
Власти Японии будут платить $27 тысяч жителям Токио, чтобы они переехали в другой город
https://rtvi.com/news/vlasti-yaponii-kh … goy-gorod/
Это на наши деньги примерно всего два лимона. Не, не пойдеть ...
Чье имя должен получить аэропорт
Мне сама идея не нравится. Уже есть сложившиеся названия аэропортов, зачем их менять? Это же кроме привычки, нехилые затраты на внесение изменений в международные транспортные документы.
Говорят, завтра черная пятница. А вот можно ли так говорить? Может, лучше просто афропятница?
Блин, и ведь вправду завтра. А я-то думал ещё только через неделю...
Там в комментариях конечно одни гадости.
Улицы вышеописанных личностей существуют, так что вряд ли.
Мне сама идея не нравится. Уже есть сложившиеся названия аэропортов, зачем их менять? Это же кроме привычки, нехилые затраты на внесение изменений в международные транспортные документы.
Мне вообще не нравится идея менять что-либо если это не приведёт к улучшению чего-либо. В данном случае - чей-то карман оттопырится, вот владельца кармана можно и на кол сажать.
Говорят, завтра черная пятница. А вот можно ли так говорить? Может, лучше просто афропятница?
Афроамериканская, остальное неполиткорректно.
Мне вообще не нравится идея
так и я про то, что идея менять сложившиеся названия, да еще и скопом ни у кого поддержки не встречает. А вот само по себе это действо наверное характеризует некоторую черту властной камарильи - стремиться в своей деятельности к фанфарам пусть даже и бессмысленным.
И ведь поменяют всё.
Вы здесь » Амальгама » Обсуждение Новостей » И снова местные новости 01