Содействие - исключение из 3-го закона Ньютона.

Амальгама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Амальгама » Обсуждение Новостей » И снова местные новости 01

И снова местные новости 01

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Я как-то больше доверяю экспертам из Банк оф Америка, чем Пескову, про которого даже его хозяин говорил, что тот иногда завирается...

0

332

#p88385,Exo написал(а):

Не получается.

Получается.

#p88385,Exo написал(а):

У нас другой вид и уровень коррупции в принципе. Тут коррупция заключается в том, чтобы какой-нибудь муниципальный или госконтракт подпихнуть фирме друзей-родственников, а потом уже от них получить в благодарность небольшую конфетку. Суть: нечестная конкуренция, ибо контракты от администрации всегда идут на конкурсной основе.

А у нас - нет? Просто у нас - это не единственный вид, но, я думаю, у вас там тоже. Скажем так, что брать бабки за должность на хлебном месте - позаимствован в просвещённой Европе. При СССР это делалось бесплатно (вернее не за деньги, а за обязательства.) Именно потому, что взявши взятку можно было сесть довольно быстро.

0

333

#p88392,Rick написал(а):

больше доверяю экспертам из Банк оф Америка

Это не тем, которые много денег с3.14здили и прозевали кризис с деривативами? Тогда да, сто пудов, что надёжные эксперты.

0

334

Это другие.  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/dirol.gif
Но даже и те всё равно надежнее, чем Песков...

Это другие.  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/dirol.gif  Но даже и и те надёжнее, чем Песков...

Отредактировано Rick (2018-07-05 00:25:43)

0

335

Док, похоже, какие-то ещё иллюзии нащёт России имеет

0

336

#p88411,greatselectionist написал(а):

какие-то ещё иллюзии нащёт России

У кого, у кого иллюзии ?

0

337

иллюзия - и слово то
какое то поганое ...

0

338

Склизкое, тьфу

0

339

хватит это терпеть!!
давайте потерпим что-нибудь другое

0

340

#p88411,greatselectionist написал(а):

Я тут живу, в отличие от.

0

341

Краткое пояснение: Карл Маркс и Фридрих Энгельс - не четыре человека, а два, причём, никто из них между собой не женат. А Слава КПСС - вообще не человек.
Новость: Депутат Верховной рады Геннадий Ткачук в прямом эфире заявил, что Федерика и Могерини являются разными людьми. «Господин Могерини, посол, представитель европейского сообщества на Украине, подчёркиваю, он заявил, что только слепой не может видеть изменений, которые сейчас происходят на Украине», — сказал он. Когда ведущая поправила его и сказала, что Федерика является женщиной, он отметил: «Да, Федерика — это госпожа. Но Могерини сказал, что сегодня на Украине идут тектонические сдвиги. Ну, я, может, перепутал, кто из них что сказал». После этого журналистка вновь поправила депутата, сказав, что Федерика Могерини — это один человек. Ткачук попытался возразить ей, но его прервал (*) другой участник дискуссии.
Эпилог. Хочу написать песню про физику, почти придумал припев:
"И Бойль обнимал Мариотта
Как Гей, извините, Люссак".

(*) - сучок драный, убивал бы... Такое выступление запорол в самом начале!

Отредактировано DoctorLector (2018-07-05 22:38:34)

+2

342

Надо подсказать Ткачуку... Филипп VI - Фелипе Хуан Пабло Альфонсо де Тодос лос Сантос де Бурбон и Гресия. Испанией вообще целая хунта правит, причём, Хуан там уже есть, осталось добавить к ним Педро и Кончиту.

0

343

#p88439,DoctorLector написал(а):

greatselectionist

Я тут живу, в отличие от.

да хер-ли толку

0

344

#p88441,DoctorLector написал(а):

Испанией вообще целая хунта правит

Да там, что не дон - то хунта.

0

345

#p88443,greatselectionist написал(а):

хер-ли толку

Мощно задвинул, внушаить. А хер ли толку от житья в США или Нигерии? Поучаствовал в размножении - есть толк. Не поучаствовал - нет толка. От места жительства это не зависит. Всё, что мы знаем о наших предках в X-XI веке - это то, что они поучаствовали в размножении. Где они жили и чем занимались - неизвестно.

+1

346

#p88445,Ал написал(а):

что не дон - то хунта

*грустно вздыхая* Уже прочитай про употребление "не" и "ни". Есть мнение, что ты сказал нечто противоположное тому, что хотел сказать.

0

347

#p88409,Rick написал(а):

Это другие.  
Но даже и те всё равно надежнее, чем Песков...

Это другие.    Но даже и и те надёжнее, чем Песков...

Отредактировано Rick (Сегодня 00:25:43)

Жаль, что ты так и не сказал ничего о надёжности других и Пескова.

0

348

Ну-у, надо было сказать - КТО не дон - то хунта

Отредактировано greatselectionist (2018-07-05 22:59:51)

0

349

#p88446,DoctorLector написал(а):

greatselectionist

хер-ли толку

Мощно задвинул, внушаить. А хер ли толку от житья в США или Нигерии? Поучаствовал в размножении - есть толк. Не поучаствовал - нет толка. От места жительства это не зависит. Всё, что мы знаем о наших предках в X-XI веке - это то, что они поучаствовали в размножении. Где они жили и чем занимались - неизвестно.

А при чём предки? А от жизни в США существенно больше толку, чем от жизни в России Нигерии http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif

Отредактировано greatselectionist (2018-07-05 23:08:53)

0

350

#p88441,DoctorLector написал(а):

Испанией вообще целая хунта правит, причём, Хуан там уже есть, осталось добавить к ним Педро

Нонешний президент правительства таки Педро Санчес.

0

351

#p88447,DoctorLector написал(а):

*грустно вздыхая* Уже прочитай про употребление "не" и "ни". Есть мнение, что ты сказал нечто противоположное тому, что хотел сказать.

Бывает...
*краснея*
Плавали, знаем... Наверное интернет мозг портит...

0

352

#p88450,greatselectionist написал(а):

А при чём предки? А от жизни в США существенно больше толку, чем от жизни в России Нигерии

А в чём он, толк этот?

0

353

#p88450,greatselectionist написал(а):

А от жизни в США существенно больше толку, чем от жизни в России Нигерии

Да ну ? И в чем же толк ?

0

354

Даже мне интересно стало... В чем толк жизни в США?

0

355

#p88451,Exo написал(а):

Нонешний президент правительства таки Педро Санчес.

Вот отсюда все ваши проблемы...

0

356

#p88457,Rick написал(а):

Даже мне интересно стало... В чем толк жизни в США?

Рик, езжай ты в Апатиты, узнаешь какой толк жить в России

Отредактировано greatselectionist (2018-07-06 03:05:35)

0

357

#p88456,SERGEY написал(а):

greatselectionist

А от жизни в США существенно больше толку, чем от жизни в России Нигерии

Да ну ? И в чем же толк ?

Ну хотя бы в том Сергей, что моя американская пенсия должна быть раз в 10 больше российской, несмотря на то, что на сша я работал сушественно меньше, чем на родину.

0

358

#p88461,greatselectionist написал(а):

Ну хотя бы в том Сергей, что моя американская пенсия должна быть раз в 10 больше российской, несмотря на то, что на сша я работал сушественно меньше, чем на родину.

То есть - толк в жизни - это размер пенсии? Странно, но и Бр-Бр тоже так же говорил. Только ему этого толку было мало, и он собирался ещё накопить.
Ну, фактор значимый, конечно, но называть его толком... мелко уж очень...

0

359

#p88461,greatselectionist написал(а):

моя американская пенсия должна быть раз в 10 больше российской

И ее можно получать, живя в России ?

0

360

Можно

0

Вы здесь » Амальгама » Обсуждение Новостей » И снова местные новости 01