маленький уже тепловоз на участок приволок?
Разобрал, теперь играет колёсиками.
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Обсуждение Новостей » И снова местные новости 01
маленький уже тепловоз на участок приволок?
Разобрал, теперь играет колёсиками.
Черепановы должны получить компенсацию.
по одной на брата
Как сказал мне немец ,
с вами пить - это словно играть на скрипке в присутствии Паганини.
На чемпионате мира по футболу сборная России выиграла у сборной Испании по футболу. В футбол. Причём, настолько сурово, что на всякий случай и себе разок забили. На мяче уже обнаружены царапины и следы мельдония.
Могут ведь, когда захотят...
Скажу честно: я не смотрю ЧМ. Случайно увидел новость и ох... удивился.
Я вообще футбол не переношу. Но семья смотрела, при этом орали так, что я боялся, что соседи полицию вызовут...
Так что выигрыш мимо меня не прошел...
орали так, что я боялся, что соседи полицию вызовут
Э-э-э... А канадцы с кем играли? И во что?
и ох... удивился.
Аналогично. Но из разговоров я так понял, что счёт был 1:1, причём автогол - это испанцы себе вкатили, а выиграли по пенальти, нет?
Но я, честно, больше ожидал 6:0, чем это.
автогол - это испанцы себе вкатили
Наоборот. Наши себе.
семья смотрела, при этом орали так, что я боялся, что соседи полицию вызовут...
У нас придурки по улицам до сих пор носятся на аварийках и дудят в сигналы.
Э-э-э... А канадцы с кем играли? И во что?
Моя семья смотрела. Жена и сын. Во время просмотра громко орали, а когда наши выиграли, то ещё и прыгали.
А канадцы сегодня играют в день независимости...
У нас придурки по улицам до сих пор носятся на аварийках и дудят в сигналы.
Ну, в кои-то веки наша сборная не испортила людям настроение, а наоборот...
Наоборот. Наши себе.
Фигасе! Я тогда ообще ничего не понимаю, испанцев что, всю ночь в баре поили водкой?
наоборот испортила нет
Ну, в кои-то веки наша сборная не испортила людям настроение, а наоборот...
Да это, конечно, приятно, но до сих пор не верится, что по причине профессионализма наших, а не угнетённого состояния сознания соперника.
Я тогда ообще ничего не понимаю
Вертолёт с допинг-офицерами сумел догнать кенийского бегуна только на третий день.
Ну, в кои-то веки наша сборная не испортила людям настроение, а наоборот..
Испортили всё равно...
Только на этот раз российская сборная испортила настроение испанским людям...
Вертолёт с допинг-офицерами сумел догнать кенийского бегуна только на третий день.
Хочешь сказать что ВАДА в Кению отправили на сафари?
Я вообще футбол не переношу. Но семья смотрела, при этом орали так, что я боялся, что соседи полицию вызовут...
Так что выигрыш мимо меня не прошел...
в бешенство ввергла
В порядке личной просьбы: удали свой пост, пожалуйста. Нам только этого опять не хватало.
Нам только этого опять не хватало.
*пожимая плечами*
дарадибога. тут шо, кто-то кроме меня ещё есть?
Нам только этого опять не хватало.
А чего сразу Лукомор?!
(с) Лукомор
тут шо, кто-то кроме меня ещё есть?
Какая разница? Просто для этого есть куча других тематических форумов.
Просто для этого есть куча других тематических форумов.
Гы. Делать мне больше нечего. Я ведь и не срача ради, а освещения нюанса для.
На чемпионате мира по футболу сборная России выиграла у сборной Испании по футболу. В футбол. Причём, настолько сурово, что на всякий случай и себе разок забили.
Только на этот раз российская сборная испортила настроение испанским людям...
Всем не угодишь...
угнетённого состояния сознания соперника
Там как раз в начале чм у испанцев тренера уволили. Все были явно выбиты из колеи.
Но эт фигня.
10:58, 2 июля 2018
Каждый десятый россиянин заявил о желании эмигрировать
Этого хотела бы почти треть российской молодежи, но ВЦИОМ не считает это желанием сбежать "из ужасающей российской реальности"
INTERFAX.RU - Уехать из РФ на постоянное место жительство (ПМЖ) желает каждый десятый россиянин, наиболее привлекательной среди желающих переехать считается Германия, свидетельствуют данные опроса ВЦИОМ, поступившие в понедельник в "Интерфакс".
Согласно результатам опроса, уехать за границу на ПМЖ хотели бы 10% респондентов, тогда как 88% опрошенных не хотели бы покидать Россию ради переезда в другую страну.
Идея переезда из РФ на ПМЖ наиболее популярна среди россиян в возрасте 18-24 лет, среди них 31% респондентов сообщил, что хотел бы уехать. В свою очередь две трети опрошенных среди данной возрастной категории не рассматривают такую перспективу.
26% из желающих уехать за границу собирают информацию о стране переезда, 22% от данной категории респондентов изучают соответствующий иностранный язык.
При этом 44% из опрошенных, рассматривающих вопрос об отъезде из РФ на ПМЖ, сообщили, что еще не думали о сроках переезда. 10% ожелающих уехать сообщили, что готовы сделать это в течение ближайшего года или двух лет.
В целом по результатам опроса 18% россиян за последние 2-3 года выезжали за границу на отдых, а почти три четверти респондентов сообщили, что не были за рубежом в этот период.
Что касается наиболее привлекательных стран для переезда на ПМЖ, то 16% желающих уехать из РФ называют Германию, 7% - США, 6% - Испанию.
Главное, конечно, правильно подать блюдо:
ВЦИОМ: большинство россиян не стремятся переехать за границу
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/obschestvo/5340056
Да засунуть в жопу эти результаты ВЦИОМА, ВЦИОМУ же. Помню этот кошмар 90-х годов и, оказывается, 70 процентов не хотели уехать.
Вы здесь » Амальгама » Обсуждение Новостей » И снова местные новости 01