ты не доктор, ты лойер
Я так понимаю, что это единственное рациональное возражение.
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Поговорим... » Ехо-локация 3.14^3
ты не доктор, ты лойер
Я так понимаю, что это единственное рациональное возражение.
я тибе ваще ничего не возражался
В конце каждого пункта 1-3 следует читать вопрос: "Возражения есть?"
Там не с возражением проблема, возражения есть всегда, проблема в формулировке и логической привязке.
Гы. как в воду глядел...
возражения есть всегда, проблема в формулировке и логической привязке
Так возражай, формулируй и логически привязывай. Я мешаю, что ли?
Так возражай, формулируй и логически привязывай. Я мешаю, что ли?
Там
Не, ну если ты хочешь, я могу и повозражать и, даже, логически попривязывать.
логически попривязался
И о грустном.
Пёске таки придется яйки отрезать Хоть у него и отрицательный результат на лейшманиоз, но вот язвочка аккурат на мошонке прям такая, как при лейшманиозе бывает. Хотя, может статься, что это что похуже. А раз всё равно резать, то лучше всё сразу. Такие вот дела у нас.
Пёске таки придется яйки отрезать Хоть у него и отрицательный результат на лейшманиоз, но вот язвочка аккурат на мошонке прям такая, как при лейшманиозе бывает. Хотя, может статься, что это что похуже.
*философски* Не, ну правильно, чем диагностировать, проще сразу яйки отрезать. Хорошо, что не на лбу у него язвочка, повезло можно сказать...
И это, ты мужу скажи на всякий случай, чтоб на диком пляже не раздевался, ато вдруг москит какой...
чем диагностировать, проще сразу яйки отрезать
Яйки надо было давным-давно отрезать. Профилактика рака предстательной железы и безразличие к собачкам с течкой. Но это отдельная операция со своими рисками, плюс мужская солидарность.
А тут всё равно надо резать, да еще и прям там же. Два в одном, тассзать.
Если ему собачки с течкой безразличны, то может он пидор то можно резать, всё равно они ему без надобности...
может он пидор
Не сейчас безразличны, а чтоб стали безразличны. Я есть плёхо говорить рюски
Ал
чем диагностировать, проще сразу яйки отрезать
Яйки надо было давным-давно отрезать. Профилактика рака предстательной железы и безразличие к собачкам с течкой. Но это отдельная операция со своими рисками, плюс мужская солидарность.
Лет-то ему сколько?
Лет-то ему сколько?
почти 10
Ну, пожил уже по собачьим меркам
Профилактика рака предстательной железы
Ты себе уже грудь удалила?
Я и говорю - ему повезло, что не на лбу прыщик вскочил, а на мошонке...
Б737 ЮТэйр ЮТА579 Внуково-Сочи. Посадка после повторного захода с магнитным курсом 59. Ветер 100 градусов, 18 м/с, порывы 24 м/с, сильный дождь. Выкатывание 200 м, разрушение плоскости, пожар. Эвакуировано 166, погибших нет, пострадало 18, есть пострадавшие дети. От сердечного приступа умер сотрудник аэропорта.
Видимо, аквапланирование по мегатоннам воды на полосе. Однако, ветер совсем непристойный для посадки в сильный дождь. Вообще, пока неясно, нахуа было туда моститься в такую срань, и какую погоду им дали с земли. Это какая-то "посадка любой ценой", только цена слишком высокая. Хочется верить, что у экипажа были такие обстоятельства непреодолимой силы, которые их на это толкнули.
Видимо, аквапланирование по мегатоннам воды на полосе.
Я не в курсе, там один аэропорт в Адлере, или второй построили? Если это Адлер, то тпи зпход с гор по крутой глиссаде, и если ветер с моря - там вообще хез, как садиться.
Ты себе уже грудь удалила?
Если будут врачебные рекомендации к этому, то удалю. Пока у меня ежегодный контроль с эко и мамографией.
пострадало 18, есть пострадавшие дети. От сердечного приступа умер сотрудник аэропорта.
Чет мы расслабились за лето и не постили всякое авиационное. А было.
у экипажа были такие обстоятельства непреодолимой силы, которые их на это толкнули
Хмм... Может, на слабо взяли друг друга? Иначе нафига? Можно было и во Внуково подождать, пока погода улучшится.
Помню, давно было, сидели часа два в Милане (или в Риме?), ждали пока гроза в Барселоне поутихнет. Но долетели почти без опоздания потом. А кто был на подходе, тех в Мадрид и в Сарагосу отправляли, мушш сказал, что уже прикидывал разные варианты событий пока ждал.
Если будут врачебные рекомендации к этому, то удалю.
То уже если будут причины, а я говорю - профилактически.
как то фант рассказ читал про будущее. Так там они профилактически зубы удаляли. А в кармане маленькую мясорубку таскали. Пришел в гости - привинтил к столешнице.
Мне дантист рекомендовал профилактически удалить зубы мудрости...
Комендантом лагеря, или, по-ихнему, лагерфюрером, был у нас немец
Мюллер. Невысокого роста, плотный, белобрысый и сам весь какой-то белый: и
волосы на голове белые, и брови, и ресницы, даже глаза у него были белесые,
навыкате. По-русски говорил, как мы с тобой, да еще на "о" налегал, будто
коренной волжанин. А матершинничать был мастер ужасный. И где он, проклятый,
только и учился этому ремеслу? Бывало, выстроит нас перед блоком - барак они
так называли, - идет перед строем со своей сворой эсэсовцев, правую руку
держит на отлете. Она у него в кожаной перчатке, а в перчатке свинцовая
прокладка, чтобы пальцев не повредить. Идет и бьет каждого второго в нос,
кровь пускает. Это он называл "профилактикой от гриппа". И так каждый день.
Всего четыре блока в лагере было, и вот он нынче первому блоку
"профилактику" устраивает, завтра второму и так далее. Аккуратный был гад,
без выходных работал. Только одного он, дурак, не мог сообразить: перед тем
как идти ему руки прикладывать, он, чтобы распалить себя, минут десять перед
строем ругается. Он матершинничает почем зря, а нам от этого легче
становится: вроде слова-то наши, природные, вроде ветерком с родной стороны
подувает... Знал бы он, что его ругань нам одно удовольствие доставляет, -
уж он по-русски не ругался бы, а только на своем языке. Лишь один мой
приятель-москвич злился на него страшно. "Когда он ругается, - говорит, - я
глаза закрою и вроде в Москве, на Зацепе, в пивной сижу, и до того мне пива
захочется, что даже голова закружится".
Мне дантист рекомендовал профилактически удалить зубы мудрости...
С ними у многих проблемы есть. если непроблемные - смысла удалять нет. К тому же их стараются не пломбировать, а сразу удалять.
как то фант рассказ читал про будущее. Так там они профилактически зубы удаляли. А в кармане маленькую мясорубку таскали. Пришел в гости - привинтил к столешнице.
Это чтобы не жрали много?
Это чтобы не жрали много?
Это так они относились к профилактике. Чтобы не мучаться со стоматологией. А кому неохота ручку вертеть, у тех моторчик.
А кому неохота ручку вертеть, у тех моторчик.
Карлсон?!
Это так они относились к профилактике.
да я помню, в начале 80х этот рассказик где-то выплыл, посыл понятен, но довольно простенький для серьёзной идеи.
Идея о выдумывании всяких противоестественных "усовершенствований" как побочного следствия наличия сознания недостаточно серьезна ?
Идея о выдумывании всяких противоестественных "усовершенствований" как побочного следствия наличия сознания недостаточно серьезна ?
Идея - да, а доведение её до абсурда - нет.
Вы здесь » Амальгама » Поговорим... » Ехо-локация 3.14^3