Содействие - исключение из 3-го закона Ньютона.

Амальгама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Амальгама » Поговорим... » Ехо-локация 3.14^3

Ехо-локация 3.14^3

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

#p89789,Exo написал(а):

В 2000-х дорогая нефть и уроки 1998 года помогли восстановить экономику и создать "подушку безопасности". Сейчас эксперты не видят угрозы повторения дефолта, так как нынешняя экономика России абсолютно другая.

*хмуро*
Сейчас уже даже баксы запасённые никого не спасут.

0

602

#p89798,Ал написал(а):

Сейчас уже даже баксы запасённые никого не спасут.

Да уже рассказывают из всех утюгов, что лично ты готов к любому повороту событий.
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/9/7/2/11908279.jpg

0

603

собачьья сила !!!

0

604

#p89805,DoctorLector написал(а):

уже рассказывают из всех утюгов, что лично ты готов к любому повороту событий.

вполне м.б.

0

605

#p89805,DoctorLector написал(а):

уже рассказывают из всех утюгов

Док, я переживаю. Ты только от утюгов голоса слышишь?
https://demotivatorium.ru/sstorage/3/2015/08/31110431429046/demotivatorium_ru_ja_postojanno_slishu_golosa_95470.jpg

+1

606

Сукабля, пичот знатно, прям ррррр!!!  :mad:
Мой пёска и так на таблетках, чтоб ходить мог, а тут еще всякие мандавошки с невоспитанными шавками, которые всех собак задирают в парке. Но, обычно, все собаки мельче, чем мандавошкины шавки. Пока с пёской не пересекутся. А пёска пофигист, его нужно конкретно так достать, чтоб он рыкнул в ответ или, тем паче, трепку устроил. Визгу! айайай, мою собачку укусил большой пес!1адинадин Плати, плохой человек, хозяин плохой собаки!
Заткнись, сука тупая, вот у меня человек 20, которые могут сказать, что мой пёс себя вести умеет, в отличии от твоего. Там как раз было, что мушш с пёской прогуливались в компании чувака с мопсом и мелкой помесью чихуахуевины. Ну, пёска, конечно, на чужой клык своим отреагировал.
Фигня, конечно, наша страховка покрывает ветрасходы пострадавшей ТП, может, хоть теперь она и шавка научатся не задирать всех подряд. Но осадочек остался.
Люди идиоты.

0

607

#p89823,Exo написал(а):

может, хоть теперь она и шавка научатся не задирать всех подряд.

Гы. Такая большая и такая оптимистка.

0

608

#p89823,Exo написал(а):

Люди идиоты.

Да-да...

0

609

Если выгул был без намордников, а тусовка происходила без поводка, то ответ совсем не так однозначен, как хотелось бы.

0

610

Правда, у меня есть знакомая собака, которая активно дерётся "руками" и бодается тяжёлой головой в наморднике, но вот это формально не запрещено. И обвинить не в чем.

0

611

что же ей остается делать если морда в наморднике ?

0

612

Насколько мне известно, так поступают догообразные. До других не доходит, что, будучи в наморднике, можно бить головой (правда, тут нужна ещё и масса головы, и физическая сила мышц шеи-спины). То же относится к использованию "рук" - большинство собак ими так активно не пользуется.

0

613

#p89849,DoctorLector написал(а):

То же относится к использованию "рук" - большинство собак ими так активно не пользуется.

Пророчу возникновение собачьего бокса с тотализатором.

0

614

#p89828,Ал написал(а):

Такая большая и такая оптимистка.

Обычно это работает http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

#p89845,DoctorLector написал(а):

Если выгул был без намордников, а тусовка происходила без поводка, то ответ совсем не так однозначен, как хотелось бы.

Ответ очень однозначен. Тусовка в положенном месте, проблемных собак как раз таки там должны бдить хозяева (поводок и/или намордник), то же самое и с течкой. Но такое дело, что мой в два раза больше и след от клыка остался на мелком задире. Гыы... хозяйка теперь сетует, что тот побаивается теперь ходить в парк. Ну и правильно делает, а то с теми, кто меньше задираться ему не страшно и хозяйке не проблемно. Поделом.
Ну а страховка для того и существует, чтоб вот из-за таких дебилов не платить из собственного кошелька.

0

615

#p89849,DoctorLector написал(а):

Насколько мне известно, так поступают догообразные. До других не доходит, что, будучи в наморднике, можно бить головой (правда, тут нужна ещё и масса головы, и физическая сила мышц шеи-спины). То же относится к использованию "рук" - большинство собак ими так активно не пользуется.

Моему чаще всего достаточно жопой двинуть в нужную сторону http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif)

0

616

у нас чип был
голова килограмм пять - шесть
вот он слева

http://sd.uploads.ru/t/JdihY.jpg

боец был беспощадный к врагам территории

сук своих водил строем
если хоть квакнет
бил головой
прикинь
пять кило с шипом-клыком
дыдыц
она ааааайййййаааяяяяй
и тишина
все в рот заглядывают , какие будут команды...

0

617

#p89858,Exo написал(а):

Но такое дело, что мой в два раза больше и след от клыка остался на мелком задире.

Хм. А бдение с твоей стороны не должно учитывать вполне вероятное появление на площадке задиры?

0

618

#p89858,Exo написал(а):

Ответ очень однозначен

Ага. Поэтому из ТВОЕЙ страховки платят ЕЙ, а не наоборот.

#p89860,Exo написал(а):

Моему чаще всего достаточно жопой двинуть в нужную сторону

Естественно. "В компании чувака с мопсом и мелкой помесью чихуахуевины" было бы странно ожидать другого результата.

0

619

#p89877,DoctorLector написал(а):

Поэтому из ТВОЕЙ страховки платят ЕЙ, а не наоборот.

А если бы это было ДТП? Я на внедорожнике без царапинки, а пострадавшая, хоть и виноватая, сторона на велосипеде, например. В этом плане тоже бы платила моя страховая. Страховки для этого и существуют, чтоб покрывать расходы, в данном случае мой пёска никак не пострадал, иначе оба страховых полиса разбирались бы между собой кто за что платит (Это вообще общая страховка гражданской ответственности, там критерии не криминальные и выплаты копеечные в данном случае)

#p89877,DoctorLector написал(а):

"В компании чувака с мопсом и мелкой помесью чихуахуевины" было бы странно ожидать другого результата.

Эти ходят под крылом пёски. До них ему дела особо нет, если только кто пришлый задирать не начнет эту мелочь. А так у нас всякое тут обитает, и пёска общается со всеми подряд. Из крупных лабрадор на два года младше, ротвейлер, боксер, аргентинский дог, все кобели некастрированные, кроме аргинтинца. Другие уже всяко чуть помельче или сучки. Ну те, что мимоходом.

0

620

#p89873,Zagar написал(а):

А бдение с твоей стороны не должно учитывать вполне вероятное появление на площадке задиры?

Если задира далеко и под присмотром хозяина, то совсем без проблем. А если оно свалилось нам на голову без хозяйки в поле зрения, то тут или пинок или клык. Предпочитаю не вмешиваться, когда собаки зубы показывают.

0

621

#p89885,Exo написал(а):

Я на внедорожнике без царапинки, а пострадавшая, хоть и виноватая, сторона на велосипеде, например.

И при чём тут тогда ты и твой полис? Это не твоя проблема и не проблема твоей страховой компании. Сама виновата, сама пострадала, сама платит.

#p89885,Exo написал(а):

А так у нас всякое тут обитает, и пёска общается со всеми подряд. Из крупных лабрадор на два года младше, ротвейлер, боксер, аргентинский дог, все кобели некастрированные, кроме аргинтинца. Другие уже всяко чуть помельче или сучки. Ну те, что мимоходом.

Пытаюсь связать одно с другим. Допустим, овчароиду

#p89860,Exo написал(а):

достаточно жопой двинуть

Кто из перечисленных от этого улетит в сторону:

#p89885,Exo написал(а):

лабрадор на два года младше, ротвейлер, боксер, аргентинский дог

?

0

622

#p89887,DoctorLector написал(а):

Это не твоя проблема и не проблема твоей страховой компании. Сама виновата, сама пострадала, сама платит.

Это если по понятиям. А по закону это ущерб третьим лицам, моя собака нанесла ущерб -- моя ответственность.
Тут даже было лет 20 назад, что честного воришку в частном доме покусала хозяйская собака. Так вот хозяин собаки платил воришке. Да.

#p89887,DoctorLector написал(а):

Кто из перечисленных от этого улетит в сторону:

А зачем им летать? они ж не птицы. Хотя один раз летал хозяин ротвейлера. Подвинул жопой в сторону и всем всё понятно. Собачьи конфликты тут довольно редки, так, иногда, порычали, повыпендривались и дальше друзья.

0

623

#p89888,Exo написал(а):

Это если по понятиям. А по закону это ущерб третьим лицам, моя собака нанесла ущерб -- моя ответственность.

Зашибись страна. У вас если биться головой о ж/б забор, можно ещё и бабок струсить с хозяина забора?

0

624

Когда-то был один из базовых принципов права: "Нет вины - нет ответственности". Как можно отвечать за чужое битьё головой об забор? Если человек облился бензином и сгорел, то давайте посадим владельцев бензоколонки, НПЗ и трубопровода с нефтью. Да, и киоскера, который продал зажигалку.

0

625

#p89890,DoctorLector написал(а):

Если человек облился бензином и сгорел, то давайте посадим владельцев бензоколонки, НПЗ и трубопровода с нефтью. Да, и киоскера, который продал зажигалку.

Есть мнение, что скоро до этого дойдет...

0

626

#p89889,Ал написал(а):

Exo

Зашибись страна. У вас если биться головой о ж/б забор, можно ещё и бабок струсить с хозяина забора?

А что не так-то? Собачка она за себя не отвечает, хозяин отвечает

0

627

#p89892,greatselectionist написал(а):

Собачка она за себя не отвечает, хозяин отвечает

В конце каждого пункта 1-3 следует читать вопрос: "Возражения есть?"
1. Итак, если установлена вина собаки, то ответственность несёт хозяин.
2. Дальше здоровая логика говорит, что у человека (следовательно, и у его собаки) есть право на самооборону. В США это очень сильно зафиксировано в Конституции, из права на самооборону вытекает право на оружие.
3. Если установлено, что собака находилась в состоянии самообороны, то она (и хозяин) не несут ответственности за повреждения, нанесённые нападавшему. В предельном случае американец может пристрелить грабителя и ему ничего за это не будет. Если грабитель пристрелил жертву, то это убийство 1 степени с соответствующими последствиями, когда поймают.

Итак, мы имеем современное состояние дел, где основы права ревизуются почём зря, а логика ушла курить. Человек полез воровать, его покусала собака, но платит почему-то владелец собаки, а не вор. Другая собака кинулась на твою, была отоварена - ты платишь, хотя было состояние самообороны (ей-богу, дешевле было пристрелить хозяйку вместе с собакой, если они напали; в США ещё 50 лет назад это не вызвало бы вопросов в суде). Дальше больше, допустим, ты не взял на работу плохого специалиста. Плати, потому что он педераст! А педераст не может быть не принят на работу.
Стало быть, ответственность осталась, а соответствующее право исчезло. Вот это и есть современная беда обществ американского, европейского или российского типов.

+1

628

Док, всё правильно разложил.

0

629

Ожирение - лучшая причина и способ избежать изнасилования.

0

630

#p89894,DoctorLector написал(а):

greatselectionist

Собачка она за себя не отвечает, хозяин отвечает

В конце каждого пункта 1-3 следует читать вопрос: "Возражения есть?"
1. Итак, если установлена вина собаки, то ответственность несёт хозяин.
2. Дальше здоровая логика говорит, что у человека (следовательно, и у его собаки) есть право на самооборону. В США это очень сильно зафиксировано в Конституции, из права на самооборону вытекает право на оружие.
3. Если установлено, что собака находилась в состоянии самообороны, то она (и хозяин) не несут ответственности за повреждения, нанесённые нападавшему. В предельном случае американец может пристрелить грабителя и ему ничего за это не будет. Если грабитель пристрелил жертву, то это убийство 1 степени с соответствующими последствиями, когда поймают.

Итак, мы имеем современное состояние дел, где основы права ревизуются почём зря, а логика ушла курить. Человек полез воровать, его покусала собака, но платит почему-то владелец собаки, а не вор. Другая собака кинулась на твою, была отоварена - ты платишь, хотя было состояние самообороны (ей-богу, дешевле было пристрелить хозяйку вместе с собакой, если они напали; в США ещё 50 лет назад это не вызвало бы вопросов в суде). Дальше больше, допустим, ты не взял на работу плохого специалиста. Плати, потому что он педераст! А педераст не может быть не принят на работу.
Стало быть, ответственность осталась, а соответствующее право исчезло. Вот это и есть современная беда обществ американского, европейского или российского типов.

А-а-а, ты не доктор, ты лойер. А пристрелить собачку, тут же чтоб не мучилась

0

Вы здесь » Амальгама » Поговорим... » Ехо-локация 3.14^3