Когда-нибудь мы с ним вместе даже сможем объяснить маме разницу между "одеть" и "надеть". Я не оставляю этой надежды...
...или одежды?
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Поговорим... » Ехо-локация 3.14^3
Когда-нибудь мы с ним вместе даже сможем объяснить маме разницу между "одеть" и "надеть". Я не оставляю этой надежды...
...или одежды?
Вот-вот. Примерно так уже и объясняем... На что она логично отвечает: "Да какая разница?"
надежды...
...или одежды?
Опередил!!!
Мериться, без вариантов.
проверочная поговорка
мерись-мерись и больше не дерись
Никак. Это разговорная колхозная версия, а люди с высшим образованием применяют правильные формы "мерить"
А измерять?
А измерять?
Все время пытаться измерить
Проходим тест на алкоголизм
Не удается открыть сайт. Наверное только алкоголиков пускают.
Я - алкоголик под прикрытием.
Я тоже.
А измерять?
А это другой глагол, другого спряжения.
пью мало, но под прикрытием
А это как?
А это другой глагол, другого спряжения.
Какой сложный язык!
"измерение" - тоже другой?
"измерение" - тоже другой?
Глагол "измерение" - совсем другой. Он даже из другого языка. Видимо, отвечает на вопрос "что делание?"
...или одежды?
Главное, не прекращать деяться.
Глагол "измерение" - совсем другой. Он даже из другого языка. Видимо, отвечает на вопрос "что делание?"
Логичнее "у кого длинение?"
Аналогично, коллега!
Научите, друзья (крик души)
А это как?
были градации
малопьющий - сколько не пьет все мало
застенчивый -идет домой держась за стеночку
.... забыл
аааааааааааааа
еще был устойчивый
имхо
Был еще выносливый (которого выносят).
Позже появился вездесущий.
В смысле, вездессущий?
Глагол "измерение" - совсем другой. Он даже из другого языка.
*с пониманием*
С протоукраинского?
Видимо, отвечает на вопрос "что делание?"
То есть, когда говорят: "в нашем измерении" имеют в виду, что наши чегой-то там такое делали?
Научите, друзья (крик души)
С вискарём не получится...
В смысле, вездессущий?
Ну конечно.
greatselectionist
А ты когда эмигрировал? в 90м?
Выводы на основании последних тестов: все собравшиеся суть хорошовидящие двадцатилетние парни, скрывающие свои алкогольные пристрастия
А мне меньше 20-ти. Может ещё и не продадут.
трудно выпить , если нечего ....
Двадцать лет дефолту. Как происходило импортозамещение после "черного августа"
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/ekonomika/5436429
Бывшие челночники открывали мелкие цеха, удачливые инвесторы шли в сельское хозяйство, а "выжившие" промышленники увеличивали продажи. Каким образом кризис в 1998 году изменил экономику страны
1998 год оказался судьбоносным для страны. Предпосылки того кризиса были заложены еще реформами времен перестройки. Создание новой — рыночной — экономики после падения СССР и недостаточно эффективные решения правительства 1990-х только усугубили ситуацию. А "обрушил" ее Азиатский кризис 1997 года и падение цен на нефть.
И хотя отдельные представители бизнеса сумели добиться успеха, эти истории остаются исключением из правил. Те россияне, кому не посчастливилось вовремя прибыльно продать ГКО (государственные краткосрочные облигации, торговались в 1993–1998 годах) или запастись валютой, столкнулись с тяжелейшим положением.
В 2000-х дорогая нефть и уроки 1998 года помогли восстановить экономику и создать "подушку безопасности". Сейчас эксперты не видят угрозы повторения дефолта, так как нынешняя экономика России абсолютно другая.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/ekonomika/5436429
Вы здесь » Амальгама » Поговорим... » Ехо-локация 3.14^3