Это по Кельвину...
По Цельсию несколько меньше!
Это по Цельсию. По Кельвину несколько больше!
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Поговорим... » Ехо-локация 3.14^3
Это по Кельвину...
По Цельсию несколько меньше!
Это по Цельсию. По Кельвину несколько больше!
по Цельсию.
По Кельвину
а ты ваньку лысого знаешь ?
а федьку косого ?
и чего ж ты своей бандой пугаешь !?
Сможешь Пройти Тест Из 10 Вопросов, Определяющий, Обладаешь Ли Ты Суперзрением?..
https://www.apost.com/ru/blog/smozhesh- … ontent=555
Мы обнаружили, что вы выдали максимальный результат в каждом вопросе. Вы хорошо различаете бледные, почти невидимые буквы и цифры.
Ваша способность различать все оттенки нас очень впечатлила. Вы, должно быть, действительно обладаете уникальным видением мира.
Одно из двух: или вы с детства едите много моркови, или ваш реальный возраст близок к подростковому!
Возраст мой пенсионный по новому закону. И никакой особой любви к моркови нет. Спасибо бабушке, зрение в нее.
А очки для чего?
и контраст экрана?
я вообще нихера не вижу
с детства косой
Возраст мой пенсионный по новому закону. И никакой особой любви к моркови нет. Спасибо бабушке, зрение в нее.
Я хез, результат такой-же, но блёклые тона я видел очень хорошо, можно было бы ещё на пару шагов обесцветить. В общем - считаю тест неправильным.
Я собственно почему так - я в детстве видел гораздо лучше и отчётливее. В наручных часах без лупы ковырялся, оськи опрессовывал, камни менял. Сейчас без лупы не смогу так.
С возрастом диапазон резкого зрения уменьшается. И чувствительность. В детстве я спокойно делал все в сумерках, читал, вещи разглядывал ... , а когда мне говорили - включи свет - удивлялся.
Это всё понятно. Я о том, что тест фуфловый.
Мы обнаружили, что вы выдали максимальный результат в каждом вопросе. Вы хорошо различаете бледные, почти невидимые буквы и цифры.
Ваша способность различать все оттенки нас очень впечатлила. Вы, должно быть, действительно обладаете уникальным видением мира.
Одно из двух: или вы с детства едите много моркови, или ваш реальный возраст близок к подростковому!
А что вы думаете по поводу этого результата? Похож ли он на правду?
Фигня. Даже монитор мыть не пришлось.
"О повышении оптических свойств мониторов
покрытых микрослоями рассолов и компотов"
Отредактировано лукаш (2018-08-07 13:39:52)
Даже монитор мыть не пришлось.
О! Я даже пыль не сдувал.
Я даже пыль не сдувал.
Знаю. В сети есть фото.
Блин, вынудили таки пройти...
Результат тот же, что и у всех остальных, только на английском почему-то...
Там, кстати, в большинстве случаев дополнительное слово или число просто тупо не поместилось бы.
Знаю. В сети есть фото.
Это старое фото, когда он ещё новый был.
Там, кстати, в большинстве случаев дополнительное слово или число просто тупо не поместилось бы.
Да.
В общем - этот тест на 100% не прошёл бы только тот, кому права не дадут.
Неправда, на солнце температура 5500 градусов...
Это днем, ночью поменьше.
тот же, что и у всех остальных, только на английском почему-то...
а надо было на ингерманландском
Это днем, ночью поменьше.
Это само собой. Но точная ночная температура Солнца неизвестна. Некому померять, все спят...
Краткий словарик для научных работников:
1. Мерить, померить
2. Немерено (денег), немереный (запас)
3. Что бы то ни было
4. (Я здесь) ни при чём
5. Такой же (и ряд других случаев впихивания дефиса в самые неожиданные конструкции)
Угрожаю: буду пополнять по мере выявления типовых девиантных вариантов.
(Я здесь) ни при чём
*в сторону*
Ага, сожрал Столбняка-то.
1. Мерить, померить
Блин, я тебе верю, но почему?
или это такие слова загадочные, там всё время разные буквы должны быть?
но почему?
5-6 класс, тема "Спряжение глаголов".
Как спрягается глагол "мерять"?
Как спрягается глагол "мерять"?
Никак. Это разговорная колхозная версия, а люди с высшим образованием применяют правильные формы "мерить" (кстати, и "мучить"). Это типичные глаголы второго спряжения, никакие не исключения, просто им не повезло, потому что ударение немного не там, где хотелось бы.
Граммар-наци...
а люди с высшим образованием применяют правильные формы "мерить"
Запутал меня, совсем!
Как же всё-таки правильно:
"меряться" или "мериться"?!!!
Йа-йа, просто ребёнок перешёл в 7 класс. Когда-нибудь мы с ним вместе даже сможем объяснить маме разницу между "одеть" и "надеть". Я не оставляю этой надежды...
Как же всё-таки правильно: "меряться" или "мериться"?
Мериться, без вариантов.
Вы здесь » Амальгама » Поговорим... » Ехо-локация 3.14^3