Это уже тянет на старшего тренера по фитнесу, если не главного.
*задумчиво* у меня тренер по гольфу ростом выше двух метров
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Поговорим... » Ехо-локация 3.14^3
Это уже тянет на старшего тренера по фитнесу, если не главного.
Ну, значит, три вершка там точно должно быть...
Кстати, имея такой богатый опыт, можешь ли ты констатировать корреляцию роста и того, что значения не имеет?
Дык, она же, вроде бы говорила, что имеет значение?...
Пусть в кавычках понимает.
Кстати, имея такой богатый опыт, можешь ли ты констатировать корреляцию роста и того, что значения не имеет?
Абсолютно никак не связано. Из личных наблюдений: надо смотреть на руки, они указывают пропорцию, а форма пальцев вполне пропорционально соответствует параметрам толстый/тонкий. Хыы.. форма носа, кончика носа, тоже какбэ намекает на форму.
А про тренера по гольфу у меня данных, кроме роста, нет.
Из личных наблюдений: надо смотреть на руки, они указывают пропорцию, а форма пальцев вполне пропорционально соответствует параметрам толстый/тонкий. Хыы.. форма носа, кончика носа, тоже какбэ намекает на форму.
А длина? Как же узнать длину!?
А про тренера по гольфу у меня данных, кроме роста, нет.
Ну? И какой ты после этого исследователь?
А длина? Как же узнать длину!?
Линейкой
Только пропорционально: большие длинные пальцы = пропорционально большой. Длинные тонкие пальцы -- соответственно. Маленькие руки не котируются, однозначно
Хотелось бы узнать размеры выборки в этом исследовании...
Хотелось бы узнать размеры выборки в этом исследовании...
Разглядывание рук и носа не дает потверждения экспериментальных данных?
Линейкой
И какой длины у твоего тренера по гольфу?
Только пропорционально: большие длинные пальцы = пропорционально большой. Длинные тонкие пальцы -- соответственно. Маленькие руки не котируются, однозначно
Я в школе учился с парнем, который был на пару сантиметров выше меня, руки и пальцы были не толще и не длиннее моих, но член у него был... сантиметров 10 выше колена.
P:S фамилию не скажу.
Анекдоты из России
- Вот чёрт, я майонезом на штаны капнул.
- Да ничего - скажешь, что майонезом на штаны капнул.
Разглядывание рук и носа не дает потверждения экспериментальных данных?
Единичное наблюдение не репрезентативно. Нужна статистика...
Ещё немного о телосложении:
Заходит в купе мужик с большим носом, видит баба сидит. Ну разговор с чего-то надо начать. "Вы знаете, если у мужчины большой нос, у него большой член, а если у женщины маленький рот у неё узкое влагалище". Чту ву гувурите!
Не вполне в тему, но близко:
Вбегает в купе баба , там мужик сидит. Она с порога: ой вы знаете, щас узнала, самые сильные в сексуальном отношении грузины, евреи и индейцы! Разрешите представиться: Шота Абрамович Чингачгук.
Да, знал даму, которая считала большим преимуществом жизни в НЮёрке возможность потрахацца с мужиком практически любой национальности, но корреляции с национальностью в плане сексуальном она не обнаружила.
Если не знаете, что подарить другу на день рождения...
ночью ходил дождь
Жжжжжжаришшшааааа http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif отсиживаюсь под кондишкой
"К сожалению, у Андрея с Зинаидой не сложилось, потому что Андрей был ВДВшник, а Зинаида была не фонтан" (с)
Жара, жара, жара, аццкая жарища. Еще 10 утра нет, а уже +27,5, всю ночь +25 было, на рассвете чуть посвежело до +23.
А вот через неделю резко обещают ветрюгу и +25 максимум. Сцуко, мне нужно куда-нибудь в более приятный климат, где хорошая погода держится больше двух дней подряд. На Канары, например.
Жара, жара, жара, аццкая жарища. Еще 10 утра нет, а уже +27,5, всю ночь +25 было, на рассвете чуть посвежело до +23.
Не угодишь тебе, может ветер послать?
А вот через неделю резко обещают ветрюгу
Блин, а они откуда вчера узнали о моих сегодняшних планах?
Сцуко, мне нужно куда-нибудь в более приятный климат, где хорошая погода держится больше двух дней подряд. На Канары, например.
У нас +20 - приезжай.
утром тридцать
днем сорок
У нас +20 - приезжай.
Не успею говорю ж к четверьгу нонешние минимальные температуры станут дневными максимальными, ну и праздники местечковые, Сан Лорензо опять же. Некогда мне разъезжать.
утром тридцать
днем сорок
а к вечеру уже на пенсию пора
У нас +20 - приезжай
Ну на хер, у вас температура по Кельвину. И то только дней пять в году больше нуля.
Некогда мне разъезжать.
*с пониманием*
Гольф, джим, кафешки...
Ну на хер, у вас температура по Кельвину. И то только дней пять в году больше нуля.
Не-не, по цельсию! А ночью +5! В общем - классно у нас, не жарко совсем!
дожди с утра
но так же жарко
под тридцать
сорок пять на солнце
Неправда, на солнце температура 5500 градусов...
Неправда, на солнце температура 5500 градусов...
Это по Кельвину...
По Цельсию несколько меньше!
Отредактировано Лукомор (2018-08-05 18:27:13)
это смотря куда направишь
корона блин
Верхняя граница короны Солнца до сих пор не установлена. Земля, так же, как и другие планеты, находится внутри короны. Оптическое излучение короны прослеживается на 10—20 радиусов Солнца десятки миллионов километров и сливается с явлением зодиакального света.
Температура короны — порядка миллиона кельвинов. Причём от хромосферы она повышается до двух миллионов на расстоянии порядка 70 000 км от видимой поверхности Солнца, а затем начинает убывать, достигая у Земли ста тысяч кельвинов[1].
Вы здесь » Амальгама » Поговорим... » Ехо-локация 3.14^3