Соглашайся лучше сразу на клизму.
Я прямо затрудняюсь вообразить себе, как ты используешь разнообразные деревянные и медные духовые инструменты, но я лично предпочитаю слушать. Клизму слушать не люблю.
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Моя музыка » Популярная классическая музыка
Соглашайся лучше сразу на клизму.
Я прямо затрудняюсь вообразить себе, как ты используешь разнообразные деревянные и медные духовые инструменты, но я лично предпочитаю слушать. Клизму слушать не люблю.
Клизму слушать не люблю.
я лично предпочитаю слушать. Клизму слушать не люблю.
1. про слушать ты ничего не говорил.
2. У докторов деревянных игрушек нет. А клизма - есть.
1. про слушать ты ничего не говорил.
Оставил простор для фантазии. Откуда же я знал, что она тебя в такие места заведет?
Анекдоты из России
Согласитесь, как-то двусмысленно звучит: "Экскурсия по самым красивым местам Нурсултана".
Откуда же я знал, что она тебя в такие места заведет?
Можно подумать, сильно много вариантов.
Композиторское
Проснулся однажды римский композитор Корсаков от какого–то Шумана (как оказалось, Глюк), продрал Глазунова, почесал в Бородине. Потом выпил Чайковского с Бизе, съел Штрауса под Сметаной, закусил Хренниковым с Мясковским, и такое у него в животе Пуччини сделалось! Он понял, что Стравинский. Вскочил, накинул Шуберта и выбежал во Дворжака, чуть на Глинке не поскользнулся. Посереди Дворжака сел на на Могучую Кучку Мусоргского. Бах! Брамс! — навалил Гуно. Запахло Паганини. Римский композитор Корсаков взял Листа с капельками Россини — и Скрябиным по Шопену…
Слышал аналогичное но по другому.
Слышал аналогичное но по другому.
То была классика, а это кавер.
Вы здесь » Амальгама » Моя музыка » Популярная классическая музыка