дух конечно захватывает
но изгиб не реальный (((
фейк и шоп
Из-под фотошопа там только цветок...
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Шутить изволите... » веселые картинки 09
дух конечно захватывает
но изгиб не реальный (((
фейк и шоп
Из-под фотошопа там только цветок...
Из-под фотошопа там только цветок..
вглядись
прорисуй под водой
да не ты прорисуй !!
а глагол- прорисуй
лордоз при 5й позиции.
Например, самки хомяков, находящиеся в состоянии гормонального возбуждения, при прикосновении самца к бокам демонстрируют повышенный лордоз: выгибают спину и поднимают таз[2].
или это про то
что мы называли - жопа ящичком ?
а глагол- прорисуй
...не считая женщин и дет
А, понял!
Это, - как "маст дай"!
Только, "прорисуй"!
Ну... или "создай". (см. предыдущую стр. обсуждения)...
Отредактировано Лукомор (2018-08-18 12:28:12)
самки хомяков, находящиеся в состоянии гормонального возбуждения, при прикосновении самца
За хомяка - ответишь!
За хомяка - ответишь!
О!
Ну почему нет-то?
Неправильно делает. Сперва шкурку нужно снять...
Неправильно делает. Сперва шкурку нужно снять...
Точно!
Из мяса крупных диких животных лучше делать другие блюда, потому что оно, во-первых, требует длительной обработки, а во-вторых, получается суховатым. Для запекания в глине хорошо подходят кряква и чирок, но не нырковые утки, поскольку перо у них чересчур плотное, а подкожный жир после запекания птицы в глине придает блюду специфический неприятный запах.
Перед запеканием птицу необходимо правильно подготовить. Для этого тушку вначале нужно выпотрошить, не ощипывая перо. Затем надо отрезать шею и крылья, промыть изнутри и
просолить. При желании и наличии необходимых продуктов можно начинить птицу животным жиром, салом, ягодами, орехами или фруктами. После этого тушку нужно тщательно обмазать глиной слоем около 1–2 см, забивая ее под перо.
Костер предварительно должен перегореть, убедившись в этом, разгребают угли и в золе выкапывают ямку. В эту ямку надо положить глиняную «куклу». Запекают дичь в течение короткого времени, хотя это будет зависеть от размеров птицы. Тетерева нужно запекать в глине не менее 2 часов, а мелкую птицу меньше 1 часа. Пока птица в глине будет готовиться, сверху можно развести небольшой костер, поддерживая его ветками и щепками. На этом костре и на горячих углях можно одновременно приготовить какое-нибудь другое блюдо.
Когда пройдет положенное время, глиняную «куклу» нужно достать, разбить глину и снять ее вместе с перьями. В процессе приготовления они впекаются в глину, поэтому легко отделяются от мяса
Трубу нужно вверх развернуть, чтобы был виден тонус...
вверх развернуть,
придет поручик и все опошлит ...((
Всё, что вам нужно знать про Ирландию: После изобретения виски ирландцам 300 лет было не до изобретений...
.
После изобретения виски ирландцам 300 лет было не до изобретений...
Просто нормальные, довольные жизнью люди...
А для тех, кто думает, мы тут шутки шутим вот ссылка на серьезный источник:
Пол Хуя - человек и футболист.
Гы-гы-гы
Вчера познакомился с работницей Tele2, довольно милой и симпатичной.
Поехали с ней за город, а она там не берет.
Гы-гы-гы
ссылка на серьезный источник
Не, и так всё видно. Снимок-то по пояс. НО, наверное, нужно как-то обозначать половинки, скажем - верхняя или нижняя. или radix - external...
Сегодня 08:36:11
И кто мне теперь вправит вывихнутый мозг?
Я-то тут при чём?
Я-то тут при чём?
Интересно, и при чём?
И кто мне
в каждой из картинок есть буква И
в каждой из картинок есть буква И
Особенно в словах "сапог" и "поезд", в тех аж по две.
в тех аж по две.
попробуйте смотреть шире
вникните в мозг составителя
если пятак - это железо
то сапог - это Италия
и не поезд там , а дверИ !!!
вникните в мозг составителя
Э-э-э... А вникнуть ему в мозг топором пару раз разрешается?
За слово "вообщем" я бы тех людей стерилизовал, ибо они не должны размножаться. Это их потомки потом пишут "в крации" и "спасибо в зоранние".
Вы здесь » Амальгама » Шутить изволите... » веселые картинки 09