Тема для покупки, продажи и обмена нетривиальных предметов
Отредактировано DoctorLector (2018-01-25 23:53:40)
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Поговорим... » Купи-продай
Тема для покупки, продажи и обмена нетривиальных предметов
Отредактировано DoctorLector (2018-01-25 23:53:40)
Куплю ошейник от 1 метра, 80 см собаке стал очень мал. Материал - строго кожа. Ширина не менее 5 см. Толщина - хз, но на рывок нужно выдерживать примерно трактор или трамвай. Это относится и к металлическим деталям - пряжке и кольцу для пристёгивания поводка.
У нас в продаже ничего похожего нет, на заказ можно сделать от 10к рублей, но... Но! Шириной не более 5 см и без гарантии на рывок. Хотя внешне выглядит красиво.
Материал - строго кожа
Почему? нейлоновые нонче гораздо гораздее и на разрыв, и в поддержании в чистом виде, и в легкости ношения.
Ща гляну, что есть в наших магазинах.
Почему? нейлоновые нонче гораздо гораздее и на разрыв, и в поддержании в чистом виде, и в легкости ношения.
Ща гляну, что есть в наших магазинах.
У вас часто бывают сильно отрицательные температуры?
Материал - строго кожа.
У вас часто бывают сильно отрицательные температуры?
У нас регулярно бывают перепады температур в 20º от заморозка утрецом до тепла после обеда. Кожа при этом знатно портится, особенно с влажностью.
А, это, если у тебя есть офицерский ремень, из него получается шикарный ошейник.
Пока для наполитанских мастинов ошейники максимум 90см вижу.
максимум 90см
Я такое тоже вижу, но это не решает проблемы. На эту шею нужно от метра.
Сам вдумался в ситуацию. На шею. От МЕТРА. 80 см - мало.
3.14здец какой-то. И он ещё будет расти минимум год. Сейчас его спящая рожа занимает половину дверного проёма. По ходу, при выборе техпаспорт и инструкцию не читали, а я по доверчивости заплатил за покупку хомячка.
Толщина - хз, но на рывок нужно выдерживать примерно трактор или трамвай.
Если кусок буксировочного троса не пойдёт - то подстропник на 2 тонны можно взять.
Мне только не понятно - нахуа трактор или трамвай? Чтоб на дачу приволок? Так, а трамвай тебе зачем?
Просто, понимаешь, ты ведь не трактор, по идее ошейник должен на рывок тебя выдержать. Это если ты его водить собрался, ну а если уж машины из грязи за бабки вытаскивать - то совсем другой разговор. Но с трамваем я так и не понял.
*задумчиво*
Нафига ему трамвай!?
Я такое тоже вижу, но это не решает проблемы. На эту шею нужно от метра.
Солдатский ремень тебе в помощь. Ну, или офицерский.
А вообще - я бы хомут искал на твоём месте...
нашла один 100см
Очень неудобный сайт для просмотра. Завтра спрошу у местных, чем они пиренейских мастинов привязывают.
ты ведь не трактор
Поэтому я знаю расположение деревьев, заборов, столбов и прочих крепких предметов, которые он не может сразу вывернуть с корнем. Заякоришься - и нормально.
Всего раз только и погнули столб с дорожными знаками... Да и то, на 10-15 см погнули, просто ни о чём.
чем они пиренейских мастинов привязывают
Европейской солидарностью??
У нас в продаже ничего похожего нет, на заказ можно сделать от 10к рублей, но... Но! Шириной не более 5 см и без гарантии на рывок. Хотя внешне выглядит красиво.
Спроси, смогут ли зашить цепь в него, ну или обшить цепь кожей...
обшить цепь кожей.
Зачем?
Зачем?
Там кто-то в техзадании хотел строго из кожи, но чтобы выдерживало трамвай. В таком бутерброде цепь будет выдерживать трамвай, а кожа - для эстетики и приятных ощущений...
цепь будет выдерживать трамвай
Он как-то раз разогнул 2 или 3 звена цепи одним хорошим рывком.
Как я уже сказала: офицерский ремень в помощь. Ну или заказывать эксклюзивненько.
Он как-то раз разогнул 2 или 3 звена цепи одним хорошим рывком.
Ну, тут уже от цепи зависит. Выбирай не фуфло какое-нибудь, а чтобы трамвай выдерживала...
Как я уже сказала: офицерский ремень в помощь.
Да поздно уже. У него жена, ребенок и собака...
Выбирай не фуфло какое-нибудь, а чтобы трамвай выдерживала...
Да, точно. Якорь корабельный будет очень декоративненько смотреться рядом с вертолетной площадкой и будкой.
тобы трамвай выдерживала
Не выдержит, лтбо будет стоить дороже полета на Луну
Так, ну, у Рика там часы неправильные, а Док чего не спит? Я спать пошла, мне, между прочим, завтра раненько пёску гулять, потом голову мыть и итить с подружкой кофе пить утренний, а ближе к полудню кальмаров кушать с пивом. Мне надо отдохнувшей выглядеть.
Я жужелица, я просто жужжу. Надо мужжжу это сказать, интересно посмотреть на реакцию
Поэтому я знаю расположение деревьев, заборов, столбов и прочих крепких предметов, которые он не может сразу вывернуть с корнем. Заякоришься - и нормально.
Правильно было бы написать "знаю сегодняшнее расположение".
Кстати, при плохом якорении и порвать ведь может...
Не выдержит,
А просто кожаный, стало быть, выдержит? Ну-ну...
на рывок нужно выдерживать примерно трактор или трамвай.
А кто будет с другой стороны при таком рывке ?
подстропник на 2 тонны можно взять.
да - это мысль
стропа текстильные работают и на морозе
Вариант 8Т...
сердито
....
хозяин же не сможет вырваться ((
Теперь я знаю, что у нас максимальный кожаный ошейник из широко доступных. Озадачил несколько контор, пусть ищут больше. "Каскад" делает ошейники до 98, но внешний вид кошмарный и ошейники брезентовые, да ещё и регулировка на барашках.
Вы здесь » Амальгама » Поговорим... » Купи-продай