#p41305,Ал написал(а):Ипать, они что каждый день летают? Это как, живут в Москве, а утром на работу в Новосиб?
#p41312,greatselectionist написал(а):А дирекция каждый день из Новосибирска в Москву летает и обратно?
Не каждый день, но практически каждую неделю. А то и два раза в неделю бывает.
Плюс еще бывает не только в Москву, тогда за одну командировку не два полета, а более.
#p41305,Ал написал(а):Я понял, мне калашным ры моими 2-3 раза в год, проще просто покупать билет и не париться.
Про банковские карты я тебе не зря писал. Ты с их помощью можешь себе на 2-3 полета в год халявные билеты иметь.
#p41312,greatselectionist написал(а):За бугром - в Узбекистан что-ли?
Ну не так, чтобы только Узбекистан. Казахстан еще.
Ну и там Испания, Сербия, Мексика, Голландия. Это за последнюю пару лет.
И это не считая Томска!
#p41312,greatselectionist написал(а):До сих пор мучаюсь вопросом, что за научные конференции в Ташкенте.
Конференция вот такая. По сути, мы ее сами и организовывали, узбеки, надо сказать, очень старались, но сами они не вытянули бы.
Только множественное число здесь, пожалуй, избыточно. Это было первое международное научное мероприятия в Узбекистане за много лет. И не факт, что после нее было какое-то второе подобное мероприятие.
Впрочем, для меня более памятным событием был выезд на эту конференцию из Москвы, после предшествующего ужина с Доком и Алом.