Содействие - исключение из 3-го закона Ньютона.

Амальгама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Амальгама » Шутить изволите... » Анекдоты-8

Анекдоты-8

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

я разогнулся посмотреть
не разогнулась ли она
чтоб посмотреть
не разогнулся ли я

0

332

#p78898,SERGEY написал(а):

нет. Поимей в виду откуда ты знаешь все это. Есть там какая-то информация, скрывал ли он ее, понимал ли он возможность разоблачения...хрен его знает как там на самом деле было.

Да взять самую свежую - он признался, что забыл о существовании зарубежных счетов. По твоей логике (если нет) у него или скрероз, или маразм. Нахуа нам такой президент?

0

333

Запрет на алкоголь после 22.00 больше всего ударил по некрасивым девушкам...

0

334

Для оснащения Российской армии была закуплена большая партия дамских
сумочек, по проведенным тестам в них влезает в 2 раза больше предметов,
чем в армейский вещмешок.

0

335

#p78898,SERGEY написал(а):

Есть там какая-то информация, скрывал ли он ее, понимал ли он возможность разоблачения..

Он ничего не возразил, когда все вскрылось. Разве что что-то бормотал, что забыл про транзитные счета, через которые прошли деньги. А то, что деньги прошли и что они есть - насчет этого вопросов нет.

0

336

#p78930,Zagar написал(а):

забыл про транзитные счета

А может еще о чем-то забыл или вообще не знал, что нужно декларировать. Возможно идея его выдвигать возникла вдруг, после речи в Думе, и не было времени все осмыслить.Все равно он полюбому не конкурент.

0

337

#p78915,Ал написал(а):

Нахуа нам такой президент?

А нахуа, вообще, нужны презики?

0

338

охранять

0

339

#p78939,Эрик написал(а):

А нахуа, вообще, нужны презики?

Вспоминается анекдот про двух ковбоев на Диком Западе, которые помогли даме на дороге .
В гостинице она предложила им надеть перед ночью презики.
Потом (через несколько дней) один другому говорит: Да хрен с ейными детьми, я эту штуку снимаю.

0

340

Жена Билла Гейтса так и не смогла вымыть все окна, потому что
каждое окно открывалось в новом окне.

0

341

Я узнал, что у меня
Есть шумерская родня.
Пирамиды, скифы, Троя -
Это все моё, родное.
Всех люблю на свете я,
ЕС - родина моя.

0

342

Баня в древней Греции была не только местом помыться, но и как сейчас.

Похороны основателя IKEA Ингвара Кампрада откладываются на неопределённое время, так как его близкие никак не могут собрать гроб.

Отредактировано DoctorLector (2018-01-30 11:59:49)

+2

343

Еле добежал до туалета, и тут звонок в дверь. Я чертыхаюсь, натягиваю кое-как штаны . Открываю, за дверью две женщины :
- Вы догадываетесь , откуда в мире столько злости и жестокости ?(с)

+1

344

https://pp.userapi.com/c824601/v824601588/9ddff/t8Zd9lzhae0.jpg

+1

345

https://cs10.pikabu.ru/post_img/2018/01/30/6/1517299368167733573.jpg

0

346

Без женщины-как без рук. С руками-как с женщиной. (с)

0

347

Непродуманное стимулирование труда нередко приводит к его симулированию.

Не анекдот а правда жизни.
И любое усложнение стимулирования (напр. квартили... http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/sarcastic.gif ) приводит к усложнению симулирования.

0

348

http://img1.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-%D0%B3%D1%83%D0%B3%D0%BB-%D0%B0%D0%B3%D1%83%D1%88%D0%B0-4288235.png

0

349

Идёт ирландская свадьба. Ведущий объявляет:
- А теперь пусть все женатые встанут рядом с человеком, благодаря которому их жизнь обрела смысл.
Бармена чуть не затоптали насмерть...

+1

350

Мимо пролетели две вороны, у каждой в клюве по пластиковому стаканчику. Умом я понимаю, что они распотрошили мусорные баки, но душой переживаю, что где-то наливают без меня.

+1

351

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/8/8/4/10986488.jpg

+1

352

Я параноик с заниженной самооценкой. Мне постоянно кажется, что я недостоин, чтобы за мной следили.

+5

353

Классный руководитель на собрании:
- Я думаю, что в секретном списке Минфина США - фамилии тех, кто во 2-м «Б» до сих пор не сдал деньги на шторы.

Если в доме одна жена, то она вырастет эгоисткой.

+3

354

- Пап, а когда я стану настолько взрослым, чтобы поступать так, как я хочу?
- Не знаю, сынок... Ещё ни один мужик не жил так долго!

+2

355

На самом деле у нас нормальные футболисты. Просто когда тренер говорит им, что надо забить, они не совсем верно понимают его слова.

0

356

— Скажите, Рабинович, почему вы стали терапевтом?
— Знаете, для проктолога я слишком весёлый, а для гинеколога — слишком влюбчивый…

— Какие сказки родители читали вам перед сном?
— «Закончишь институт — будешь потом большие деньги зарабатывать».

+2

357

https://cs10.pikabu.ru/post_img/2018/02/04/8/1517751445134140968.jpg

+1

358

Байки нашего городка...

На крайний север пригнали несколько самосвалов марки мерседес и дали инструктора, дабы русские водители не сломали чудо немецкой техники. Инструктор садился с водителем и обучал премудрости управления.
И вот, двигаясь по зимнику, самосвал догоняет наш старый Урал. Неожиданно, впереди идущий Урал останавливается. Из кабины выскакивает водитель с ведром, черпает из ближайшей канавы воду и заливает в бак.
Немец, неплохо говорящий по-русски, с охреневшим лицом спрашивает у своего подопечного - что случилось? Наш сибирский парень отвечает:
- Топливо закончилось, видимо.
- У вас что - в канаве топливо?
- Нет, вода.
Пауза минут десять.
- У вас что, есть моторы, которые работают на воде?
- Нет, он же на соляре!
Молча доезжают до базы, немец ошарашенно идёт к колонному и рассказывает об увиденном.
Ему объясняют, что закончилась солярка, топливозаборник стоит выше дна, вода тяжелей, залив воду - подняли солярку и машине хватило доехать до базы
Немец долго переваривал услышанное и выдал:
- А почему у вас топливозаборник не до дна сделан?
Ответ, который прозвучал, отправил немца к психиатру:
- Нахуя, а если вдруг вода в соляре!?

+3

359

В женской одежде обнаружены признаки антигравитации.
Чем её меньше,
тем она больше притягивает и поднимает.

0

360

поднимает ЧТО ?

0

Вы здесь » Амальгама » Шутить изволите... » Анекдоты-8