Немного о сепульках и сепулении
Отредактировано Zagar (2017-11-08 19:46:11)
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Поговорим... » Ехо-локация 3.14^2
Отредактировано Zagar (2017-11-08 19:46:11)
Угу, я в словаре Ожегова штук пять перекрёстных ссылок находил.
Нашли хороший намордник, пока нет правильного размера.
Мне тебя учить? Берёшь медвежий капкан, раскрашиваешь и надеваешь. Вот только с крепежом проблема, не гвоздями же прибивать...
P.S. Полный размер нижних клыков (частично видны на фото) - чуть больше двух фаланг мизинца. "Рука" больше 42 размера обуви.
Он на четырёх еще ниже, чем ты на двух, или уже выше?
Берёшь медвежий капкан, раскрашиваешь и надеваешь. Вот только с крепежом проблема, не гвоздями же прибивать...
А смысл надевать капкан поверх капкана? Ты обратил внимание на "угол установки" клыков? При попытке вырваться на них остаётся мясо...
Он на четырёх еще ниже, чем ты на двух, или уже выше?
Ниже. В холке на уровне середины бедра, поднятая голова почти на уровне пояса. Масса за 100, точнее не знаю. Длина тела без чуть-чуть как ширина посудомойки и холодильника, т.е., около 120 см без учёта хвоста. Вырастили глубокую грудную клетку - аж до скакательного сустава (в сечении пока эллипс). К 3.5 - 4 годам он должен подтянуть ширину грудной клетки до глубины, до круглого сечения. В этот момент он с трудом должен проходить в дверь. И это всё не сало, он легко прыгает гораздо выше моего роста. Только на бум не пускаем - проломит на хер, ещё ноги покалечит. По качелям не только бегает, а впрыгивает на поднятую сторону платформы, однажды это уже привело к полёту по нижней баллистической траектории французского бульдога, с удивлённым верещанием он ушёл за пределы собачьей площадки...
Длина тела без чуть-чуть как ширина посудомойки и холодильника, т.е., около 120 см без учёта хвоста.
То есть, на кухне вы больше не готовите?
По качелям не только бегает, а впрыгивает на поднятую сторону платформы, однажды это уже привело к полёту по нижней баллистической траектории французского бульдога, с удивлённым верещанием он ушёл за пределы собачьей площадки...
Эт к ясной погоде...
А смысл надевать капкан поверх капкана? Ты обратил внимание на "угол установки" клыков?
Закрытый капкан. В принципе и заварить можно. Просто конфигурация...
на кухне вы больше не готовите?
Готовим, почему же. Надо только всегда посматривать под ноги.
Эт к ясной погоде
Интересно, что другие собаки мгновенно поняли причинно-следственную связь и больше никто не улетал. Самая хитрая стала тусоваться около середины качелей, но там он их с земли достаёт. Не обижает, у них просто игра такая. Например, того бульдожку многие собаки носят за комбинезончик и им плюются, но никто не обижается. Кроме бульдожки, но он реальный говнюк.
В принципе и заварить можно
Вот страна... Что ни делай - в конечном итоге получится либо АК, либо Т-34.
"Вчера в зоопарке два с половиной
неизвестных пытались украсть льва".
впрыгивает на поднятую сторону платформы
А с головой как ?
А с головой как ?
У Ала или у меня? У меня всё плохо, но спасибо, что спросил.
Готовим, почему же. Надо только всегда посматривать под ноги.
Да зачем? только раз, когда зашёл, а потом там всё равно некуда больше ступить...
Например, того бульдожку многие собаки носят за комбинезончик и им плюются, но никто не обижается. Кроме бульдожки, но он реальный говнюк.
Мда. Со временем собачье общество перенимает все черты человечьего...
Да зачем?
Чтобы не упасть.
Чтобы не упасть.
так всё равно мягко же...
Это да. Но могут не понять.
Это да. Но могут не понять.
Своих-то? Разве что спросонок...
сглотнул со слюной
сглотнул со слюной
Захотелось бульдожку поносить за комбинезончик?
Своих-то? Разве что спросонок
Не, я не в том смысле, что тяпнет или ударит - это исключено. Просто будет горько плакать, пока сердобольные домочадцы не набегут его целовать во все места и задабривать гематогенкой. Он же ж у нас анемичный, что очевидно по внешнему виду, поэтому в виде поощрения всегда получает плиточку гематогена (знает это слово, сразу выделяет слюну в таком объёме, что И.П. Павлов утонул бы).
Да, он умеет очень высокохудожественно огорчаться, плакать, ныть и шмыгать носом. Как говорится, папу этим не разведёшь, для него хныкать бесполезно, но есть ведь и другие люди. В общем, артист больших и малых театров.
Я понял. в общем упавшему оплачивать счета за гематоген.
упавшему оплачивать счета за гематоген
В коробке 40 плиток, хватает почти на месяц.
Зато он стал работать антиспамом и антимошенником. Вчера какие-то хлопцы прозванивали квартиры, мы с ним вышли на площадку вежливо спросить, какого, собственно, уя они тут делают. Заранее заготовленный отмазочный текст им не понадобился, сразу вылетели из подъезда и пропали. Хотя мелкий ни слова не сказал, только посмотрел на них внимательно сквозь добрый ленинский прищур. Он вообще молчаливый так-то... Только в глазу угадывается сетка прицела.
Зато он стал работать антиспамом и антимошенником.
Ну, если ты на первом этеже живёшь - то можно ещё, а если выше - то кто будет убирать кирпичи за спамерами и мошенниками?
если ты на первом этеже живёшь
На пятом, без лифта.
кто будет убирать кирпичи за спамерами и мошенниками?
Ну, у нас есть альтернативно интеллектуальная дама, которая кормит бездомных кошек прямо на пятачке возле двери подъезда. Вот ей и поручим, возможно, это поможет прояснению её сумеречного сознания.
кормит бездомных кошек прямо на пятачке возле двери подъезда.
Корм для твоего масика приманивает?
Корм для твоего масика приманивает?
Масик - имя собственное. Он Масяня. Кошек он игнорирует как класс, как и любую другую живность, кроме людей. Вот людей он не любит. И с этим большой вопрос, может, лучше бы кошек-собачек гонял...
Четырёхнедельная голодовка депутатов городской думы
традиционно завершилась неожиданным срывом - банкетом на 200 персон с
выступлением Стаса Михайлова.
Вот людей он не любит.
В смысле не любит? Не любит, но ест? Ты что, его заставляешь?
В смысле не любит?
В прямом. Не любит некоторых посторонних по непонятному мне признаку. Большинство просто игнорирует, но некоторых готов разобрать на вермишель. Самое плохое, что я не могу вычислить принцип выбора цели. Например, он дружил с соседкой, потом в какой-то момент сильно оттолкнул, сейчас готов порвать, как только увидит. Почему - я не знаю. Что она сделала не так - я не понимаю. Подошла к ребёнку, но она и до этого подходила...
Самое плохое, что я не могу вычислить принцип выбора цели.
Ну так у тебя и нюх никакой. Собак многие запахи раздражают, и многих разные. Хез, что там именно.
Собак многие запахи раздражают
Тут всё сложнее. У молоссов ярко выражены элементы интеллекта, не на тупой биологической основе. Личные оценки, чувство юмора, собственное мнение, неприязнь и т.д. Я только сейчас более или менее начинаю понимать, что он хочет мне сказать. И это почти всегда не относится к простой биологии.
Тут всё сложнее. У молоссов ярко выражены элементы интеллекта, не на тупой биологической основе. Личные оценки, чувство юмора, собственное мнение, неприязнь и т.д. Я только сейчас более или менее начинаю понимать, что он хочет мне сказать. И это почти всегда не относится к простой биологии.
Ну не мысли же он читает. Просто мы ведь до конца не знаем даже мир запахов, однако собаки легко улавливают малейший гормональный дисбаланс. А уж адреналин за версту чуют. м.б. соседка просто забеременела, а м.б. вилку украла и теперь боится разоблачения.
Вы здесь » Амальгама » Поговорим... » Ехо-локация 3.14^2