мог бы сразу двухосную телегу придумывать.
Там не так было. Дальше он придумал двухосную телегу, от неё перешёл к четрыём сиськам, потом к двум бабам...
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Шутить изволите... » Да раскроет уже кто-нибудь эту тему?
мог бы сразу двухосную телегу придумывать.
Там не так было. Дальше он придумал двухосную телегу, от неё перешёл к четрыём сиськам, потом к двум бабам...
Дальше он придумал двухосную телегу, от неё перешёл к четрыём сиськам, потом к двум бабам...
Ему проблем по жизни не хватает, что ли?
Ему проблем по жизни не хватает, что ли?
В каменном веке у людей было всего две проблемы: чего бы сожрать, и кого бы трахнуть...
— Ты когда про любовь зачнешь рассказывать? — нетерпеливо спросил Дубцов.
Щукарь досадливо поморщился:
— Далась вам эта любовь, будь она трижды проклята! Я этой самой любви всею жизнею избегал, ежли бы покойный мой папаша не принудил — я бы и не женился вовек, а зараз, изволь радоваться, рассуждай про нее. Тоже вопрос нашли… А ежли хотите знать, вот что получилось тогда из любви без харчей…
Прибыл я к месту назначения, разбили табун на два косяка, а женихи мои на кобылок и не глядят, только травку стригут зубами безо всякой устали… Круглый ноль внимания на своих невест! Вот это, думаю, дело! Вот это я влип в срамоту со своими призводителями. Я и овса даю им в полную меру, а они, один черт, и не поглядывают на кобылок.
День не глядят и второй — тоже. Мне уже возле этих бедных кобылок ходить неловко, иду мимо и отворачиваюсь от стыда, не могу им в глаза глядеть, да и баста! Сроду никогда не краснел, а тут краснеть научился: как только подхожу к косяку, чтобы гнать его на водопой к пруду, и вот тебе, пожалуйста, начинаю краснеть, как девка…
Господи боже мой, сколько я за трое суток стыда принял со своими призводителями — несть числа! Вопрос оказался вовсе не разрешимый. На третий день на моих глазах делается такая картина: молоденькая кобыленка заигрывает с моим призводителем, — я его Цветком кличу, — с гнедым, у какого прозвездь во лбу и левая задняя нога в белом чулке. И вот она вокруг него вьюном вьется, и так и сяк поворачивается, и зубами его легочко похватывает, и всякую любовь к нему вытворяет, а он ей положит голову на спину, глаза зажмурит и этак жалостно вздыхает… Вот вам и Цветок, хуже и не бывает. А я весь от злости трясусь, соображаю: что же обо мне наши кобылки думают? Небось, скажут: «Привел, старый черт, каких-то вахлаков», — а может, и кое-что похуже скажут…
И потеряла бедная кобылка всякое терпение, повернулась к моему Цветку задом да как даст ему со всей силой обеими задними ногами по боку, у него аж в нутре что-то екнуло. А тут и я подбег к нему, сам плачу горькими слезьми, а сам кнутом его охаживаю по спиняке, шумлю: «Ежли ты зовешься призводителем, так нечего и себя и меня на старости годов срамотить!»
Он же, милый мой страдалец, отбег сажен десять, остановился и так жалобно заиржал, что меня прямо за сердце схватило, и тут уже я заплакал от жалости к нему. Подошел без кнута, глажу его по храпу, а он и мне на плечо голову положил и вздыхает…
Взял я его за гриву, веду к шалашу, а сам говорю: «Поедем, мой Цветок, домой, нечего нам тут без толку околачиваться и лишнюю срамоту на себя принимать…» С тем запряг их и направился в хутор. А Васька глухой иржет: «Приезжай, дед, через год, поживем в степи, кашки с тобой похлебаем. К тому времени и жеребцы твои, ежли не подохнут, в себя придут».
зверство
В каменном веке у людей было всего две проблемы: чего бы сожрать, и кого бы трахнуть...
Интересно, попытка решения какой из этих проблем привела к изобретению колеса.
Очевидно, насчёт пожрать. У стариков (лет в 27-30) зубов-то не было, приходилось для них молоть слишком твёрдые зёрна, коренья и мамонтов. А как молоть? Сначала произвольными камнями на оси, но из этого получился кулачковый автомат. Изобретателя с негодованием съели и скоро научились нормально обтачивать жернова в форме колёс.
То есть не для транспортных целей? Неужели коммивояжеров тогда еще не было?
зверство
Ведьмовство. Чему только не научишься, когда по квартире такой слон такая большая собака бегает...
Неужели коммивояжеров тогда еще не было?
Как известно, я сторонник самой последовательной и канонической из версий истории человечества.
Тогда эти люди назывались протокомівояжери, торговали они, главным образом, лопатами. На хера было приделывать колёса динозаврам с грузоподъёмностью до 5 тонн?
Прошу прощения, что без галстука
Цвет меди непохож. Серебра немного тоже.
да и золотишко подкачало...(
Окуеть просто, какие вы переборчивые.
Цвет меди непохож. Серебра немного тоже.
Это из-за примесей, может быть...
Маркировка драгметаллов не по ГОСТу. Пробы не указаны.
Отредактировано Zagar (2019-02-05 15:14:45)
Пробы не указаны.
Да на них уже... пробу негде ставить!
почему не поставить с обратной стороны
господа,а не перевернуть ли нам её ?(с)
забавные будут жирафы
если она таки разденется
Фотография называется "Глаза"
масштаб картинки такой
что я ее просматриваю за три крутки скроллером
так что и глаза там тоже наличествуют
Ну вот здесь не такие большие глаза
Отредактировано Zagar (2019-02-11 21:36:42)
Не, клевец - это тот острый кончик на обухе топора...
Фотография называется "Глаза"
Красивые глаза... Даже через повязку видно...
Вы здесь » Амальгама » Шутить изволите... » Да раскроет уже кто-нибудь эту тему?