один шезлонг потерял, второй сломался, ну и т.д.
Это я могу понять. Но ни разносчиков чебуреков (пишется без дефиса! и нечего тут инсинуировать), ни одного мангала в поле зрения...
*в сторону*
Даже на парашюте не катают.
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Шутить изволите... » Да раскроет уже кто-нибудь эту тему?
один шезлонг потерял, второй сломался, ну и т.д.
Это я могу понять. Но ни разносчиков чебуреков (пишется без дефиса! и нечего тут инсинуировать), ни одного мангала в поле зрения...
*в сторону*
Даже на парашюте не катают.
Сегодня 01:59:18
На лицо, небось, страшная?
А я почём знаю?!
И... это уже другая тема... в данном случае - не раскрытая.
У неё не только лицо прикрыто...
Да и то, что не прикрыто, мало впечатляет.
*боицца *
И... это уже другая тема...
Но какая тема!
Ну... там либо стандарт, либо член. Блин, 21 первый век, Марс не освоили, но пол менять научились - кто мог бы подумать.
Марс не освоили, но пол менять научились - кто мог бы подумать.
И это при том, что мечтавших об освоении Марса было гораздо больше, чем мечтавших о смене пола!
Да и то, что не прикрыто, мало впечатляет.
Я, вообще-то, на узор больше ориентировался...
Я, вообще-то, на узор больше ориентировался...
На правый или левый?
там либо стандарт,
Стандарта нет. Я читал про исследования формы женских половых органов и что исследователям не удалось выделить средний или наиболее характерный вид...
На правый или левый?
Их там разве два?!
Их там разве два?!
Две
И это при том, что мечтавших об освоении Марса было гораздо больше, чем мечтавших о смене пола!
Я ж об чём. Вообще, в то время про смену пола вообще врядли кто задумывался...
Я читал про исследования формы женских половых органов и что исследователям не удалось выделить средний или наиболее характерный вид...
как-же. Стандартизация допускает предельные отклонения размеров. И там не обязательно скользящая посадка.
горячепрессовая
- Сёма, назови любую деталь женского туалета.
- унитаз.
Две
Я-таки имел в виду орнамент...
Узор на ткани.
в то время про смену пола вообще врядли кто задумывался...
Ламинат вошел в моду гораздо позднее...
Ламинат вошел в моду гораздо позднее...
Ламинат вошел в Моду
Узор на ткани
Ух ты. Там и правда есть ткань.
И там не обязательно скользящая посадка.
И тут гусар-контроль начал дымиться...
- Девушка, сколько вы весите?
- Это секрет...
- Ну скажите хотя бы первые три цифры...
И там не обязательно скользящая посадка.
А там посадка ? Или все таки нечто более соответствующее функции ... Ну там шток ... или фрикцион ...
И тут гусар-контроль начал дымиться...
и прессовая - необязательно.
А там посадка ? Или все таки нечто более соответствующее функции ... Ну там шток ... или фрикцион ...
я же сказал - необязательно. меня вполне устраивает допуск подшипника скольжения, а у кого-то вон и горяче-прессовая - норма.
Кстати, на мой взгляд - женщина замечательно сложена. Тонкая талия, широкие бёдра, тонкие кисти и стопы с длинными пальцами, молочные железы - вообще класс, соски крупные, с маленькими ореолами, живот плоский, но без кубиков. Целлюлита не видно. Как по мне - идеальное тело. Настолько идеальное, что кажется нереальным. И да, я хотел бы ещё посмотреть на другие фото этой женщины.
тощая какая то
болеет наверно
Стандарта нет
Леска длиной в треть удилища? Ну-ну... Хотя, наверное, юбки такой снастью задирать удобно...
Вы здесь » Амальгама » Шутить изволите... » Да раскроет уже кто-нибудь эту тему?