Одна подсчитает с удовольствием, другая воспользуется с удовольствием, третья запишет и будет потом всю жизнь мужа терроризировать.
Сложно тебе с тремя, наверное.
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Шутить изволите... » Да раскроет уже кто-нибудь эту тему?
Одна подсчитает с удовольствием, другая воспользуется с удовольствием, третья запишет и будет потом всю жизнь мужа терроризировать.
И тёщей тоже три...
при звуке сирены происходила эрекция...
160 децибел обеспечит вам всенощный стояк
У меня одна.
А... А почему ты спросил?
160 децибел обеспечит вам всенощный стояк
Нсчет стояка не уверен, но обосраться спросонья - элементарно!
У меня одна.
Двух остальных ты просто выдумал?
Интересно кого именно - ту, которая подсчитает с удовольствием, ту, которая воспользуется с удовольствием, или ту, которая запишет и будет потом всю жизнь мужа терроризировать? ((с) Ал)
Двух остальных ты просто выдумал?
Я вообще на этот эксперимент в качестве участника не подписывался.
на этот эксперимент в качестве участника не подписывался.
чисто наблюдателем
Я вообще на этот эксперимент в качестве участника не подписывался.
А марки в детстве коллекционировал?
А марки в детстве коллекционировал?
Очень непродолжительное время. Потом у меня была хорошая вожатая, а потом и другие девки подросли, я и забыл про марки...
И, двери открывая,
Вожатому сказал:
— Глубокоуважаемый
Вагоноуважатый!
Вагоноуважаемый
Глубокоуважатый!
Во что бы то ни стало
Мне надо выходить.
Нельзя ли у трамвала
Вокзай остановить?
Вожатый удивился —
Трамвай остановился.
загадочно
загадочно
А где же, собственно, фотография?!
Процесс фотографирования раскрыт...
Но где же результат ?!
Отредактировано Лукомор (2018-09-21 17:04:10)
Но где же результат ?!
Судя по теме топика, ты полагаешь, что лев собирается расстегнуть бюстгальтер?
Но где же результат ?!
ощущение
что цель - равномерный загар
ты полагаешь, что лев собирается расстегнуть бюстгальтер?
Лев?!
Ну после такой подсказки я его вот только что заметил!
Вполне серьёзно!
Отредактировано Лукомор (2018-09-21 22:19:30)
Сегодня услышала комплимент в свой адрес:
- Ты довольно красивая, даже пить не надо!
Пульт Личности
Скоро Хэллоуин
Скоро Хэллоуин
Это день, когда женщинам можно не краситься?
Непростое это дело - астрофизика...
Астрофизик, схвативший женщину за грудь, будет уволен
Обвиненный в сексуальных домогательствах физик Лоуренс Краусс объявил, что уволится из Аризонского государственного университета по окончании учебного года. Об этом он сообщил в своем твиттере.
Ранее стало известно, что в 2016 году на конференции в Австралии профессор Краусс схватил за грудь женщину, которая предложила ему сфотографироваться, а затем попросил не выкладывать это фото. Свидетели сообщили, что отошедшая от Краусса женщина была шокирована и встревожена. Сама пострадавшая назвала случившееся «неуклюжим межличностным поведением».
Руководству университета о произошедшем сообщила правозащитница Мелани Томпсон, присутствовавшая при инциденте. Вскоре вскрылись и другие эпизоды неподобающего поведения профессора — домогательств к женщинам и сексистских комментариев в их адрес. Сам Краусс, впрочем, не признает обвинений.
«Я никогда ни к кому не приставал и ни на кого не нападал, — утверждает он. — И, безусловно, не подвергал дискриминации по половому признаку в университете или в других местах».
Руководство университета расследовало события и подтвердило, что профессор нарушил этический кодекс учебного заведения. За это Краусс был лишен руководства над престижным научным проектом Origins и отправлен в административный отпуск, который продлится до увольнения. Отпуск оплачивается, зарплата Краусса составляет $265 тыс. в год.
Отредактировано Zagar (2018-10-23 17:02:35)
Рекомендую
Отредактировано Шарпер (2018-10-23 18:14:48)
Вы здесь » Амальгама » Шутить изволите... » Да раскроет уже кто-нибудь эту тему?