односторонний.
левосторонний
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Шутить изволите... » Да раскроет уже кто-нибудь эту тему?
односторонний.
левосторонний
А у тебя, я смотрю, сильно упрощённый подход.
У меня правильный подход. А то ходють по кинам, а потом показать стыдно. Эх!
И я бы добавил - односторонний.
Ты действительно считаешь, что все женщины с 2+ размером прошли через мои руки? спасибо, конечно, но я довольно скромный в этом деле. Да и во всём предпочитаю качество количеству...
спасибо, конечно, но я довольно скромный в этом деле. Да и во всём предпочитаю качество количеству...
Как-то туманно. Линейку потерял что ли?
Наоборот, купил логарифмическую.
- Зачем ты трогаешь мою грудь?
- Я трогаю твоё сердце, дурёха...
купил логарифмическую.
телескопическую ?
потому
что не на что смотреть !!
К сожалению, не указан адрес автомойки. Может, у них ещё и шиномонтаж есть, балансировка или там, к примеру, развал-схождение.
спряталась за машиной
и шорты стирает
Возле барной стойки сидела роскошная блондинка с четвёртым...
(я присмотрелся повнимательнее)
... пятым айфоном.
Я не понял, она колесо моет? Да так, что все сиськи в мыле? Старательная, блин...
ШНОБЕЛЬ-2018
Репродуктивная медицина
И вновь успеха добивается коллективная работа. Члены жюри по достоинству оценили, не побоимся этого слова, научное исследование с прекрасным названием «Ночной мониторинг детумесценции пениса при помощи почтовых марок».
В этом случае можно точно сказать — труд дождался своего часа! Ведь статья была напечатана в журнале «Урология» еще в феврале 1980 года. Нынешние лауреаты доказывали, что мужчины с психогенной импотенцией имеют нормальную эрекцию во время сна, в то время как лица с органической импотенцией испытывают с этим проблемы. Стандартные средства измерения ночных эрекций сложны, констатируют авторы, предлагая свой собственный метод с применением штамповочного кольца.
Полоска из четырех марок плотно обклеивается вокруг ствола пениса в состоянии покоя. Необходимо укрепить ее так, чтобы она не сползла.
Если к утру кольцо оказывается разорванным, значит, эрекции ночью были.
Если же мужчина страдает органическим нарушением эрекции, спонтанная не наступит, и полоска останется на своем месте.
«У здорового мужчины за ночь происходит от 2 до 5 эрекций. В 1980 году мы проверили это при помощи почтовых марок, и вот мы здесь», — рассказали трое ученых-старичков, приехавших почти 40 лет спустя за заслуженной наградой, под общий смех в зале.
Остается открытым вопрос как там работал счётчик, но это уже мелкие детали...
Остается открытым вопрос как там работал счётчик, но это уже мелкие детали...
Несколько колец?
Несколько колец?
Ну, это проверка силушки молодецкой. У кого только на 2 кольца мощи хватит, а у кого на 5...
У кого только на 2 кольца мощи хватит, а у кого на 5...
Только кольца пронумеровать надо.
Только кольца пронумеровать надо.
Зачем?
Зачем?
Чтобы эрекции сосчитать.
Бывает, встретишь мужичка и думаешь: Боже мой!!!! И куда ты такой нарядный?!....
Белая рубашка... Трико... Сланцы с носками....
Чтобы эрекции сосчитать.
Нормально, на место склейки два проводочка, когда склейка разошлась - загорается лампочка, или звучит сирена.
Чтобы эрекции сосчитать.
Тут я уже потерял нить конструкторской мысли... Но идея Ала мне нравится. Главное, чтобы током не ёбнуло ударило...
Главное, чтобы током не ёбнуло ударило...
Ну... в исследовательском плане - даже полезно будет. После эрекции - ебашит током, эрекция пропадает, можно точно посчитать сколько раз возможна эрекция за ночь.
сколько раз возможна эрекция за ночь.
пятьдесят
ГЕРЦ
Тут я уже потерял нить конструкторской мысли...
Какая еще нить? Не нить а марки.
Кстати, интересно как изменятся продажи почтовых марок после этой публикации?
И насколько изменится в общественном сознании восприятие филателии? Может, закон примут о запрете пропаганды филателизма?
Отредактировано Zagar (2018-09-15 09:26:04)
Ну... в исследовательском плане - даже полезно будет. После эрекции - ебашит током, эрекция пропадает, можно точно посчитать сколько раз возможна эрекция за ночь.
Только провода не на самого, а на жену. Она все точно подсчитает. С удовольствием.
когда склейка разошлась - загорается лампочка, или звучит сирена.
Можно и наоборот: чтобы при звуке сирены происходила эрекция...
Только провода не на самого, а на жену. Она все точно подсчитает. С удовольствием.
Ну вот нельзя строить эксперименты только под себя. (косится на Дока)
Одна подсчитает с удовольствием, другая воспользуется с удовольствием, третья запишет и будет потом всю жизнь мужа терроризировать.
Можно и наоборот: чтобы при звуке сирены происходила эрекция...
А вот это уже сугубо деловой подход к условному рефлексу.
Да за такое можно неплохие деньги собирать!
Вы здесь » Амальгама » Шутить изволите... » Да раскроет уже кто-нибудь эту тему?