Фонендоскоп - замечательная штука, применений у него не счесть.
Вот зря ты при фьюнте это сказал.
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Листая старые страницы » Листая старые страницы
Мундштук для романтического курения вдвоём...
Если заткнуть, то можно "шладкими шлюнями" обмениваться.
А что? Лично я таких картинок не только не видел, но и представить не могу, а он не просто представляет, но и наверняка держит в архиве. Интересно же.
Если заткнуть, то можно "шладкими шлюнями" обмениваться.
Лучше не затыкать. Исходно, фонендоскоп - это девайс для честного питья вдвоём из одной бутылки во время лекции в мединституте.
Исходно, фонендоскоп - это девайс для честного питья вдвоём из одной бутылки во время лекции в мединституте.
Тут ведь кроме честного дележа поровну, возможны спортивные варианты, типа кто больше выпьет. При этом победитель может потом честно говорить "Да я на нашем потоке всех мужиков пересосал".
И два ниппеля нужны ещё...
А то ведь можно те только мужика пересосать, а и отсосать... В смысле что он до этого пил...
для честного питья вдвоём из одной бутылки
братец старший предложил тарелку с медом разгородить соломинкой
и пусть каждый со своей половины ест
младший попытался растянуть удовольствие
но вскоре, понимание его постигло...
А то ведь можно те только мужика пересосать, а и отсосать... В смысле что он до этого пил...
НХНП. Ты предлагаешь к фонендоскопу подсоединить катетер?
Ну вы все и извращенцы! Охальники!
Фюнт и слов таких не знает, пришлось гуглить
На самом деле не фонендоскоп, а стетоскоп
Отредактировано fyunt (2020-01-07 10:48:31)
НХНП. Ты предлагаешь к фонендоскопу подсоединить катетер?
да к нему вообще всё можно подсоединить!
согласен
только изоленты моток нужен
Анекдоты из России
Память! Ну чего ты опять начинаешь?
Ну нормально же
все забыли...
Анекдоты из России
- Интернет раньше нужно было покупать по карточкам, но по ночам с 2 до 7 он был бесплатный, только дозвониться было сложно.
- Куда?
- В интернет.
- Мам, кажется, дедушка таблетки свои забыл принять
Что характерно, полный звиздеж. Не было таких обменных курсов никогда.
Не было таких обменных курсов никогда.
В смысле? Я помню только доллар, в 70е по 40к, в 80е по 60. Просто там была сумма небольшая, которую турист мог поменять по этому курсу, вроде как нелегальный курс доллара в 80е доходил до 1-1,2 рубля.
Ал, какая валюта в 70-е, 80-е? Тогда была нехилая статья за валютные операции.
Ал, какая валюта в 70-е, 80-е? Тогда была нехилая статья за валютные операции.
которую турист мог поменять по этому курсу
На всякий случай акцентирую внимание на слове "турист".
Ну извини, 99 процентов советских людей и вообразить то не могли туризм в кап. страны. У меня ещё и форма допуска была такая, что и в Болгарию бы не выпустили.
У меня ещё и форма допуска была такая, что и в Болгарию бы не выпустили.
Я тоже тогда работал в ЛНПО ДС, однако это не мешало мне читать и общаться.
99 процентов советских людей
Я в 1973-м на завод пришел и первое что увидел стенд с путевками от профсоюза для рабочих, не прослойке интеллигентской. Из капстран там фигурировала Италия, Франция, Финляндия и еще какая-то скандинавия. Я же возжелал на Кубу чтоб на Ил-62 над океаном полететь
Отредактировано Шарпер (2020-08-23 18:17:57)
Из капстран там фигурировала Италия, Франция, Финляндия
И что, реально было съездить?
Ал, какая валюта в 70-е, 80-е?
Местная валюта. В 1981 году приехал служить в Венгрию. Зарплата лейтенанта - около 3500 форинтов.
Курс официальный - примерно 17.
ну, то-есть грубо - около 200 рублей.
Так и выплачивали каждый месяц в кассе, в финчасти именно форинтами.
И потом и в магазине военторга и в кафе, и в солдатской чайной, на территории части - все расчеты только в форинтах.
В обменнике в городе можно было поменять форинты на доллары, но курс форинта к доллару был 35. То-есть при двойном обмене рубль-форинт-доллар получалось два рубля за один доллар.
Конечно реально. Там проблема была в другом - рабочим эта заграница на хер не упала. Я на Кубу изъявил желание, а потом отказался, так за мной хвостом ходили, уговаривали.
какая нафиг заграница, когда сады, рыбалка, природа?
В смысле? Я помню только доллар, в 70е по 40к, в 80е по 60. Просто там была сумма небольшая, которую турист мог поменять по этому курсу, вроде как нелегальный курс доллара в 80е доходил до 1-1,2 рубля.
Я исключительно в смысле, что не было никакого свободного обмена. Так что можно было хоть 1 коп. за доллар заявить, это ни на что не влияло. Ну был черный рынок, конечно, но там обменные курсы были совсем другие, к газетным они никакого отношения не имели.
какая нафиг заграница, когда сады, рыбалка, природа?
Можно подумать, что твоя рыбалка с картофельной грядкой куда-то от тебя сбежали бы, если бы поехал на Кубу.
Ну а ты как думаешь? Конечно реально. Только никто не хотел ехать, приходилось буквально силой заставлять и доплачивать как за вредность на производстве.
Сейчас-то можно пиздеть что угодно, всё равно не проверить...
Ну если бы прошел партком и профком, то да.
Вы здесь » Амальгама » Листая старые страницы » Листая старые страницы