Содействие - исключение из 3-го закона Ньютона.

Амальгама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Амальгама » Обсуждение Новостей » И снова местные новости

И снова местные новости

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

#p83898,Ал написал(а):

Он же в Канаде! Там скорее найдёшь рябиновую настойку с кленовым сиропом, чем боярышник с элеутерококом.

Вот что неразборчивый почерк неумение читать почерк врачей делает. В рецепте речь не про боярышник с элеутерококком, а про барышню с дипломом кока

#p83891,DoctorLector написал(а):

Два специалиста - это сила.

Не, ну я догадываюсь, что без ампутации уже никак, просто не хотел Рика расстраивать.

+2

632

#p83910,Zagar написал(а):

Не, ну я догадываюсь, что без ампутации уже никак

Это лишь в случае, если поступит отказ на предложение Дока, заканчивающееся словом "недорого".

+2

633

#p83910,Zagar написал(а):

без ампутации уже никак, просто не хотел Рика расстраивать

Само отвалится Зачем ампутация? Я терапевт, а это 1012 певта.

+1

634

#p83886,SERGEY написал(а):

Главный критерий - чтобы пропотеть.

Млин, сплю на полотенце и меняю по 4 футболки за ночь... У меня уже скоро обезвоживание будет с таким "пропотеть"...

#p83889,DoctorLector написал(а):

Без проблем. Вот, держи.

Спасибо, док! Я знал, что на тебя можно рассчитывать...

#p83895,DoctorLector написал(а):

Американские военные могут теперь изучать стратегию и тактику не только по картам и учебникам, но и по комиксам. Одно из таких «обучающих» пособий в США выпустили за авторством Киберинститута военной академии Вест-Пойнт, сообщается на сайте журнала IEEE Spectrum.

Всем советую посмотреть фильм "Идиократия". Там как раз про это...

0

635

#p83925,Rick написал(а):

сплю на полотенце и меняю по 4 футболки за ночь

А анализ пота сдавал? Обычно в таких случаях как раз назначают.

0

636

#p83925,Rick написал(а):

Спасибо, док!

"Ты обращайся, если что" (с)

0

637

Если бы врачи работали как админы, самым популярным методом лечения было бы: "закопать - откопать: вдруг оживет?"

+2

638

Не верьте, это гнусная инсинуация.

0

639

#p83927,DoctorLector написал(а):

А анализ пота сдавал? Обычно в таких случаях как раз назначают.

Я сейчас не понял, ты это серезно или прикалываешься?...

0

640

Конечно, серьёзно. По реакции торможения непрямой гемааглютинации сразу выявляют возбудителя (типируют вирус), а по уровню натрия подбирают дозировку препаратов. Не знаю, как в Канаде, а в цивилизованных странах это часть стандарта лечения.
Как, по-твоему, выявляют, это вирус H1N1 или там H7N9? Типируют, уж лет двадцать методу.

0

641

А как пот-то сцеживают?

0

642

Сцеживают?? Да вы там все в каменном веке живёте, что ли? Или страховки за один цент... По-вашему эта фигня должна называться типа "sweat pad", их делает фирма 3М, парные стерильные подушечки. Если в лаборатории не дают, то берёшь два стерильных бинта.
Там есть инструкция, минут 20 держишь, пакуешь в стерильный пакет и сдаёшь. Всё! Дня через три дают ответ. Только если упаковка не родная (два бинта), то придётся от руки вписать, что это "sweat sample (sodium, virology)", фамилию и дату. На стандартной заполняются поля, там есть этикетка.

0

643

Живём в 21 веке, страховка нормальная, просто я лет 25 не болел ничем (тьфу-тьфу-тьфу)

0

644

Про анализы пота , да, первый раз услышал от вас http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif

0

645

#p83951,greatselectionist написал(а):

Живём в 21 веке, страховка нормальная, просто я лет 25 не болел ничем

#p83952,greatselectionist написал(а):

Про анализы пота , да, первый раз услышал от вас

Ничего страшного, просто раньше не было таких масштабов заболеваемости, а с кровью возни больше.

0

646

Игорь и так нервничал, но когда хирург произнес 'ok google' - вообще запаниковал.

0

647

Да, тут давеча мультик показывали по поводу новых видов вооружений, так вот на его основании можно предположить, что "глубоководное дальнобойное" (о чём тут пару-тройку недель назад рассуждали) - нечто вроде глубоко модифицированного "Шквала". По-видимому не позднее 2012 года было принято решение о создании.

0

648

Ды хуйня всё ето. Такое впечатление, дедов собрали и спросили, чем бы пиндосов проклятых пронять. Вот они тряхнули стариной, один про атомный самолёт вспомнил, другой про проект академика Сахарова нащёт большой торпеды с прямоточным ядерным двигателем и боеголовкой в 100 мегатонн http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif А нащёт Шквала, вот на што денежки уходили, создавали его лет 20, применение крайне сомнительно, подлодку его выпустившую потопят быстрей, чем он полпути пройдёт

0

649

#p83959,greatselectionist написал(а):

Ды хуйня всё ето

Так и хорошо же, можно было игнорировать. Нет?

0

650

Чево игнорировать?

0

651

#p83899,DoctorLector написал(а):

*пересматривая рецепт*

*в сторону*
вот и сам признал, что перечитать его невозможно, только пересмотреть...

+1

652

#p83964,greatselectionist написал(а):

Чево игнорировать?

Мультики

Отредактировано лукаш (2018-03-26 20:38:40)

0

653

Зачем?  Чисто поржать

0

654

#p83959,greatselectionist написал(а):

Ды хуйня всё ето.

ХОХОЧЕТ

0

655

Чево веселисься?

0

656

#p83970,greatselectionist написал(а):

Чисто поржать

0

657

ОкВАПРПГОЛ

Отредактировано greatselectionist (2018-03-26 21:14:51)

0

658

#p83925,Rick написал(а):

Американские военные могут теперь изучать стратегию и тактику не только по картам и учебникам, но и по комиксам. Одно из таких «обучающих» пособий в США выпустили за авторством Киберинститута военной академии Вест-Пойнт, сообщается на сайте журнала IEEE Spectrum.

Всем советую посмотреть фильм "Идиократия". Там как раз про это...

Не хрен хихикать. Народишко тупой, в основном. Это только в мечтах Шарпера он способен освоить все достижения человечества, интеллектуальные. Вот учебники английского языка здешние, это комиксы скорей. Только по ним куда быстрей начать реально общаться (тут то именно такая цель - объясниться можешь, чево говорят понимаешь - вперёд, к топкам, работе, вмысле). Да, двухтомник Бонка у меня стоит на полке, ностальгирую, камрад Петров http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif Да-а

0

659

#p83982,greatselectionist написал(а):

Народишко тупой, в основном.

люди -воры
известное дело ....

0

660

а собственность - это кража

это уже лет сто -двести известно

0

Вы здесь » Амальгама » Обсуждение Новостей » И снова местные новости