Содействие - исключение из 3-го закона Ньютона.

Амальгама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Амальгама » Обсуждение Новостей » И снова местные новости

И снова местные новости

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Челябинские пилоты настолько суровы, что могут посадить самолет,
ориентируясь исключительно по лазерным указкам хулиганов.

0

602

#p83793,Rick написал(а):

В Минводы, стало быть, не захотела...

Представляешь!?

#p83794,Exo написал(а):

Живой?

?

0

603

#p83799,Ал написал(а):

?

он фчерась сказал, что у него температура за 40. Хотя, может, он про градусы  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/scratch_one-s_head.gif

0

604

#p83800,Exo написал(а):

он фчерась сказал

так я к твоему вопросу присоединился. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

605

потеет поди....

0

606

Акстись!

0

607

#p83794,Exo написал(а):

Ну ты чё там? Живой?

"Не дождётесь..." (с)

Но так хреново мне уже давно не было...

0

608

Чо подцепил-то?

0

609

#p83847,Rick написал(а):

"Не дождётесь..." (с)

Но так хреново мне уже давно не было...

Сейчас то как?

0

610

Какая разница, что он подцепил? Достаточно обработать экран, клавиатуру и пользователя спиртом -  и всё.

0

611

У нас тоже грипп косит ряды. Особенно жалко тех кто послабее, они болеют тяжело. Температура не обязательно, но плохое самочувствие и сильный и медленно проходящий кашель обязательно.

0

612

#p83854,DoctorLector написал(а):

Какая разница, что он подцепил? Достаточно обработать экран, клавиатуру и пользователя спиртом -  и всё.

Надеюсь, он это проделал, особенно последнее

0

613

Геолог крепится спиртом!

0

614

#p83847,Rick написал(а):

так хреново мне уже давно не было...

Выздоравливай! А то ишь!

0

615

В Новгородской области мужчина, который ранее ранил полицейского, заперся в доме с охотничьим ружьем и продолжил отстреливаться открыл огонь от бойцов Росгвардии, передает РИА «Новости».

При этом сообщается, что мужчина сам вызвал полицию по телефону с просьбой защитить его от оборотней, которые окружили его дом.

«По информации наших сотрудников, в данный момент СОБР использует шумовые гранаты. Он (подозреваемый) пока не сдается и в ответ открыл стрельбу», — сказал представитель СУСК по региону.

0

616

#p83853,Zagar написал(а):

Сейчас то как?

Аццкая температура и "сильный, медленно проходящий кашель"...

0

617

Достаточно обработать экран, клавиатуру и пользователя спиртом -  и всё.

Док, пришли мне рецепт или как там у вас называются рекомендации по лечению... А то жена у меня без двух месяцев медицинский работник и больше мне не верит, что:

#p83865,Ал написал(а):

Геолог крепится спиртом!

0

618

#p83879,Rick написал(а):

Аццкая температура и "сильный, медленно проходящий кашель"...

Выздоравливай!

#p83880,Rick написал(а):

А то жена у меня без двух месяцев медицинский работник и больше мне не верит, что:

Они еще не проходили, что все болезни от нехватки спирта?

0

619

#p83881,Zagar написал(а):

Они еще не проходили, что все болезни от нехватки спирта?

Да их там вообще какой-то ереси учат...

+2

620

#p83881,Zagar написал(а):

Выздоравливай!

Пойду завтра к доктору. Может хоть он мне рецепт на скотч выпишет...

0

621

#p83884,Rick написал(а):

Может хоть он мне рецепт на скотч выпишет...

Скотч по рецептам? Синяя изолента тоже? А на гвозди, видимо, вообще именная лицензия с фотографией?

+2

622

#p83884,Rick написал(а):

Пойду завтра к доктору. Может хоть он мне рецепт на скотч выпишет...

Залог быстрого выздоровления - прогревания имхо. Когда спадет температура. Прогреваться можно по разному. Можно спиртом, но это ненадолго. Можно малиной или аспирином на ночь и закутаться. Можно грелкой или на печь на ночь. Или еще чем ... Главный критерий - чтобы пропотеть.

0

623

#p83886,SERGEY написал(а):

Залог быстрого выздоровления - прогревания имхо. Когда спадет температура. Прогреваться можно по разному. Можно спиртом, но это ненадолго. Можно малиной или аспирином на ночь и закутаться. Можно грелкой или на печь на ночь. Или еще чем ... Главный критерий - чтобы пропотеть.

Это только на самой начальной стадии болезни, типа не допустить перехода недомогания в болезнь. Если уже разболелся, то ни в коем случае. На вирусов ты этим никакого впечатления не произведешь, а на сердце лишняя нагрузка.

0

624

#p83880,Rick написал(а):

Док, пришли мне рецепт

Без проблем. Вот, держи.
http://img2.gorod.lv/images/news_item_in_cifs/pic/156527/big/1002.jpg?v=1471347487

+3

625

#p83886,SERGEY написал(а):

Залог быстрого выздоровления - прогревания

#p83888,Zagar написал(а):

Это только на самой начальной стадии болезни

*конспектирует* Два специалиста - это сила.

0

626

Американские военные могут теперь изучать стратегию и тактику не только по картам и учебникам, но и по комиксам. Одно из таких «обучающих» пособий в США выпустили за авторством Киберинститута военной академии Вест-Пойнт, сообщается на сайте журнала IEEE Spectrum.
Иллюстративное пособие посвящено конфликту между союзниками по НАТО и Россией в отдалённом будущем. При этом представлен сценарий, согласно которому Москва разбивает войска блока, пользуясь новейшими технологиями.
В комиксе под названием «Тихий разгром» события разворачиваются в 2027 году. Причиной для эскалации ситуации становится объединение Румынии и Молдавии, с чем якобы не может смириться Россия...

От себя. Там много всего забавного. Русские танки врываются в город и захватывают самый ценный элемент инфраструктуры - консульство США, а не какие-нибудь там узлы управления или коммуникации. Но вишенка на торте - в географии конфликта. Само собой разумеется, что атака русских танков исходит с территории Украины.

0

627

КЕМЕРОВО, 26 марта. /ТАСС/. Спасатели обнаружили на месте пожара в торговом центре "Зимняя вишня" в Кемерове тела 53 погибших. Об этом ТАСС сообщили в оперативном штабе.
"В районе кинотеатра обнаружены тела еще пяти погибших. Общее число погибших составляет 53 человека", - сказал представитель штаба.
Он также сообщил, что 12 человек доставили в больницы, а 36 пострадавшим оказали помощь амбулаторно.
В штабе сообщили, что сейчас ведут поиски еще 16 человек. "Они могут находиться в кинозалах, которые с четвертого этажа просели на третий", - пояснил собеседник агентства.
По предварительным данным, причиной пожара мог стать поджог в батутной комнате. У одного из детей с собой была зажигалка. Воспламенение началось с поролона в детском бассейне.

0

628

#p83889,DoctorLector написал(а):

Без проблем. Вот, держи.

Он же в Канаде! Там скорее найдёшь рябиновую настойку с кленовым сиропом, чем боярышник с элеутерококом.

0

629

#p83898,Ал написал(а):

Он же в Канаде!

*пересматривая рецепт*
В принципе, подходит и для Канады. И для Вьетнама...

+1

630

резиновым тапком ?

0

Вы здесь » Амальгама » Обсуждение Новостей » И снова местные новости