Содействие - исключение из 3-го закона Ньютона.

Амальгама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Амальгама » Обсуждение Новостей » И снова местные новости

И снова местные новости

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

#p83429,nvs написал(а):

Исключительно ИМХО, но, полагаю, что анализ таки был.

Ну, предположить можно, а я в общем-то теоретизирую.
Еще интересный момент - результаты анализа, как и медицинское заключение о причинах смерти Литвиненко, до сих пор официально не опубликованы. То есть на сегодня про полоний с юридической точки зрения известно только со слов журналистов и Гольдфарба.
Если с анализами и медицинскими аспектами там все так прозрачно и ясно, то их публикация могла бы работать только на версию английской стороны.
Отсюда подозрения, что не так все шоколадно.

0

572

#p83436,Zagar написал(а):

Отсюда подозрения, что не так все шоколадно.

Потому и говорю, что и сейчас всё будет обосновано результатами анализов.

0

573

#p83440,nvs написал(а):

Потому и говорю, что и сейчас всё будет обосновано результатами анализов.

Которые тоже не будут официально опубликованы.
Я думаю, история с оружием Саддама их научила не оставлять поводов для юридически значимых претензий. Ну то есть, если что, то это журанлюги напутали.

0

574

#p83442,Zagar написал(а):

история с оружием Саддама

Как там в анекдоте? "Вашингтон считает, что Асад применит химоружие, хочет он этого или нет."

+2

575

#p83404,nvs написал(а):

Для "правильного анализа" нужен не столько сам полоний, сколько сопутствующие ему иные радиоактивные вещества.

В том то и дело, что полоний превращается в неактивный свинец. И количества никакие.

0

576

#p83457,SERGEY написал(а):

В том то и дело, что полоний превращается в неактивный свинец. И количества никакие.

Навряд ли один канал распада. Но даже не в том дело: источник не химически чистый, вот по примесям и определяют причастных к изготовлению.

0

577

Если общее количество следовое, какие еще примеси.

0

578

#p83460,SERGEY написал(а):

Следовое - это сколько в атомах?

0

579

Гомеопатию знаешь? Ещё в миллион раз меньше.

0

580

Даже если разведем в 1010 раз, то число атомов в образце останется заведомо больше чем 1010.

0

581

Э, а как же волновой геном и память воды?

0

582

#p83460,SERGEY написал(а):

Тем не менее, утверждение было именно об этом - что полоний русский, потому что у американского другие примеси.

0

583

Zagar
Ты это, в курсе, что у вас там:
http://j-p-g.net/if/2018/03/21/0013321001521621913.jpg

+2

584

Да, ты как-то поосторожнее... Мало ли.

0

585

#p83478,DoctorLector написал(а):

Да, ты как-то поосторожнее... Мало ли.

"Главное живы..." (с)

+2

586

Да вы сговорились, что ли... Гады вы. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif

0

587

#p83473,Ал написал(а):

Zagar
Ты это, в курсе, что у вас там:

Нет

0

588

#p83482,DoctorLector написал(а):

Да вы сговорились, что ли...

Просто день такой...
*в сторону*
С ним договоришься, как же.... О чём не договаривайся, всё равно должен останешься...

0

589

#p83487,Zagar написал(а):

Нет

Теперь в курсе? Или "хохол не поверит..."(с)?

0

590

#p83491,Ал написал(а):

Теперь в курсе?

Да

0

591

#p83488,Ал написал(а):

О чём не договаривайся, всё равно должен останешься

Так что же, пора учить иврит?

0

592

#p83502,DoctorLector написал(а):

Интересует цена курса обучения?

0

593

- Мадемуазель, переспим?
- Молодой человек, я замужем!
- О, пардон! Мадам, переспим?
- Конечно.

0

594

#p83457,SERGEY написал(а):

Изотопный состав природного свинца есть штука довольно хорошо изученная, он эволюционирует со временем по мере распада трансурановых элементов и эта эволюция тоже очень хорошо изучена. Так что если там был полоний, но весь вышел, то анализ свинца однозначно укажет, был он или нет.

0

595

#p83502,DoctorLector написал(а):

А у тебя денег хватит?

0

596

#p83540,Ал написал(а):

А у тебя денег хватит?

он на анекдотах ответил

+2

597

В воскресенье, 18 марта, сотрудники аэропорта в Ухте посадили молодого человека на самолет, который вместо Санкт-Петербурга привез его на Ямал. Об этом сообщил портал «Про ГОРОД».

Андрей Егоров приехал в аэропорт, где прошел регистрацию, чтобы улететь в Санкт-Петербург. Молодого человека посадили в самолет, но в итоге ухтинец оказался на Крайнем Севере – в Бованенково.
«Я летел в Петербург на учебу, прошел три кордона. Сел в самолет, мне пожелали счастливого пути и мы полетели. Конечно, когда я узнал, что прилетел на Ямал, был этому не рад. У меня были другие планы на этот день», - рассказал Андрей Егоров.
В тот же день пассажира отправили по месту назначения.
http://sever-press.ru/vse-novosti/item/ … l-na-yamal

0

598

#p83754,Exo написал(а):

Андрей Егоров приехал в аэропорт, где прошел регистрацию, чтобы улететь в Санкт-Петербург. Молодого человека посадили в самолет, но в итоге ухтинец оказался на Крайнем Севере – в Бованенково.

http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif Ничего не меняется. 15 лет назад сестра жены к нам летела из Москвы, посадили в самолёт, запустили двигатели, и тут объявляет капитан, что мол рейс Москва-Минводы. Пришлось скандалить, чтобы выпустили, ещё и не хотели трап подгонять... А багаж в Уренгой улетел. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

599

В Минводы, стало быть, не захотела...

0

600

#p83793,Rick написал(а):

стало быть

Ну ты чё там? Живой?

0

Вы здесь » Амальгама » Обсуждение Новостей » И снова местные новости