Промерзают северные
Вот же плятство, надысь видела где-то в новостях карту температурных аномалий, а теперь найти ее не могу
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Обсуждение Новостей » И снова местные новости
Промерзают северные
Вот же плятство, надысь видела где-то в новостях карту температурных аномалий, а теперь найти ее не могу
Из врачей, например, Башар Асад.
Про Асада мы в общем знаем.
Вспомнил, что ещё недавний президент Литвы Залтерс тоже был врачом, он вроде тоже начал весело уболтал Сейм принять поправку о возможности роспуска его народом, начал бороться с махровой коррупцией его депутатов очень успешно, госзакупки на которых они наживались запретил, когда Сейм его ыетто преодолел абсолютным большинством, он отыграл его в конституционом суде, ну и Сейм спозором был разогнан, санацию он тма устроил не хилую, но на второй срок не избрал его новый Сейм в целом из тех же деятелей.
Он типа лечил страну по стандартам лечения, с учетом всех осложнений, но по стандартам, когда надо было применять нефармакопейные средства и нестандартные меры, придумать как этих козлов запутать, запугать или вступить с ними в сговор, а потом кинуть в пользу страны, за благо которой он боролся, что-то так.
Правда, я погулил чичас, Асад офтальмолог и женат на дочке кардиолога, а Залтерс ортопед.
Вообще, по-моему тут специализация роковую роль сыграла, если ты собрался быть президентом РФии, то срочно переквалифицируйся на гастроэнтеролога с уклоном в эметологию, тогда от тебя будет толк.
А можно три желания?
Ну, попробуй.
Zagar
Не знаю. Ты же сам отказался от статуса сомнительного участника форума. Я тебе взамен предложил статус несомненного. Ты там сам определись, что тебе нужно.
*Задумчиво*
А можно три желания?
А что за статус "сомнительный участник форума". Хочу себе такой статус.
Кстати у нас вся прошедшая часть января:
днем +6...+9
ночью +2...+6
Тепло и солнушко...
Хочу себе такой статус.
Погоди, вот если Ал откажется.
Что это там за пятнушко, в районе Калифорнии ?
Что это там за пятнушко, в районе Калифорнии ?
Кетчупом заляпали?
Ну, попробуй.
Ну, мост от моего дома до кремля,
бессмертие, ессно,
и неиссякаемый запас злата.
А что за статус "сомнительный участник форума". Хочу себе такой статус.
Это ещё надо заслужить. Вот найдёшь, где Загар кассу спрятал - отберёшь титул.
Кетчупом заляпали?
Пирожки заворачивали (С)
Хорошо пусть будет "самый сомнительный участник форума" это точнее.
Вообще-то, как ты не догадался, что я её давно нашел отчекрыжил половину и пустил на свои бесчеловечные эксперименты.
Я снял кино как я лечу нематод от протозойных инфекций, хочу вам показать.
Оно интересное и короткое три часа инфузории в корчах дохнут а нематоды становятся здоровенькими.
Вообще-то, как ты не догадался, что я её давно нашел отчекрыжил половину и пустил на свои бесчеловечные эксперименты.
Сам понимаешь, это не тянет выше полусомнительного Да и то - сомнительно, и бездоказательно.
Сам понимаешь, это не тянет выше полусомнительного Да и то - сомнительно, и бездоказательно.
Тогда давай статус участник "форума с сомнительной сомнительностью" мне вообще сомнительно, что ты знаешь кноповачку, которая может статус поменять.
У меня же будет стимул доказать самую несомнительную свою сомнительность.
У меня же будет стимул доказать самую несомнительную свою сомнительность.
Доказывай!
Эрику подойдет статус "просто Эрик"...
Я про это говорил тоже, он не хочет менять.
Ну, мост от моего дома до кремля,
бессмертие, ессно,
и неиссякаемый запас злата.
*изучает список*
Немного нестандартный список. Жена форум читает?
Ты куда полез раздавать учрежденные мной титулы? Ты насчет себя определись, а по Эрику я решать буду. Там все равно минимальное входное требование - ужин в Москве с Доком и водкой.
Сейчас поменял не так как следовало.
Я не претендую на статус сомнительного участника форума, этот статус меня не интересует.
Меня интересует лишь два возможных варианта
0/0-й вариант признание меня безоговорочное самым сомнительным участником форума!
-67+345.7i*ε -й результат признание меня претендентом на статус самого сомнительного участника форума с временным присвоением статуса участника с сомнительной сомнительностью.
Однако, я вынужден теперь изменить требования, я вынужден однако их поставить на голосование, чтобы не было никаких сомнений в сомнительности самого сомнительного характера касательно наиблоее возможной в самой своей принципивльной сути несомненной сомнительности статуса.
Немного нестандартный список. Жена форум читает?
Нет. Но у неё ещё два желания в запасе.
Ну так как? Или попрошу мир во всём мире, и чтобы коррупции и взяток не было.
Ты куда полез раздавать учрежденные мной титулы?
Пока я только обозначит претендента. Чтобы стимулировать тсз.
Там все равно минимальное входное требование - ужин в Москве с Доком и водкой.
Ты только Эрику подробно объясняй, а то он "ужин с Доком" может неоднозначно воспринять.
Или попрошу мир во всём мире, и чтобы коррупции и взяток не было.
А мост до Кремля тогда зачем?
Ты только Эрику подробно объясняй, а то он "ужин с Доком" может неоднозначно воспринять.
А что такого неоднозначного в ужине с Доком? Ну, улетит Эрик в Ташкент, делов-то.
Имхо, самый эриковский статус, это "Эрик где-то рядом"
я вынужден теперь изменить требования, я вынужден однако их поставить на голосование, чтобы не было никаких сомнений в сомнительности самого сомнительного характера касательно наиблоее возможной в самой своей принципивльной сути несомненной сомнительности статуса.
Оч длинно выглядит нонешний статус. Предлагаю использовать аббревиатуру СУч
А мост до Кремля тогда зачем?
Не тогда, это я угрожаю так. Если до кремля мост не сделаешь - то делай мир и бескоррупционныость.
А что такого неоднозначного в ужине с Доком? Ну, улетит Эрик в Ташкент, делов-то.
Может ведь и в Тамбов. Всё неоднозначно.
Может ведь и в Тамбов
Не ссорьтесь. Половина в Ташкент, половина в Тамбов.
делай мир и бескоррупционныость.
анекдотоинтеллект фтеме:
В России набирает популярность новая профессия: борец с борцами с коррупцией.
Не ссорьтесь. Половина в Ташкент, половина в Тамбов.
Эрик, ну ты понял. Половина тебя в Ташкент только поедет...
В России набирает популярность новая профессия: борец с борцами с коррупцией.
Где взять членский билет?
Где взять членский билет?
И попкорн. Не забудь про попкорн...
Не тогда, это я угрожаю так. Если до кремля мост не сделаешь - то делай мир и бескоррупционныость.
Что значит делай? Ты решил, что я буду исполнять твои желания? С хрена ли?
Вы здесь » Амальгама » Обсуждение Новостей » И снова местные новости