Вчерашний день. Наших олимпийцев сейчас дисквалифицируют на основании отсутствия царапин и запрещенных препаратов.
У них ещё есть вариант дисквалификации за неполную нейтральность. Ну там - морда рязанская, акцент нижегородский...
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Обсуждение Новостей » И снова местные новости
Вчерашний день. Наших олимпийцев сейчас дисквалифицируют на основании отсутствия царапин и запрещенных препаратов.
У них ещё есть вариант дисквалификации за неполную нейтральность. Ну там - морда рязанская, акцент нижегородский...
Его переименовали в А.М.Тверского
Почему так?!
В Тверского переименовали Калинина...
А Горький теперь _ Максим Нижегородский!
вот откуда выражение
-
а не дашь, Пешков, пойдешь !!!
Ну это даже лишнее.
У них там, понимаешь, прецедентное право. И был какой-то судебный прецедент, что вроде улик вообще никаких, а потом выяснилось, что подсудимый виноват по самое не могу. Поэтому сейчас отсутствие улик уже вполне трактуется как свидетельство виновности. При желании, ессно.
В Тверского переименовали Калинина...
А Горький теперь _ Максим Нижегородский!
Поэтому ВАЗ нынче выпускает Калину.
В общем все сходится.
Завод там на самом деле называется НАМАЗ - Нижегородского Алексея Максимовича Автомобильный Завод.
Имени горького молотого.
Во избежание дальнейших инсинуаций - не имени Фзёрнах, не Растворимова, а имени Молотова.
*уходит патентовать коктейль фзернах и коктейль растворимого*
уходит патентовать
С коктейлем фзёрнах, нах...
Завод там на самом деле называется НАМАЗ
Так вот кто первым сделал "НАМАЗец" - боевой мусорный бак с дверным глазком на педальной тяге...
Так вот кто первым сделал "НАМАЗец" - боевой мусорный бак с дверным глазком на педальной тяге...
Казалось бы, при чем тут Украина...
А у нас по тиливизиру говорят, что в США "смертельный холод", 16 погибших и -18ºС в НЮ. Вот.
а у нас живительная жара
солнце палит
а я дурком выперся в зимней куртке
считай душ принял
Неизвестные сломали ледяную скульптуру Снегурочки в Карабаше Челябинской области, однако жители города не пожалели ее, поскольку качество скульптуры оставляло желать лучшего.
Вандалы и мерзавцы, уничтожили шедевр.
зелененький он был
Поэтому сейчас отсутствие улик уже вполне трактуется как свидетельство виновности. При желании, ессно.
Я уже жду не дождусь, когда их судебная машина по их же гражданам и проедется...
Поэтому ВАЗ нынче выпускает Калину.
В общем все сходится. (косится на Доктора и переписывает ихних в их)
Завод там на самом деле называется НАМАЗ - Нижегородского Алексея Максимовича Автомобильный Завод.
Имени горького молотого.
Всё замечательно, я только связи между Тольятти и Горьким - Молотовым не вижу. Там выпускали ГАЗ, а там ТАЗ. К стати, Тольяттинский Авто Завод раньше назывался Волжским Авто Заводом. Видимо, какая-то связь с Волгой здесь есть...
А у нас по тиливизиру говорят, что в США "смертельный холод", 16 погибших и -18ºС в НЮ. Вот.
И уже больше недели. И ещё будет до 25, как мне пообещали. Я так понимаю, мороз они тоже заблокировали санкциями, только нифига теперь не знают, что с ним делать. У нас в этом году ниже -20 в общей сложности неделю только было, а в средней полосе народ на Новый год грибы собирает и на травке валяется...
Exo
И уже больше недели. И ещё будет до 25, как мне пообещали. Я так понимаю, мороз они тоже заблокировали санкциями, только нифига теперь не знают, что с ним делать. У нас в этом году ниже -20 в общей сложности неделю только было, а в средней полосе народ на Новый год грибы собирает и на травке валяется...
С понедельника температура в плюс уйдёт (в ню). А Россия однозначно станет родиной слонов
я только связи между Тольятти и Горьким - Молотовым не вижу
Ты не поверишь, но в Екатеринбурге есть и улица Тольятти, и улица Горького. Все вопросы к Сергею.
Как выяснилось, Тверской переулок там тоже есть.
Отредактировано DoctorLector (2018-01-04 23:06:32)
Все вопросы к Сергею.
*Записывает*
Теперь у нас во всё виноват Сергей?
А он что, тоже?
А Россия однозначно станет родиной слонов
То есть, даже то, что в России в какой-то момент стало теплее, чем в США - тоже уязвляет новое национальное самосознание? Мнда. Крепко там вас обкалывают привязывают...
Почему не Украина?!
Вчерась какой-то гидрометеокрендель сказал, что:
"На территории Украины среднегодовая температура повышается быстрее,
чем в целом по планете"...
А он что, тоже?
Не "тоже", а, получается, в первых рядах.
Вчерась какой-то гидрометеокрендель сказал, что:
"На территории Украины среднегодовая температура повышается быстрее,
чем в целом по планете"...
Может, уже гора прорастает? Из истории известно, что у любого народа, который тусовался несколько сот миллионов тысяч лет неприкаянным, где-то прорастает сияющая гора Сионская, так сказать, свой "Эрец Цион". После этого народ ломится "в Ерушалаим".
То есть, даже то, что в России в какой-то момент стало теплее, чем в США - тоже уязвляет новое национальное самосознание?
Ты сделал неправомерный и где-то даже обидный вывод. Неужели тебя задела шутка?
Не родиной слонов, а страной развитого слоноводства. Слон - это не только хобот, но и огромный экспортный потенциал по мясу, салу, молоку и крепкой обуви. Российский слон - самый вежливый слон в мире, кстати, поэтому ждите формирования слонокавалерийских частей. Как только добавим им ДНК мамонтов, у нас будут разводить слонов с начёсом, так что и дублёнки будут мощные, и у меня появится сторожевой питомец под размер уже готовой будки.
Не "тоже", а, получается, в первых рядах.
В смысле? Это он 40 лет? Шо ви говогите!?
Бррр. То есть - это шутка, а не сарказм?
*читает Вики*
«Россия — родина слонов» (раньше «СССР — родина слонов») — фраза, впервые появившаяся в советских анекдотах, высмеивающих попытки искажения истории научных открытий в политических целях (в ходе послевоенной «борьбы с космополитизмом» и кампании по пропаганде «русского ...
Да нет, таки сарказм. Задел ли он меня? Нет, меня больше бездействие и абсолютная слепота на происходящий вокруг пиз"ец задевает.
Это он 40 лет?
Он таки дольше.
меня больше бездействие и абсолютная слепота на происходящий вокруг пиз"ец задевает
Ой, слушай, давай уже меня выберем в президенты. Обещаю поменять происходящий вокруг тебя пиз"ец на более упорядоченный и уютный пиз"ецок.
Отредактировано DoctorLector (2018-01-05 11:32:39)
Он таки дольше.
Но он больше по рекам, а не по пустыне...
Ой, слушай, давай уже меня выберем в президенты. Обещаю поменять происходящий вокруг тебя пиз"ец на более упорядоченный и уютный пиз"ецок.
Да я ж не против. Ты бы хоть выдвинулся, что ли. Тем более, что программу ты когда-то писал на Сайлоге...
Ты бы хоть выдвинулся, что ли
Я прикидывал масштабы деятельности по сбору подписей во всех регионах. Надо быть очень богатым и популярным, чтобы это организовать, мне это не потянуть. Или заявляться от парламентской партии, но там и без меня энтузиастов хватает.
DoctorLector
Бррр. То есть - это шутка, а не сарказм?
*читает Вики*«Россия — родина слонов» (раньше «СССР — родина слонов») — фраза, впервые появившаяся в советских анекдотах, высмеивающих попытки искажения истории научных открытий в политических целях (в ходе послевоенной «борьбы с космополитизмом» и кампании по пропаганде «русского ...
Да нет, таки сарказм. Задел ли он меня? Нет, меня больше бездействие и абсолютная слепота на происходящий вокруг пиз"ец задевает.
Ну, Ал, из моей нехитрой шутки сделать вывод о том, что я горжусь американским климатом - это круто. Впечатление, что США для тебя пунктик, вызывающий у тебя дисордер, какой-то. Вона, в исходном посте сумел как-то соединить американские санкции и американские морозы. Кстати, дочитал бы статью в Вики до конца, много интересного бы узнал и об немецких, французских, испанских слонах. Там глядишь и украинские подтянутся.
Да, из статьи следует, что и штаты стали уже родиной слонов.
Отредактировано greatselectionist (2018-01-05 19:07:02)
. Там глядишь и украинские подтянутся.
Украинские слоны не только подтягиваются 15 раз, но и делают 7 раз подъем переворотом,
3 раза выход силой на прямые руки,..
и 2 раза "КУ!"!!!
Да нет, таки сарказм.
Ну вы, блин, даете! (с)
С понедельника температура в плюс уйдёт (в ню)
А в вашей Флориде игуаны замерзают и падают с деревьев. И акулы мерзнут насмерть в море. Вот.
Глава МИД Германии причислил Россию к странам, которые "презирают" Евросоюз
МОСКВА, 5 янв — РИА Новости. США, Россия и Китай относятся к Евросоюзу без должного уважения, заявил министр иностранных дел Германии Зигмар Габриэль в интервью Spiegel.
РИА Новости https://ria.ru/world/20180105/1512175613.html
меня выберем в президенты
Тебя не пустят. У тебя история браузера подозрительная очень.
Вы здесь » Амальгама » Обсуждение Новостей » И снова местные новости