А ты меня спросил, может, я не хочу?
Дык - за деньги же!
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Обсуждение Новостей » И снова местные новости
А ты меня спросил, может, я не хочу?
Дык - за деньги же!
А в чем проблема? Деньги в кассу сдай, а потом уж за державу сам обижайся сколько хочешь, ограничивать не будем.
К стати, и державе польза.
Вот, кстати, Док, давно спросить хотел, а ты в Индии долго работал?
Деньги в кассу сдай
Уже сдал, они в полной сохранности.
ты в Индии долго работал?
Их больше миллиарда, ты мог бы и сам догадаться, что я там не работал.
Их больше миллиарда, ты мог бы и сам догадаться, что я там не работал.
Да но... все поют, танцуют...
в ужасе имитируют
типа
а у нас уже давно всё ....
Для получения детальной информации о природе Сибири воспользуйтесь ссылкой.
Саботаж! Однозначно! Надо расстрелять попа! Он по заказу ГРУ ракету завалил, одни контакты с одесскими родственниками стоят ссылки.
Полиция назвала причину смерти канадского миллиардера Бернарда Шермана и его супруги Хани, которую ранее квалифицировала как «подозрительную», передает Reuters.
Судебно-медицинская экспертиза показала, что они скончались от удушения веревкой.
Прямо даже интересно, на основании каких признаков они квалифицировали смерть как подозрительную?
на основании каких признаков они квалифицировали смерть как подозрительную?
По внешнему виду верёвки
По вещам посторонних, оставленным на вешалке.
По особенностям сервировки ужина на кухне
И по забытому кем-то домашнему питомцу.
По внешнему виду верёвки
По вещам посторонних, оставленным на вешалке.
По особенностям сервировки ужина на кухне
И по забытому кем-то домашнему питомцу.
А информация эта от неизвестных хакеров?
А информация эта от неизвестных хакеров?
Не совсем неизвестных. Там кругом визитки разбросаны.
Я нашел неправильную китайскую пословицу: «Дождь не может идти весь год, человек не может быть бедным всю жизнь». Её автор просто никогда не жил в Питере.
Так, глядишь, не пройдет и недели, как найдут и саму веревку у них на шеях...
Так, глядишь, не пройдет и недели, как найдут и саму веревку у них на шеях...
Ну ты оптимист!
Ну ты оптимист!
Я просто верю в канадскую полицию. Они смогут!
Вот тут журнал Nature представил свой список тех, кто внес существенный вклад в развитие науки в уходящем году.
Если коротко, то там 6 из 10 на самом деле приличные ученые, местами даже очень любопытные.
Из остальных:
1. Девочка, которую папа вылечил от онкологии, выступала живым доказательством эффективности нового метода лечения на заседании FDA. Методика лечения была одобрена единогласно.
2. Назначенный Трампом глава природоохранного агенства США, который отменил кучу решений обамовского ставленника на этом посту.
3. Тетка, по жизни занимается онкологией, но знаменитой стала тем, что занимается поиском ошибок в чужих статьях. "Ее труды не проходят напрасно –научные журналы отозвали девять опубликованных статей, семь из них в этом году."
4. Вишенка на торте. Опять же тетка. "В 1996 году она с мужем образовала организацию McAllister Olivarius, которая до настоящего времени ведет борьбу с сексуальными домогательствами в американских университетах. Особую актуальность ее деятельность приобрела в 2017 году на волне массовых обвинений политиков и общественных деятелей в таких преступлениях, и на волне кампании #MeToo. Сейчас ее цель – установить финансовые штрафы для организаций, где выявляются притеснения женщин"
Это, на всякий случай напоминаю, типа про науку.
Зато:
1. Гендерное соотношение ровно 5:5.
2. Есть один афроученый, один китаец и одна дама ядерный физик из Иордании.
3. Ровно половина выдающихся ученых - из США.
4. Наших нет.
В общем, не подкопаешься...
смогут!
даже наощуп
ну типа 1. Это папа внес вклад, причем тут девочка ?
2. Может он чего-то очень вредное отменил ?
3. Справедливо. Выявление ошибок и глупостей это вклад.
4. Толерастия как плесень.
1. Девочка внесла вклад своим выздоровлением. Если бы процедура шла без нее, то с точки зрения пиара вся история была бы скучнее. А так красиво получилось. Хотя при таком подходе можно ждать в номинанты лабораторную мышь.
2. Может. Но к науке это никакого отношения не имеет вообще.
3. В общем да. Есть забавный момент, что прославилась она не своими достижениями, а критикой чужих. В инет-аналогии - срала в каментах и насрала себе место в списке выдающихся ученых. Это своеобразно. На мембране она была бы активным участником!
4. Это, да и вообще весь список, носит явно пиарную ориентацию. Типа, читатель будет через 100 лет читать и забавляться тем, что волновало ученых нашей эпохи. Почему нет в целом, но это было уместно для журнала, скажем, Time, но миссию Nature я как-то иначе представлял. До этой статьи, по крайней мере.
1. Вот и я про то же. В данном контексте девочка это мышь.
3. Ну что делать, не все творцы нового, кто-то должен грызть гранит науки для того чтобы отгрызать лишнее.
15:17, 18 декабря 2017
Пенсионный фонд не нашел в России бедных стариков
Пенсионный фонд России (ПФР) заявил, что в стране нет пожилых граждан, которые находятся за чертой бедности. Об этом говорится в пресс-релизе ПФР, опубликованном на сайте фонда.
«В Российской Федерации нет пенсионеров, находящихся за чертой бедности: нет пенсионеров с ежемесячным доходом ниже прожиточного минимума пенсионера в регионе проживания», — сообщили в ПФР. Там добавили, что всем неработающим пенсионерам предоставляется социальная доплата к пенсии до уровня прожиточного минимума его региона.
В 2017 году ПФР направил на пенсионное и социальное обеспечение 8,1 триллиона рублей. Как отметили в фонде, среднегодовой размер страховой пенсии по старости неработающих пенсионеров составил 13,8 тысячи рублей, социальной — 8,8 тысячи. Кроме того, в ПФР напомнили о единовременной выплате в размере пяти тысяч рублей, которую в январе получили все пенсионеры.
В целом по стране прожиточный минимум пенсионера на 2017 год составляет 8540 рублей.
лента.ру
15:17, 18 декабря 2017
Пенсионный фонд не нашел в России бедных стариков
Ничего, через несколько лет ПФР не будет находить в РФ стариков вообще.
Новостью это врядли можно назвать, но это любопытно...
но это любопытно...
С 70х годов связь с большой землёй была буквально "по трубе". Один конец в землю, второй на трубу. Ещё и 10 каналов было. Существует ли доныне - хез.
прожиточного минимума пенсионера в регионе проживания
Это ключевые слова в этом тексте. То есть речь даже не про обычный прожиточный минимум, для пенсионеров он какой-то особенный. Ниже обычного, ессно. И еще разный по регионам.
В общем, достижение исключительно в новых методах подсчета.
С 70х годов связь с большой землёй была буквально "по трубе". Один конец в землю, второй на трубу. Ещё и 10 каналов было. Существует ли доныне - хез.
Еще совсем недавно были времена когда интернет раздавали через сеть 220 в.
Вы здесь » Амальгама » Обсуждение Новостей » И снова местные новости