еха !!!
Ну, Экза говорит, что размер таки важен, да. Чё?!
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Обсуждение Новостей » И снова местные новости
еха !!!
есть такое сексуально половое отклонение квазимодофилия...
успокоил, ага
есть такое сексуально половое отклонение квазимодофилия...
Кому и квазимодо - невеста.
Россия потратила на рекламу по брекситу в Facebook порядка $0,97. Об этом сообщил телеканал BBC со ссылкой на данные социальной сети. В компании отметили, что речь идёт всего о трёх рекламных объявлениях, которые за четыре дня просмотрели не более 200 человек.
И недорого. Теперь нужно вынести из ЕС Германию доллара за полтора, а на Францию и 15 центов много..
Ну, и немного о географии...
Ха-ха, деревню городом назвали.
и почему николая не направили в город бундесрат
Ну, и немного о географии...
Отаровича, конечно, жалко, досталось бедному, а город Бундестаг - это сильно.
Ха-ха, деревню городом назвали.
А это деревня, что ли? Мне показалось, что это описание состояния человека.
Типа, "выступал в бундестаге" - творил хрен знает что, находясь в неадекватном состоянии.
Или такая экстравагантная одежда типа
Это уже полный бундестаг. Если не бундесвер...
речь идет о стойке или позиции - в бундестаге
выступил в бундестаге ,выступил в позе лотос ,в партере, в миссионерской позиции
И не только Экза!
Вот музыкальная такая философско-лирическая зарисовка на эту тему:
STOP!!! Ненормативная лексика detected
Отредактировано Лукомор (2017-12-14 11:38:07)
А это деревня, что ли? Мне показалось, что это описание состояния человека
Выбор только между рекой и деревней. Есть такая река Бундестаг? Нет. Значит, деревня.
Ненормативная лексика detected
а про чё там ?
а про чё там ?
Про то, что размер не имеет значения...
Отредактировано Лукомор (2017-12-14 11:54:51)
Значит, деревня.
Бунгооно
Бунготакада
Бунгур
Бунде
Бунденбах
Бунденталь
Бунджи
Бунди
Бундин (Астраханская область)
Бундово
Бундорф
Бунёво (Ярославская область)
или нет такой деревни (
или журналисты прибрехнули для важности
бунденбах а не бундестах
Бунденбах (нем. Bundenbach) — коммуна в Германии, в земле Рейнланд-Пфальц.
Входит в состав района Биркенфельд. Подчиняется управлению Раунен. Население составляет 941 человек (на 31 декабря 2010 года).[1] Занимает площадь 7,70 км². Официальный код — 07 1 34 017.
Bundenbach = Галстук-бах
ПОЛИТИКА
Путин объяснил, как пойдет на президентские выборы
МОСКВА, 14 дек — РИА Новости.
На вопрос о том, от какой партии собирается выдвигаться на выборы Путин, он ответил: "Это будет самовыдвижение".
"Экономика в стране реально растет, и это очевидный факт", — заявил президент. В подтверждение он привел тот факт, что уровень инфляции сегодня самый низкий за всю историю России. Темпы роста ВВП достигли 75%, промышленного производства — 70%. Долги сократились втрое, а резервы увеличились в 30 раз.
В качестве меры, направленной на исправление "перекосов", президент назвал расширение налоговых льгот, в результате чего все пенсионеры по возрасту, владеющие шестью сотками приусадебного участка, будут освобождены от налогов.
Новые реформы ждут и сферу ЖКХ. Для борьбы со злоупотреблениями в этой области управляющие компании будут отстранены от денежных потоков.
полностью: РИА Новости https://ria.ru/politics/20171214/1510970258.html
Вот музыкальная такая философско-лирическая зарисовка на эту тему:
Ну... мне приходило видеть такие, что и рукой не очень-то поработаешь... А пинцетом неудобно... Так-что... неполная у автора выборка...
"Экономика в стране реально растет, и это очевидный факт", — заявил президент. В подтверждение он привел тот факт, что уровень инфляции сегодня самый низкий за всю историю России. Темпы роста ВВП достигли 75%, промышленного производства — 70%. Долги сократились втрое, а резервы увеличились в 30 раз.
Блин, пусть он лучше про драконов и друид с русалками пишет - будет более правдоподобно...
Темпы роста ВВП достигли 75%, промышленного производства — 70%. Долги сократились втрое, а резервы увеличились в 30 раз.
Он такого не говорил. Вот реальный текст
«У нас рост ВВП в этом году составляет 1,6%, рост промышленного производства — тоже 1,6%. При этом очень хорошие темпы роста продемонстрировали автопром, химическая промышленность, фармацевтика и сельское хозяйство, конечно. Мы вышли на первое место в мире по экспорту по объему экспорта зерновых, это блестящие показатели».
Он такого не говорил. Вот реальный текст
Я понимаю, что он говорил 4 часа. И цитата из официальных новостей РИА Новости. Они беспардонно врут, якобы цитируя президента?
ТАСС тоже врет, получается:
Об экономике
Рост экономики, по словам президента, основан на преодолении двух шоков — падения цен на нефть и внешних санкций.
Путин сказал, что ВВП РФ вырос на 75% с 2000 года, а промышленное производство — на 70%. Налоги за период с 2000 года выросли в три раза, а резервы страны — в 30 раз.Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/politika/4812149
Они беспардонно врут, якобы цитируя президента?
ТАСС тоже врет, получается:
Они не врут, они все в кучу смешивают. В одном месте он говорит про годовые показатели, в другом - за период с 2000 г. В цитате РИА он вроде как говорит про годовую инфляцию и тут же за итог 17 лет, складывается ощущение, что речь про 75% годового роста. И возникает ощущение бреда.
А так вполне разумные и похожие на правду цифры, если понимать где про что.
Путин может говорить что угодно. Существует очень большой процент населения исповедующего патернализм и жажду твердой руки. Поэтому в их глазах он будет все равно всегда прав. И никакие совершенно явные гнусности типа расправы с Улюкаевым совершенно их не взволнуют.
И никакие совершенно явные гнусности типа расправы с Улюкаевым совершенно их не взволнуют.
С Улюкаевым это скорее какая-то межклановая разборка. Имхо.
С Улюкаевым это скорее какая-то межклановая разборка. Имхо.
Конечно, но удивляет наглая и прозрачная фабрикация дела.
Конечно, но удивляет наглая и прозрачная фабрикация дела.
А меня уже как-то не удивляет... Мы наблюдаем некую вершину айсберга внутренней борьбы, малопонятные и хаотичные события, но практически ничего не знаем что там на самом деле под водой происходит. Я уже не пытаюсь искать логику в том что видно.
Тут и Медведев в анекдот-окошко пишет:
Я рад, что мой кот не может говорить. Он слишком много знает...
Существует очень большой процент населения исповедующего патернализм и жажду твердой руки. Поэтому в их глазах он будет все равно всегда прав.
Ну тут ты не совсем прав. Я бы тоже был бы рад, чтобы у руля был человек с твёрдой рукой, и наличием мозга, при условии, что первым, основополагающим принципом его правления будет - закон един для всех.
А ты меня спросил, может, я не хочу?
Вы здесь » Амальгама » Обсуждение Новостей » И снова местные новости