а давно ли вы там были, какая участь постигла эту площадку брани?
О вреде всяческого вай-фая - III
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться2122017-12-26 19:41:59
Точно не помню но сайт уже начал рассыпаться. Поставил в подписи самобан (правда с припиской "возможно временно" и убыл. Через пару месяцев зашёл посмотрел и ... решил не возращаться. Да вот вспомнил , набрал в поиске сайлог, и вышел на Амальгаму.("Барвинок прошу на выход". Заглянул а тут "знакомые все лица".
P.S. жалею что не сделал этого раньше.
Отредактировано марглош (2017-12-26 19:52:22)
Поделиться2132017-12-26 20:29:33
о временах торжества мембранного матофильтра над личностными правами и свободами
Не помню, был ли там вообще матофильтр. Из пользователей был набор модераторов с правом удалять/редактировать посты. Был админ (Барвинок) с правом удалять целые топики. Был суперадмин со всем этим и с правом отключать пользователей.
Есть подозрение, что в описываемом случае матофильтром был кто-то из модераторов первого уровня.
Поделиться2142017-12-26 20:51:37
Но если я кого ругал, карайте строго,
Но это вряд ли, скажи, Серёга.
А что упал, так то от помутненья,
Орал не с горя, от отупенья.
на матофильтр не натыкался
но разговоров про него было много
Поделиться2152017-12-26 21:02:11
Лучше сейчас, чем никогда.
на матофильтр не натыкался
но разговоров про него было много
Этот загадочный матофильтр...
Сдается, что расположен он был прямо в закулисе. Именно поэтому он такой секретный и незаметный. И именно поэтому закулиса так и не смогла сама опубликовать ни одного поста - матофильтр не пропустил.
Поделиться2162017-12-26 21:27:46
расположен он был прямо в закулисе
в каком её месте ? в неприличном ?
Поделиться2172017-12-26 21:57:37
Привет. Главное - сделал.
Кстати, у меня на поиска салог выдал гуголь следующее:
из обсуждений на сайлог. ру:
SERGEY: А у меня и посейчас прекрасный...
из обсуждений на сайлог. ру: SеRGеу: А у меня и посейчас прекрасный почерк. А захочу, любым стилем могу, любым наклоном и с завитушками.
zzаgаr: Ну, вордом то тут все владеют.
Ещё 15 лучших анекдотов anekdotov.net
Приятно, всё таки, что живо наше дело.
Экза, небось, постаралась...
Поделиться2182017-12-26 22:06:37
кто подскажет где взять чернильницу ?
в гаражах нету
спрашивал
Поделиться2192017-12-26 22:07:19
фильмоскоп нашел в гаражах
но говнёвый
не охота даже мараться
Поделиться2202017-12-27 01:55:57
кто подскажет где взять чернильницу ?
в гаражах нету
спрашивал
А крышечка от чернил уже не канает? С жиру бесишься, непроливайку хочешь?
Возьми стеклянную трубку подходящего диаметра, хоть от лампы дневного света. И хоть при помощи горелки Бунзена, хоть паяльной лампы бруска дерева и обычных пассатижей сделаешь.
Поделиться2212017-12-27 02:01:39
может он не про ту чернильницу...
ну знаете
б/у
Поделиться2222017-12-27 02:10:17
Возьми стеклянную трубку подходящего диаметра, хоть от лампы дневного света. И хоть при помощи горелки Бунзена, хоть паяльной лампы бруска дерева и обычных пассатижей сделаешь.
Это барство. Классика - из мякиша черного хлеба...
Поделиться2232017-12-27 03:03:17
Классика - из мякиша черного хлеба...
1. я и не в курсе. лепить что-ли?
2. а хлеб сейчас такой выпускают?
Поделиться2242017-12-27 06:44:23
я и не в курсе
что за молодежь нынче...
вот и выросло поколение, в котором не было ни одного ленинца!
Поделиться2252017-12-27 08:33:37
из мякиша черного хлеба...
ну да !!
у меня же есть пластмасса которая мягшает при шестидесяти градусах в гор.воде
единственно
как прилёпать верхний конус к нижнему цилиндру ...
Поделиться2262017-12-27 08:47:54
лепить что-ли?
Ещё и пишут молоком. А вот дополнительная байка с биглера
На днях беседовал я с бывшим одногруппником моего отца. Он - человек редкой образованности и большой биографии. Преподавал он во многих заведениях массу различных предметов - от общей физики и статистики до истории. И вот жизнь сложилась таким образом, что надо было ему провести занятие по истории партии для товарищей офицеров в некоем военном учебном заведении. И провел он (далее Т.) его так.
Звонок. Т. вывешивает карту Петрограда 1917 года и начинает:
- Согласно каноническим текстам, в ночь 25 октября 1917 года, вождь мирового пролетариата Владимир Ильич Ленин шёл пешком от квартиры, где он скрывался от контрреволюционных элементов до Смольного вместе с товарищем Эйно Рахья по следующему маршруту (следует перечисление улиц с демонстрацией на карте).
Кроме того, по историческим свидетельствам, вышел он в половину первого, а в половину третьего его уже видели в Смольном. С учетом вышесказанного, средняя скорость движения Ленина по революционному Петрограду составляла 11 км/ч. То есть, попросту говоря, Ильич бежал, притом с неплохой скоростью.
Курсанты начинают возмущаться - как же так, не подобает вождю мирового пролетариата бежать, даже и в такую ночь.
Т. - Желающие могут проверить.
Курсанты проверяют - берут циркули и линейки, считают и получают тот же результат. Но тут наиболее сообразительный курсант и говорит:
- А Владимир Ильич мог проехать по вот этой набережной на трамвае. Тут на карте указан трамвайный маршрут.
Т. - Хоть и весьма сомнительно, чтобы по Петрограду в революционную ночь в 2 часа утра ходили трамваи, даже с учетом этого фактора, средняя скорость Ильича составляла 8 км/ч. А это - бег трусцой.
Курсанты пересчитывают - получается 8 км/ч - хоть ты тресни.
Тут занятие и кончилось. Но не кончилось на этом дело. Кто-то из курсантов стукнул - преподаватель, мол, позорит персонально вождя мирового пролетариата и дело Великой Октябрьской Социалистической Революции. Вызвало Т. начальство и говорит без предисловий:
- Ты что, %* твою мать, курсантам читаешь??!!! Ты что, %%%ел?
Т. показывает карту, повторяет вычисления - всё так и получается, мол. Бежал. Но начальство, подковавшись в вопросе, отвечает:
- А вот согласно историческим текстам, было два возможных маршрута Ильича, и теперь нет возможности установить, по какому из них он шёл в действительности.
Т. - А я проверил оба маршрута, по второму скорость получается ещё больше - на уровне хорошего бегуна.
Но это начальство впечатлило ещё меньше... В общем, отделался Т. легкой кровью. А курсантам он потом рассказывал, как Ильич открыл регрессионный анализ за тридцать лет до его реального открытия. И эту лекцию он прочел на бис несколько раз, причем звания слушателей раз от раза становились всё больше и больше... Но это уже совсем другая история
Поделиться2272017-12-27 10:29:34
я со стеклом не дружу
пол века назад гнул стеклянные трубочки из хим.стекла над спиртовкой
на этом всё ((
Поделиться2282017-12-27 10:47:50
Главное нагреть осторожно. А уже после красного цвета делай что хочешь оно мягкое. Делал стеклянные рейсфедеры для рисования тушью на обычной газовой плите с дополнительным наддувом воздухом по тонкой стальной трубочке (фефке).
Поделиться2292017-12-27 10:49:44
для рисования тушью на обычной газовой плите
Лучше масляной краской на холодильнике.
Поделиться2302017-12-27 10:52:47
лучше монтажную пену на штаны
Поделиться2312017-12-27 11:01:14
наддувом
компрессор ?
Поделиться2322017-12-27 11:16:56
Ну да лучше небольшой компрессор, но я накачивал автомобильную камеру и из нее типа медицинскую трубку ... При вдувании струи воздуха в газовый поток получается небольшой факел с повышенной температурой. А основной огонь газовой горелки удобен для общего плавного разогрева.
Поделиться2332017-12-27 11:52:26
вот и выросло поколение, в котором не было ни одного ленинца!
Ещё и пишут молоком.
Ясно. Все такие гра-а-амотные, ну а делать, делал кто-нибудь?
- Ты что, %* твою мать, курсантам читаешь??!!! Ты что, %%%ел?
А ведь могли бы и расстрелять.
я со стеклом не дружу
пол века назад гнул стеклянные трубочки из хим.стекла над спиртовкой
на этом всё ((
Там дружить-то нефик. просто всё. попробуй.
ну да !!
у меня же есть пластмасса которая мягшает при шестидесяти градусах в гор.воде
единственно
как прилёпать верхний конус к нижнему цилиндру ...
Твой полиморфус слипается. и идея, в принципе ничего. Кстати, если есть у тебя полимерная глина - можно вообще класс сделать. Сделать из парафина внутренность, облепить её полимерной глиной, сверху хоть коней со львами вылепить, и поставить в духовку, как слегка нагреется - достать и откачать шприцом парафин, и потом уже в духовку на обжиг.
Поделиться2342017-12-27 11:58:32
Главное нагреть осторожно. А уже после красного цвета делай что хочешь оно мягкое. Делал стеклянные рейсфедеры для рисования тушью на обычной газовой плите с дополнительным наддувом воздухом по тонкой стальной трубочке (фефке).
я их делал без всяких дополнительных насадок, просто на конфорке. Просто мне их делать много приходилось, наблатыкался. Я ими дорожки на платах рисовал цапоном перед травлением, потом пришли на смену лазерные принтеры, и искусство ручной разводки 0,8Х0,8Х32 ноги сегодня никто не оценит.
При вдувании струи воздуха в газовый поток получается небольшой факел с повышенной температурой. А основной огонь газовой горелки удобен для общего плавного разогрева.
Кстати, если плита отечественная, там подсос воздуха в конфорку может быть сделан до конфорки, тогда можно просто снять конфорку и получить нехилый факел.
Поделиться2352017-12-27 12:07:37
Все такие гра-а-амотные, ну а делать, делал кто-нибудь?
Чернильницу лепил, но хлеб какой-то не такой или руки неправильные. В моём исполнении чернильница из мякиша никогда не держала молоко, протекала сразу. Тайнопись молоком я пробовал, но под наклоном текст виден даже без нагревания.
Поделиться2362017-12-27 12:08:39
Твой полиморфус слипается
Это от сладкого.
Поделиться2372017-12-27 12:29:17
ну а делать, делал кто-нибудь?
я делал
и над свечкой читал
Поделиться2382017-12-27 12:31:18
Кстати, если есть у тебя полимерная глина
младший внук вроде с такой работает
ежиков лепят
обжигают и красят
но он совсем молодой
заданием не проникнется
Поделиться2392017-12-27 12:33:59
а чернила в магазинах продаются ?
Поделиться2402017-12-27 12:48:40
можно просто снять конфорку и получить нехилый факел.
Делал. Получается хилый. Давление в газовой сети низкое. Нужен именно поддув интенсифицирующий смешивание газа с воздухом.