Был у меня друг лет на 8 моложе. Я его с 1985 года знаю. Так вот он за женщинами что тебе репей. А жена его боготворила. Он большой любитель пожрать, так она ему разносолы готовила и на завод он их в термосах носил. ЭМало того на пикник на Волгу она брала кучу продуктов и утвари и по полндня у костра сидела. Так этот хрен завел любовницу уже в новое время, когда в банке в 90-х стал работать и машину купил. К себе ее по блату устроил и т.д. и т.п. Девчонка правда красивая была, аж дух захватывало. Разговаривать с ней не мог пока на заводе еще работали - мысли улетучивались, ну я ее и игнорировал в первую очередь. Шарахался прямо.
Ну так вот неск-ко лет они там кувыркались а я все не мог добиться чего ему от нее надо, если сплошь напряги с женой, которая подозревала. Ну надо было ему - на меня ситрелы переводил, дескать меня возит, ага. Это при том, что моя жена и его - подруги. Вот это что-ли "срыв крыши" называется, если чел умом трогается и не просчитывает, как его вычисляют? По моему не срыв а протечка.
Ну год за годом, уж 21 век на носу и тут эта красотка ставит условие - разводись - женись на ней, либо она замуж выходит за миллионера. Во нравы! Он с ней крутит налево, она от него. Жизнь бьет ключом! Я как на себя прикинул ситуасьен, так мне поплохело прямо - это ж сколько вранья надо помнить! Короче друг в депрессию, моду взял каждый день мне плоакаться. Ну, она кинула его наконец и замуж вышла. А этот думаете что? Нашел тут же утешение. Ту еще уродину, ибо самому лет уже к 40-ка было и больще шикарные шмары ему не светили. Короче начал с ней кувыркаться а жена жена его ловить. И тут раз, шмара дружка моего беременностью подсекла. И новый век он встретил вместе с новоиспеченной дочкой. Тут-то все и вскрылось, эта умница не будь дурой сама к его жене пришла и рассказавла. Выгнали короче его из дому - жил в гараже. Во - счастье, блин. Объясните мне в чем оно? А я еще раньше его српрашивал ты что на стороне ищещь? Поперечную все равно не найдешь, а так по барабану - пар сброосил, живи спокойно. Чего не хватает-то? Одни проблемы на другие поменять? Ведь никто этим способом проблемы не решал, только менял одни на другие.
Два года жил в гараже, только мать его сразу простила. Остальные выдержали. Ну и развелся и женился на молодой мамочкке. Теперь ей готовит, ибо она кандидат навук и руки стряпней не марает - сеъст горсть пророщенного зерна и на курсы степа. А свекровь поставила ультиматум, чтобы выкупил полквартиры раз жить там собрался. Вот такая приключилась... (с) И кто-то скажет что я был не прав?