Содействие - исключение из 3-го закона Ньютона.

Амальгама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Амальгама » За порогом дома » О вреде всяческого вай-фая - III

О вреде всяческого вай-фая - III

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

#p83835,nvs написал(а):

ри чём тут хулиганские действия

А в чем еще может выражаться снесение крыши? Только в хулиганстве.

#p83835,nvs написал(а):

То есть: я переспал с тучей баб, пока жильё не понадобилось, - молодец,

Неверно. Было бы свое жилье, я б не заморачивался со штампом. Насчет тучи тоже не так. Это не хобби, а удовлетворение физиологических потребностей, которые вообще-то не сильно сложно перетерпеть. По крайней мере полярники и космонавты не заморачиваются. Но я-то не космонавт, и позволял себе расслабиться пару тройку раз в месяц, иначе никаких зарплат на кафе не хватало бы. Потому и женился на первой попавшейся, ибо по барабану кто, если осознанно. После этого я вообще тему закрыл, как отвлекающую. И у меня в записной книжке нет ни одной женщины. Если вот так навскидку-то, то я последний раз разговаривал с посторонней и не по делу, аж в 2009 году.
А до этого, до 2009 где-то в 1996-м, а еще раньше, только в СССР. Но тут чаще.

#p83835,nvs написал(а):

женский пол таки обязан быть верным мне?

С чего вдруг-то? Я слово давал на свои действия и ни с кого никаких обетов не брал. Принцип тот же - да по барабану.

Отредактировано Шарпер (2018-03-24 23:09:46)

+1

572

#p83834,nvs написал(а):

Ну, если дальше раскладывания последовательностей по веточкам не продвинемся. то нет.

Так дальше продолжается то же самое, уже с последовательностями кодов.

0

573

#p83798,Ал написал(а):

Да никуда меня не заносило. И вердиктов я не выносил. Странные семейные отношения, но мне плевать.

Да, сорри, показалось. Не тебя занесло.

#p83824,Шарпер написал(а):

Я жизнь прожил, и труп своей жизни могу отдать на препарирование.

В данном случае ты вывалил на всеобщее обозрение не свою жизнь, а личную жизнь сына. Да еще и, мягко выражаясь, в весьма своеобразной трактовке.

0

574

#p83844,Zagar написал(а):

В данном случае ты вывалил на всеобщее обозрение не свою жизнь, а личную жизнь сына. Да еще и, мягко выражаясь, в весьма своеобразной трактовке.

Во-первых, нет, а во-вторых, даже если и так, то вы даже не знаете наверняка есть ли у меня сын на самом деле и не узнаете никогда. Равно не узнаете что из того, что я сказал правда, а что мулька во исполнение своего обещения довести тему до высшей степени тошнотворности.
=============
Впрочем, видимо я уже преуспел и пора подвести черту.

На самом деле не все так мрачно. Сын действительно не разговаривает с нами ни на какие темы касающиеся его личной жизни и мы не знаем наверняка, что происходит на его квартире. Мы считаем, что это его суверенное дело и вмешиваться в него не следует.

Что же касается меня, то я вообще-то в юности был тем еще романтиком и верил, да и сейчас верю в чистую любовь. Но закончив школу и поступив на завод, я понял, что это редкость, как шаровая молния - можно жизнь прожить и не встретить. А потом я поступил в институт, где мне тупо было некогда заниматься романтикой - я учился и всерьез. Делал не один, а два-три курсовых друзьям. Даже в кино некогда было ходить. Да собственно где эту романтику было искать? В кафе не тот контингент, а больше контактов с женщинами у меня тупо не было - не пересекались. Вот и прищлось завязать с романтикой. А после инстьитута, пошла работа бешеная. Тут вообще уже ни до чего времени не было. Какие нафиг бабы? Я создавал отдел и ГАПы. Поэтому, хорошо подумав и поняв, что романтика в моем случае утопия - взял и женился на первой не сильно противной вот и живем 33 года уже.

0

575

#p83806,Шарпер написал(а):

Ну а сын пашет непрерывно, прерываясь на обед. И ночью тоже. Спит с 4-6 утра до 10-11 и по-новой. Ему общаться вообще не с кем. Все друзья уехали в Москву, а он удаленно пашет.

Ты ему объясни, что на проклятом западе уже давно придумали понятие "work-life balance". Если по-нашему, то это баланс между работой и личной жизнью. Пусто он этот баланс ищет, а когда найдет или хотябы приблизится к нему, то и подходящих женщин вокруг окажется в избытке...

0

576

#p83845,Шарпер написал(а):

это редкость, как шаровая молния - можно жизнь прожить и не встретить.

Ну, значит, мне суперповезло. Я встретил две, и это я ещё не считаю тех, на ком не женился...

+1

577

#p83848,Rick написал(а):

Ты ему объясни, что на проклятом западе уже давно придумали понятие "work-life balance". Если по-нашему, то это баланс между работой и личной жизнью. Пусто он этот баланс ищет, а когда найдет или хотябы приблизится к нему, то и подходящих женщин вокруг окажется в избытке...

Я ж сказал - он ни с кем на эти темы не говорит. Табу. А про работу тем более. Он за все время первый раз в отпуске, и то ноут с собой взял.

#p83849,Rick написал(а):

Ну, значит, мне суперповезло. Я встретил две, и это я ещё не считаю тех, на ком не женился...

Конечно повезло. Видимо ходил по правильным улицам или имел свободное время. Я же даже в Сочи умудрялся провести месяц в полном одиночестве с альтернативой того же кафе, чего в Сочи мне совершенно не хотелось. Но тут другая фишка - психическая. А как подойти? Вот я себя на их место ставил и прикидывал - мне бы понравилось, если бы ко мне кто-то навяливался? Это же эгоизм чистой воды навядиваться с целью поюзать в собственное удовольствие. И нечестно. Плюс я ненавидел и ненавижу свою рожу, до тошноты. И если кто-то говорил что я кому-то нравлюсь,то у меня портилось настроение ибо этот человек перествал нравиться мне из-0за дурного вкуса. Это ж непреодолимый фактор!

0

578

#p83845,Шарпер написал(а):

Во-первых, нет.

Во-первых, да, а во-вторых, он правильно делает, что не обсуждает с тобой свою личную жизнь. Ты не тот человек, который мог бы ему что-либо разумное в этом плане посоветовать.

0

579

#p83852,Zagar написал(а):

Во-первых, да, а во-вторых, он правильно делает, что не обсуждает с тобой свою личную жизнь. Ты не тот человек, который мог бы ему что-либо разумное в этом плане посоветовать.

Почему же? Мне удалось привить отврашение к семейной жизни, как к таковой. И не словами, а непрерывной войной, в которой оспаривется каждое слово, а тишина наступает, когда я и моя жена сидим по разным комнатам.
Я ж не зря говорил, что смысл моей жизни давно весь вышел, поскольку был только в работе. А СССР взял и кончился.  И я никому не нужен и мне никто не нужен тоже. И сдается мне, что у сына смысд жизни даже не возникал, поэтому он и убивает время работой

Отредактировано Шарпер (2018-03-25 07:24:24)

0

580

#p83850,Шарпер написал(а):

Плюс я ненавидел и ненавижу свою рожу, до тошноты. И если кто-то говорил что я кому-то нравлюсь,то у меня портилось настроение ибо этот человек перествал нравиться мне из-0за дурного вкуса. Это ж непреодолимый фактор!

Отлично ! Я тоже ненавижу свою рожу, даже когда бреюсь в зеркало не смотрю. Однако другие в своей массе почему-то так не думают, а как - то иначе. Я думаю, что должен уважать их восприятие.  И до сих пор встречаются женщины в поведении которых я усматриваю приязнь или по крайней мере склонность к развитию отношений.

0

581

#p83856,SERGEY написал(а):

Однако другие в своей массе почему-то так не думают, а как - то иначе. Я думаю, что должен уважать их восприятие.

Я уважаю такое чужое восприятие, поскольку это их право. А мое право - избегать общения с такими извращенцами. Впрочем, это актуальным было лет 35 назад.

0

582

#p83855,Шарпер написал(а):

Почему же?

Потому что, во-первых, тебе нельзя доверять личные секреты и деликатную информацию. Во-вторых, у тебя нет полезного жизненного опыта, которым ты мог бы с ним поделиться.

0

583

#p83861,Zagar написал(а):

ь личные секреты и деликатную информацию.

Я его этому и учил - никому не доверять.

0

584

#p83831,Шарпер написал(а):

На дворе капитализм и все бабы - шлюхи, а если не шлюхи, то значит - дуры.

*в сторону*
И послал же Господь сына...

0

585

#p83835,nvs написал(а):

как объяснять слепому: что такое красный цвет?

0

586

#p83866,Ал написал(а):

*в сторону*

Ну что, тепер понятно, как на самом деле мерзость? Научили меня за жизнь психологическим стриптизам.

0

587

#p83872,nvs написал(а):

nvs

как объяснять слепому: что такое красный цвет?

В загорском интернате для слепоглухонемых объясняли через разные ощущения тепла

0

588

Я ж сказал - он ни с кем на эти темы не говорит.

Ну ты же мастер логических постороений... Задай себе вопрос: почему не говорит? Ответ простой: не доверяет.

Но тут другая фишка - психическая. А как подойти?

Если ты думаешь, что ты первый такой, то у меня есть для тебя сюрприз...

#p83856,SERGEY написал(а):

Отлично ! Я тоже ненавижу свою рожу, даже когда бреюсь в зеркало не смотрю.

У меня был такой комплекс лет до 18-19. Потом я просто рассудил логически: раз от меня с криком не разбегаются, а некоторые особо отважные девушки даже допускаю к телу, то значит, с виду я не так уже плох. И перестал переживать по этому поводу. Чему безмерно рад до сих пор.

0

589

#p83882,Rick написал(а):

Ну ты же мастер логических постороений... Задай себе вопрос: почему не говорит? Ответ простой: не доверяет.

Я этого и добивался

#p83882,Rick написал(а):

Если ты думаешь, что ты первый такой, то у меня есть для тебя сюрприз...

Т.е. надо было забыть про хорошие манеры и переть внаглую наплевав на права ближнего во имя удовлетворния своих низменных эгоистических хотелок? Я предпочитал оставаться джентльменом и даже после оказания даме помощи ретировался с места происшествия по английски, как безымянный герой  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/hi.gif Да, потом ругал себя маленьким язычком, но преодолеть не сумел ни разу. А вот , для друзей, я пок за минуту склеить кого угодно за минуту.

#p83882,Rick написал(а):

раз от меня с криком не разбегаются, а некоторые особо отважные девушки даже допускаю к телу, то значит, с виду я не так уже плох. И перестал переживать по этому поводу. Чему безмерно рад до сих пор.

А я не перестал. У меня за жизнь даже фотографий единицы - ненавижу и избегаю. А иногдв и уничтожаю. Помру - не останется ничего.

0

590

Был у меня друг лет на 8 моложе. Я его с 1985 года знаю. Так вот он за женщинами что тебе репей. А жена его боготворила. Он большой любитель пожрать, так она ему разносолы готовила и на завод он их в термосах носил. ЭМало того на пикник на Волгу она брала кучу продуктов и утвари и по полндня у костра сидела. Так этот хрен завел любовницу уже в новое время, когда в банке в 90-х стал работать и машину купил. К себе ее по блату устроил и т.д. и т.п. Девчонка правда красивая была, аж дух захватывало. Разговаривать  с ней не мог пока на заводе еще работали - мысли улетучивались, ну я ее и игнорировал в первую очередь. Шарахался прямо.
Ну так вот неск-ко лет они там кувыркались а я все не мог добиться чего ему от нее надо, если сплошь напряги с женой, которая подозревала. Ну надо было ему - на меня ситрелы переводил, дескать меня возит, ага. Это при том, что моя жена и его - подруги. Вот это что-ли "срыв крыши" называется, если чел умом трогается и не просчитывает, как его вычисляют? По моему не срыв а протечка.  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/yahoo.gif

Ну год за годом, уж 21 век на носу и тут эта красотка ставит условие - разводись - женись на ней, либо она замуж выходит за миллионера. Во нравы! Он с ней крутит налево, она от него. Жизнь бьет ключом! Я как на себя прикинул ситуасьен, так мне поплохело прямо - это ж сколько вранья надо помнить! Короче друг в депрессию, моду взял каждый день мне плоакаться. Ну, она кинула его наконец и замуж вышла. А этот думаете что? Нашел тут же утешение. Ту еще уродину, ибо самому лет уже к 40-ка было и больще шикарные шмары ему не светили. Короче начал с ней кувыркаться а жена жена его ловить. И тут раз, шмара дружка моего беременностью подсекла. И новый век он встретил вместе с новоиспеченной дочкой. Тут-то все и вскрылось, эта умница не будь дурой сама к его жене пришла и рассказавла. Выгнали короче его из дому - жил в гараже. Во - счастье, блин. Объясните мне в чем оно? А я еще раньше его српрашивал ты что на стороне ищещь? Поперечную все равно не найдешь, а так по барабану - пар сброосил, живи спокойно. Чего не хватает-то? Одни проблемы на другие поменять? Ведь никто этим способом проблемы не решал, только менял одни на другие.

Два года жил в гараже, только мать его сразу простила. Остальные выдержали. Ну и развелся и женился на молодой мамочкке. Теперь ей готовит, ибо она кандидат навук и руки стряпней не марает - сеъст горсть пророщенного зерна и на курсы степа. А свекровь поставила ультиматум, чтобы выкупил полквартиры раз жить там собрался. Вот такая приключилась... (с) И кто-то скажет что я был не прав?

0

591

За свою жизнь я не был знаком ни с одной счастливой семейной парой. Они отличались только по степени ответственности перед обязательствами

0

592

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/4/1/0/11267014.jpg

0

593

Док, ты, чтоли, в Таиланде отдыхаешь?

0

594

Нет, просто набираю материал для написания китайских инструкций.

0

595

#p84089,DoctorLector написал(а):

просто набираю материал для написания китайских инструкций.

Чё тебе набирать? Да твоему таланту любой китаец позавидует.

0

596

Да они иззвидовлись уже.

http://stolica-ua.com/wp-content/uploads/2018/02/article1685-520x245.jpg

Скоро кипяток пойдёт.

0

597

если высокие потолки
то не скоро

0

598

#p84149,nvs написал(а):

Скоро кипяток пойдёт

Выглядит так, как будто они растянули полотнище, подожгли дом и радостно ждут, когда я к ним сам прыгну.

#p84149,nvs написал(а):

иззвидовлись

Это я иззавидовался, у нас так посреди дня набираться не разрешают. А жаль.

0

599

#p84158,DoctorLector написал(а):

и радостно ждут, когда я к ним сам прыгну

Это следует аккуратно делать: не у всех получается.

+4

600

Пойду тм полетаю тм

0

Вы здесь » Амальгама » За порогом дома » О вреде всяческого вай-фая - III