Как, думаешь, закулиса быстро на этот наш сигнал насчет израильского происхождения вируса отреагирует?
Да они готовы на что угодно, лишь бы замолчать правду о рептилоидах.
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Поздравляем! » С днем рождения !!!
Как, думаешь, закулиса быстро на этот наш сигнал насчет израильского происхождения вируса отреагирует?
Да они готовы на что угодно, лишь бы замолчать правду о рептилоидах.
Однако, 90 лет нынче Клинту нашему Иствуду исполняется! Ну, дай Бог здоровья.
Ну, дай Бог здоровья.
Поздравляем Александра нашего Сергеича с днюхой!
Поддерживаю!
Выпьем что ли ? где же кружка????? ,
баян
чем больше выпьет комсомолец
тем меньше выпьет хулиган..
20 июня 1937 года родился Николай Николаевич Дроздов - советский и российский учёный-зоолог и биогеограф, профессор географического факультета МГУ имени М. В. Ломоносова
После школы поступил на биологический факультет МГУ. После ухода со второго курса биофака МГУ работал на швейной фабрике, сначала учеником, потом дошёл до мастера 7-го разряда по пошиву мужской верхней одежды.
В 1968 году впервые выступил в популярной телевизионной передаче «В мире животных». Позже был научным консультантом фильмов о животных «Чёрная гора», «Рики-Тики-Тави» и др. С 1977 году стал ведущим этой программы и бессменно оставался им до 2019 года.
За 5 лет до того, как он начал вести программу «В мире животных», Николай Николаевич почти год стажировался в университете в Канберре. В этот период он объехал многие регионы Австралии, описав путешествие в своем познавательном труде «Полет бумеранга». Кроме того, ученый до 1975 года успел побывать в научных командировках в Заире. Чуть позже вместе с экспедицией ЮНЕСКО изучал флору и фауну на островах Фиджи, Тонга и Самоа.
Уже работая на телевидении, Дроздов неоднократно бывал в научных экспедициях. В 1979 году он взошел на Эльбрус. А в середине 1990-х дважды побывал на Северном Полюсе на ледоколе «Ямал». На корабле «Дискаверер» обогнул побережья Аляски и Канады.
С Днём рождения, дорогой Николай Николаевич!
Долгих дней тебе, и радости!
После ухода со второго курса биофака
выступил в популярной телевизионной передаче «В мире животных». Позже был научным консультантом фильмов о животных
вместе с экспедицией ЮНЕСКО изучал флору и фауну на островах Фиджи, Тонга и Самоа
неоднократно бывал в научных экспедициях
учёный-зоолог и биогеограф, профессор географического факультета
Я даже боюсь представить, кем бы он стал, если бы окончил полный курс биофака МГУ, если одного курса достаточно, чтобы быть научным консультантом и профессором у будущих географов (хотя вот для них и сельской семилетки бы хватило).
DoctorLector
В 1963 году окончил кафедру биогеографии географического факультета МГУ, до 1966 года обучался там в аспирантуре.
окончил кафедру биогеографии географического факультета МГУ
Я и говорю, что биофак не потянул.
20 июня 1937 года родился Николай Николаевич Дроздов - советский и российский учёный-зоолог и биогеограф, профессор географического факультета МГУ имени М. В. Ломоносова
Моя супруга пересекалась с ним, когда он приезжал в Кировск снимать сюжет про самый северный в стране (а до недавнего времени и в мире) ботсад. Она там училась в аспирантуре и по совместительству была экскурсоводом.
Так вот, она рассказывала, что с персноналом ботсада Николай Николаевич обращался как с говном. Более-менее нормально разговаривал только с директором ботсада. А добрый дедушка он только в кадре. По жизни он разбалованная и капризная "звезда". Мы, кстати, недавно обсуждали эту тему. Со звездами экрана лучше в жизни не встречаться, чтобы не разочаровываться...
А добрый дедушка он только в кадре. По жизни он разбалованная и капризная "звезда"
Я общался и очень плохо к нему отношусь.
По жизни он разбалованная и капризная "звезда". Мы, кстати, недавно обсуждали эту тему. Со звездами экрана лучше в жизни не встречаться, чтобы не разочаровываться...
Вот же ять, когда я уже привыкну-то...
Со звездами экрана лучше в жизни не встречаться, чтобы не разочаровываться...
Особенно, когда звезда экрана выезжает на встречную полосу...
Я встречался с ним два раза, и оба раза он произвел вполне благоприятное впечатление. Но, признаться, встречался мельком.
Лукомор!
Хоть с опозданием, но таки поздравляю!
*немедленно выпивает*
Ну и, дай бог не последнюю!
Чё? наш коллективный эклер опять пропустил важный ДР?
Отредактировано Exo (2020-06-29 14:38:56)
Лукомор! про-здра-вля-бля...
О, опять Лукомор? Ну, поздравляю!
Небось, уже отметил... С днём рождения!
Небось, уже отметил...
Он забыл, скорее всего... Если бы не мы - так и жил бы молодым.
А что, опять Лукомор?
С днем рождения!! Здоровья, мира и благополучия, оптимизма и хорошего настроения каждый день!
Опять Лукомор...
Лукоморище! С Днём Рождения! Чтобы всего и всегда!
*и немедленно выпил*
С Днем рожденья Лукомор! Будь здоров и счастлив!
Лукомор!
Хоть с опозданием, но таки поздравляю!
Шо, опять?!
/Это я в плане: "Шо, опять день рождения?!",-
а не :"Шо, опять с опозданием?"
Таки это было не опоздание, а торжественная пауза, поскольку великие артисты здесь все собрались!
Лукомор!
Лукомор! про-здра-вля-бля.
опять Лукомор?
С днём рождения!
С днем рождения!
С Днем рожденья Лукомор!
Спасибо всем! Душевно рад!!!
Вы здесь » Амальгама » Поздравляем! » С днем рождения !!!