Cessna 172.
Ну, удачи тебе, и мягких посадок.
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Шутить изволите... » Анекдоты-7
Cessna 172.
Ну, удачи тебе, и мягких посадок.
Покидая родительское село Холмогоры, Михайло Ломоносов сказал:
- Короче, будут спрашивать, где Михайло, вы ничего не знаете! Ушёл в столицу ваш призывник, и всё тут!
Предполагают сын Петра ...
Ал
что-то в Москве лето уже совсем как у нас стало
Год какой-то неладный. Хорошо, если по осени ещё и революции не будет.
Ды он каждый неладный
ИРЛАНДСКОЕ РАГУ
Возьмите баранину, картошку, лук и три литра «Гиннеса». Выпейте «Гиннес»
и уберите ради Бога эти продукты!..
Cessna 172.
Реально?
Это круто!
Этт стоит изложить подробнее
Вот фотоотчёт.
Не стОит.
Просто удачная командировка случилась на несколько дней. Шеф госпиталя оказался летуном и не последней шишкой в своём аэроклубе.
— Доктор, а тапочки в больницу брать?
— А какого они у вас цвета?
ржали всем бюрОм
Если человек после посещения туалета тщательно моет руки, значит что-то пошло не так, или не туда
Медведь, научившийся кричать "ау!", никогда не бывает голодный.
Отредактировано DoctorLector (2017-11-01 16:38:20)
Играет украинская рок-группа на концерте. Гитарист басисту:
- Мыкола, а шо мы ыграем?
- "Слава Украини!"
- Героям слава! Я тоби говорю - шо мы ыграем?
Если человек после посещения туалета тщательно моет руки, значит что-то пошло не так, или не туда
Это мне напомнило плакат над умывальниками в одном общественном одесском туалете:
Всё в руках человеческих...
Чаще мойте руки!
Сказка на ночь
За женщиной, как за дракой, лучше наблюдать издалека... Тогда они и чудо, и прелесть, и чертовски умны.
Вот, идёшь по улице - впереди джинсы в обтяжку, кофточка в облипку, волосы на ветру... Не спеши равняться, не торопись обгонять. Зачем тебе - нос с бородавкой, глаз с бельмом или подтяжка с ботексом. Помни, удерживая дистанцию, ты поддерживаешь иллюзию. Не зря говорят, в женщине загадка должна.
Поэтому, читаешь умную - не заглядывай в фотографии. Видишь красавицу – не заговаривай. Мечтай, что она философ. Представляй, какие гениальные у вас были бы детки – с глазками в цвет лужайки, что перед твоим особняком на её деньги.
Не надо их развенчивать - в быту со сковородой, в бигудях, шлёпанцах - с селёдкой, луком, и мамой в телефоне.
Издали их надо...
Метров с двухсот-трёхсот у каждой и натура тонкая, и голос нежный, и взор пленительный даже у косоглазых. И пахнут они в любое время суток обворожительно. А нет - ещё отойди. Подбери интервал. Если у тебя плюс – минус носи. При минусе - наоборот плюс. Тогда и спокойствие сохранишь, и имущество, и здоровье, поскольку воздушные поцелуи – самые безопасные.
Ну а уж, коль приспичило, тогда - либо сам "в дым", либо их "в коромысло"...
Но пока не раскраснеется, не размякнет, не заблестит - не маячь. Подал бокал-фужер-стакан и отойди в закуток. Жди, пока растечётся.
Не напоминай своим видом про стирку, варку, глажку – Светке, Вальке, Глашке. Пропусти фазу "раз-говорчивые" и подходи сразу на "с-говорчивые". Тогда они и чудо, и прелесть, и чертовски умны, и хохочут без щекотки, и любят без памяти, балансируя меж сознательным и "без" на уровне инстинкта.
Важно лишь, как тому электрику, фазу не прозевать...
@ Эдуард Резник
— Пап, а кто такой настоящий мужчина?
— Ну это сильный человек, который любит, охраняет и заботится о своей семье!
— Здорово! Хочу стать настоящим мужчиной, как мама!
блин
не нашел цитату
но смысл
что красота - это дистанция
чем дальше тем красивше
Гастроном, очередь в кассу: дама с бутылкой очень дорогого коньяка, а за ней - два мужика с тремя бутылками водки в корзине. Кассирша озвучивает даме стоимость. Услышав, один мужик смотрит на даму, на коньяк, на свою водку и затем, уже совсем квадратными глазами, на приятеля. Второй, глубокомысленно:
- Потому что нам с тобой, Славик, результат важнее понтов.
- Папа, учительница нам сказала завтра сдать по пятьсот рублей на шторы.
- Обломится твоя учительница. Папа корешей в ментуре не сдал и на шторы тоже не сдаст.
83.3% британских учёных доказали, что «русская рулетка» совершенно безопасна. Остальные 16.7% исследователей, к сожалению, не смогли принять участие в итоговом обсуждении данного вопроса.
Женская верность: муж уже третий, а любовник всё тот же.
Диктор новостей на НТВ:
- А теперь новости культуры: вчера был застрелен директор филармонии.
- Ну ты и придурок!!! Такого идиота ещё свет не видывал!
- Ну так уж получилось, я только из командировки, желание переполняло.
- Это-то понятно, ты мне скажи, на хрена ты любовника моего трахнул?
Савва Морозов — Морозовская больница и Морозовские начальные училища
Абрамович — футбольный клуб «Челси»
Братья Третьяковы — галерея в подарок народу
Рыболовлев — футбольный клуб «Монако»
Кузьма Солдатенков – завещал картинную галерею, библиотеку государству, изрядную долю имущества по завещанию – на благотворительность
Усманов — футбольный клуб «Арсенал»
Бахрушины – до 80% доходов на благотворительность, хосписы, дома бесплатных квартир, детские дома по всей России
Прохоров — баскетбольный клуб «Нью-Джерси»
И впрямь непонятно… Почему наш народ плохо относится к отечественному бизнесу?
- У мерчендайзера маркетингового центра абстинентный синдром!
- Чего???
- Чего, чего. Укладчица на рынке забухала!
Негритянский мальчик плакал, кричал, звал на помощь, но так и не смог вырваться из цепких лап Мойдодыра
Когда дети без присмотра, то это пол беды, но когда в школе учителя только для мебели, то чуть хуже. Начнем по порядку. Разбирался тут тесть на антресолях и выкопал там книжку года тридцать шестого с названием занимательная баллистика. Написано для детей. Видимо на порядок умнее были, там доступно описано, что например. При увеличении заряда скажем в два раза снаряд пролетит раз в пять дальше за счет пролета в разряженной атмосфере. Написано поучительно, доступно для детишек. Издание кажется детгиз. Вобщем. Подарил он он это моим девкам старшей 11 младшей 9 для всестороннего развития… На работе у меня зпзвонил мобильник и старшая сбивчиво рассказывала о какой-то кошке, которая летала. Ничего не поняв приезжаю встречать с продленки. Теперь самое интересное. Рассказ детей. Начитавшись всего интересного и найдя кусок буксирного троса вся группа продленного дня заарканила ближайший дубок и подтянула его к забору. Поскольку снарядов не было, на ствол посадили кошку и перерезали трос. С удивленным мяу животное улетело вверх и скрылось за крышей 5-ти этажной школы. Поспорив на то, что оно на крыше или за школой вся продленка убежала ее искать на стадионе. Кошка нашлась. Целая издоровая в кустах акации и боярышника и сама выбежала на встречу детям. (б%я – где учителя??? ). Кошку снова принесли к дубу, посадили на него, связали остатки троса и стали снова натягивать. Узел выскользнул, и зверь полетел (со слов детей) по нижней баллистической траектории, попав в единственное открытое окно здания – это кабинет директора на четвертом этаже. К тому времени, когда первая листва коснулась планеты, во дволе школы уже стояла тишина и не было ни одного ребенка. Далее со слов завуча – когда приехавший из РОНО проверяющий уже пол-часа перелистывающий бумаги, попросил открыть окно, то ему пошли на встречу, после чего работапошла быстрее и приближалась к концу. В этот момент, когда был задан вопрос про дисциплину учащихся в открытую фрамугу со скоростью лайнера и душераздирающим МЯУ, сметая цветы, горшки и папки со шкафов влетела кошка и смачно шмякнулась в противоположную стену кабинета директора…. . Далее с моих слов – когда я своих забирал с продленки, то они уже были проинструктированы, что ничего невозможного нет, что кошки умеют летать, что это норма, и что в кабинете директора у нее гнездо. Что она летает каждый день и что они об этом певый раз слышат. Навтречу шла уборщица, которая на руках несла кошку и которая, увидев нас подошла к нам и предложила взять котеночка домой. Мои кошку узнали. Стали красные как раки, на что уборщица сказала – вон девченки как хотят, а вы не разрешаете. Короче, чтобы не рассекретиться со смеху кошку взяли. Пока несли придумали имя – Пулька. Дома Пулька сожрала залпом две сосиски, одним вздохом выпила мисочку молока и рухнула спать. Все. На следующий день пол района было обклеено обьявлениями типа найдена кошка год выпуска, модель. Расцветка. Технические характеристики, прилагалоь фото и телефо. Хозяева нашлись через день – как потом выяснилось, за пол-часа до первого полета через школу она выпала с СЕМНАДЦАТОГО этажа новой высотки. Это был КОТ. МУЛЯ. Домашние звали его мулькой. Все.
года тридцать шестого
электротехнику нашел в старой хате
тридцать шестого
нуу очень доступно
очень !!!
надеюсь внуки заценят
Технические характеристики, прилагалоь фото и телефо. Хозяева нашлись через день – как потом выяснилось, за пол-часа до первого полета через школу она выпала с СЕМНАДЦАТОГО этажа новой высотки. Это был КОТ. МУЛЯ.
Видимо ему понравилось небо, полёты... Кот всю жизнь летать мечтал, и вот, как только мечты стали сбываться - его снова хозяевам отдали...
- Доктор, я имею вам заявить, шо за мной всё время ходит толпа каких-то людей...
- Как вас зовут?
- Моисей...
Опытный мужчина способен взглядом раздеть женщину. Опытная женщина может одним взглядом выпить всю кровь.
Записался на тренинг "Как не дать себя обмануть". Дорого, конечно, а что делать?..
Опытная женщина может одним взглядом выпить всю кровь.
И тремя словами выесть мозг.
- У нас тут на первом этаже все евреи. Во втором подъезде один, и у нас на работе ещё один. Погодите, я вам сейчас его адрес напишу.
- Женщина, успокойтесь. Я почтальон.
-- Теперь ты уже большой и будешь ходить не в детский сад, а во взрослый лес!
Нет ничего хуже, чем взяться за мокрую ручку двери в туалете. Ты сам себя уверяешь, что это просто вода, но сомнения все же остаются.
Вы здесь » Амальгама » Шутить изволите... » Анекдоты-7