Переведи на немецкий и отправь в браззерс. Заодно расскажешь, сколько за сценарий платят.
Из меня писатель никудышний. Мне нужна литературная рабыня. И, наверное, плётка тоже...
Кстати, ты ведь писала какие-то повести-рассказы?
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Шутить изволите... » Анекдоты-7
Переведи на немецкий и отправь в браззерс. Заодно расскажешь, сколько за сценарий платят.
Из меня писатель никудышний. Мне нужна литературная рабыня. И, наверное, плётка тоже...
Не какие-то, а фэнтези. То, что нужно.
Так и знал, что советчики набегут...
Так и знал, что советчики набегут...
А как же. У тебя не только фантазия хорошая, но еще и опыт немалый...
Ещё и идеологическую базу подводят...
Всё перетащить невозможно, тема чудесная...
[frame height=400]http://www.yaplakal.com/forum2/topic173233.html[/frame]
Всё перетащить невозможно, тема чудесная...
Сцуко, у меня все лицо теперь болит от смеха!
Мама, мама! Можно я пойду с папой ремонтировать машину? Я уже выучил все слова, которые он говорит, когда разбирает двигатель.
Путин встретился с главой Курчатовского института Ковальчуком. Чиновник от науки ознакомил собеседника с текущим состоянием проблемы термоядерного синтеза на базе установки Токамак. Президент дал несколько дельных советов по способам удержания высокотемпературной плазмы.
— Всё, теперь вам станет лучше. Я специалист, я знаю.
— Но я не замечаю, чтобы мне стало лучше.
— Это потому, что вы не специалист.
Рыбалка
27.10.2017
- А ну, стоять! - закричал Соловей-разбойник, - Не то, как свистну!
Иван с Василисой замерли на месте.
- Что тут у нас? - поинтересовался Соловей, спустившись с дерева, - Никак, жених и невеста? А чего гуляем так поздно?
- Уже домой собираемся, - пробормотал Иван.
- Домой? - Соловей придвинулся ближе, - А дай-ка закурить, землячок.
- Не курю я.
- Ну так монетой звонкой меня порадуй, - ухмыльнулся Соловей.
- Нету, - Иван вывернул карманы.
- А что ж вы тогда тут делаете? Не знаете разве, что я тут сижу? Пройти позволяю только после оплаты. Чего зря моё время тратите?
Соловей нахмурился и хотел было что-то добавить, как вдруг Иван завопил:
- Дяденька, не бейте!
И пустился наутёк. Соловей ошарашенно смотрел ему вслед.
- Это чего это? - он заметил всё ещё стоящую рядом Василису, - Сбежал, кажись, женишок твой?
Василиса кивнула и заплакала.
- Ты вот это прекращай, - Соловей поморщился, - Тебя я бить не собираюсь, ступай себе домой.
- Бросил! - всхлипывала Василиса, - На произвол судьбы!
- Испугался же, - выпятил грудь Соловей.
- Маменька болеет ещё, - продолжала хныкать Василиса, - Папенька без вести пропал, братца, родимого на войну забрали.
- Я тут ни при чём.
- Да я знаю, - Василиса утирала слёзы, - Просто знаете, всё разом навалилось. Урожай пограбили, скотину кормить нечем. У маменьки ещё трое, помимо нас, кормить надо. Ещё и этот… Тоже мне, надёжное плечо.
Она плюнула в сторону сбежавшего Ивана и снова заревела.
- Ну всё, хватит, - попытался успокоить её Соловей, - Попадётся ещё тебе настоящий мужчина.
- Как вы? - спросила Василиса, перестав плакать.
- Я? - Соловей неожиданно покраснел, - Ну может и такой, да. Да, почему бы и нет?
- Таких, наверное, больше нет. У вас-то, поди, семья, дети.
- Нет, - Соловей помотал головой, - Никого нет. Слушай, а пойдём погуляем, а? Завтра, например.
- Я бы с радостью, - Василиса вздохнула, - Да мне по дому работать надо. Скотину чем-то накормить нужно. Наверное, пойду на купеческий двор работать…
- Не нужно, - горделиво сказал Соловей и достал из-за пазухи увесистый мешочек, - Держи вот.
- Что это? - Василиса захлопала ресницами, - Не нужно, что вы!
- Бери, бери. У меня ещё есть. Все проблемы свои решишь и время на прогулку останется.
- Спасибо большое! Я отдам, честное слово!
- Не нужно, - Соловей махнул рукой, - Домой проводить?
- Спасибо, я дойду. Так что, завтра вечером, да?
- Да. На поле выйдешь, я приду.
Василиса попрощалась с Соловьём и пошла в сторону деревни. У края леса остановилась и тихонечко позвала:
- Ваня!
- Я тута, - отозвался Иван и вылез из кустов, - Ну как? Клюнул?
- Пф, - Василиса показала мешочек с золотом, - Ещё бы. Стоило только заплакать.
- Здорово! - радовался Иван, - Куда теперь?
- К Тугарину, пожалуй, - предложила Василиса, - У него золота много и холостой ещё. Точно клюнет.
- Какая хорошая девочка! Сколько ей?
- Да полстакана хватит...
- Кто к нам с мечом придёт, у того мы меч и сп**дим.
- Ну он же с мечом, как же ты у него сп... украдёшь?
- Ой, вы словно не в Одессе!
Моего шестилетнего крестника родители воспитывают в духе правдивости и вежливости. Мальчик должен всегда говорить правду и в то же время проявлять воспитанность. Сочетание этих качеств иногда приводит к неожиданному результату.
Вчера друзья были у меня в гостях. Крестник сидел с нами за общим столом и ужинал как и все. После того, как он все сьел, он встал из-за стола и с невозмутимым видом провозгласил: "Большое спасибо, все было очень вкусно, но мне не понравилось"...
Правильное воспитание дает свои плоды!
"Большое спасибо, все было очень вкусно, но мне не понравилось"...
Надо запомнить формулировочку...
Если б я был физически слабым,
Я б морально устойчивым был,
Ни за что не ходил бы по бабам,
Алкоголя б ни грамма не пил.
Если б я был физически сильным,
Я б тогда даже думать боюсь,
Пил бы влагу потоком обильным,
Но по бабам ни шагу, клянусь.
Ну а если я средних масштабов,
Что же делать мне, как же мне быть?
Не могу игнорировать бабов,
не могу и спиртного не пить.
Когда маркетолог попадает в ад, черти сажают его на кол длиной 99,99 см.
Сегодня утром передо мной шел 3,14здюк лет 10, который открыл "Киндер Сюрприз", съел шоколад и... Выкинул желтое яйцо с игрушкой, даже не открыв! ВЫКИНУЛ, С*КА, ИГРУШКУ! Меня до сих пор трясет!
- Это не канифоль…
- Нужно говорить «не комильфо».
- А разве это не симфонии?
- Нет, это не синонимы.
Отредактировано DoctorLector (2017-10-29 08:16:05)
Ужасы нашего октября
- Я не хочу смотреть на бабушку!
Я не хочу смотреть на бабушку, не хочу!!!
- Заткнись и копай!!!
Научили медведя на Ан-2 летать... Летает Мишка с рассвета и до захода солнца , без выходных и отпусков . Просит только батон , мёд и молоко на пожрать... Год проходит , второй - летает Мишка , как заведённый . Всю работу переделал , все поля своего и ближайших колхозов переопылял. Председатели колхозов не нарадуются - Мишка мозг не клюёт , работу делает , не пьёт , не курит , бензином не торгует, по бабам не шляется... Всех летунов разогнали , технаря оставили , чтоб за самолётом смотрел. И тут в один прекрасный день улетел Мишка и не вернулся. На следующий день организованными поисками самолёт был обнаружен одиноко стоящим на опушке , без видимых повреждений.
"Мишка , Мишка !" - нету его ! Зашли в самолёт -нету ! В кабину - на штурвале шипом от акации приколота записка : " Люблю летать ! Всю жизнь бы летал ! Без выходных, за батон- мёд- молоко. Но зачёты ваши ЗАЕ...ЛИ !!!'
Научили медведя на Ан-2 летать...
Сбылась мечта Медведя...
John Shemyakin
4 hrs ·
Основная проблема нашей дружеской компании - поиск общей темы для разговора. Мы сплотились очень давно и уже слишком стары, чтобы биться по вопросам мировоззрения, религии и политики. Мировоззрения у нас пластичны. К политике вопросов не имеем: настанет пора и нас уволокут, настанет миг и нас приволокут - вот и вся политика. Про существование бога мы стали задумываться с недавних пор, тревожно нюхая кладбищенские букеты.
Но темы для хоть какой-то имитации общения нужны. Мы их мучительно ищем.
Борухович, например, не смотрит ТВ, не слушает радио, не читает газет. Крики осведомленных евреев в ФБ и шум тропического леса на диске - вот его информационное поле. В которое он выходит под шорохи дождя тропического леса послушать крики осведомленных евреев. И накопать себе съедобных денежных корешков, пугливо кося глазами в сторону сотрясающихся от рыка кустов.
Федюнин информацию добывает. Он её гонит к обрыву. Факелы. Шкура на мощных плечах. Заостренный кол. Рёв. Хрип. Деликатесный хобот. Но это на работе. В повседневной жизни, в те минуты, когда на Кешу можно смотреть без боли, Федюнин к информации недоверчив. Не верит ни во что. Переспрашивает без желания услышать.
Со мной все понятно. Выращиваю темы для общения на собственных отходах. Чахлое на жирном.
И вот как-то общаемся часами. Как?! Не знаю. Может, нам кажется, что мы разговариваем? Может, мы просто воем и кашляем, а нам кажется, что мы там что-то говорим?
Мда. И ещё из фейсбука:
Раньше у нас были Клинтон, Собчак и Гордон.
Теперь у нас есть Клинтон, Собчак и Гордон.
Но есть и нюанс.
Сбылась мечта Медведя...
Почти угадал. Не то, чтоб совсем сбылась.... Лицензии пока ещё нет. .... и ераплана собственного, тоже. Но сажаю уже самостоятельно.
И - не картошку. Гы.
Прям почти про нас...
Ну уж очень "почти". Но прийти к этому вполне можем. Вон и ДНАА нас только пару дней вытерпеть смог...
Почти угадал. Не то, чтоб совсем сбылась.... Лицензии пока ещё нет. .... и ераплана собственного, тоже. Но сажаю уже самостоятельно.
И - не картошку. Гы.
А кого? :8
(счастливчик )
Представьте, сколько было бы книг, если бы идея о Гарри Поттере пришла в голову Дарье Донцовой. Первые 10 книг он бы только искал поезд.
С тобою вечер провела.
Теперь смотрю как на дебила.
Конечно, я бы не дала.
Но попросить-то можно было?!
Коко Шанель заявила, что нужно мазать духами то место, куда вы хотите, чтобы вас целовали. Ой, вы бы знали, как мне там жгло...
Записка на двери участкового терапевта:
"С 16 по 20 ноября приёма не будет. Все симптомы болезней и способы их лечения есть в интернете".
Жука Жукова
Вот странный случай со мной произошел.
Я в йожный индийский центр в Москве хожу, каждый раз к новому преподавателю попадаю.
В прошлый раз на ресепшне стою и говорю: «Девочки, мне у вас тренер один понравился… Хочу сегодня к нему на тренировку.» И описывать начинаю… «Он веселый такой, худой… мэээ, бэээ…»
Девушка мне: "Аравинда? Раджниш? Сундер? Чандракант?" А я не знаю его имени. А из индусов вообще только Митхуна Чакраборти знаю.
Говорю: «Ладно, фигня, пойду на тренировку к кому попало, ничего страшного, не берите в голову… А девушка очень клиенто ориентированная попалась: «Нет нет, подождите минутку сейчас мы вам поможем. Выбрать своего гуру в йоге это очень важно!»
Ну я стою, жду, почту на телефоне проверяю. Через пять минут она зовет меня в зал, а там…
Мама, дорогая, так стыдно мне еще никогда не было…
Все индуские тренера в шеренгу выстроились, даже ноги подровняли по первой позиции. Девушка на них небрежно кивает и спрашивает: «Какой ваш? Выбирайте!»
Я красная, даже вспотела. На нее смотрю, не понимаю, что мне делать? Подходить к каждому и в лицо заглядывать, как рабовладелец на плантации? Я девушке строго говорю: «То что вы делаете – вопиющий расизм. Это неприемлемо и отвратительно.» А она удивлена: «Да ладно вам, они привыкли, вы просто посмотрите внимательно, может быть узнаете?»
А я не унимаюсь, потому что опомниться не могу – это возмутительно! В развитой европейской стране ее бы засудили, выгнали с работы, приговорили к расстрелу. Так быть не должно. Мы живем в цивилизованном обществе, где все люди равны, а расы равноценны…
Короче, стыдила ее как могла, пока она не осознала, наконец, что так с людьми поступать неприемлемо!
Как по ее мнению я узнаю своего индуса?
Они же все на одно лицо.
А кого?
Cessna 172.
Вы здесь » Амальгама » Шутить изволите... » Анекдоты-7