Содействие - исключение из 3-го закона Ньютона.

Амальгама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Амальгама » Обсуждение Новостей » И снова местные новости

И снова местные новости

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

Продолжение темы местных новостей

0

841

Блять...

0

842

#p71934,DoctorLector написал(а):

Если пуля идёт сверху вниз, то она и уйдёт в асфальт. Никаких двух-трёх пострадавших от одной пули.

Пуля идет с высоты 100 метров и удаления 400 метров. То есть, на метр пролета она теряет 25 см высоты. Попав в грудь человеку, она попадет в живот человеку, стоящему на метр сзади и потом в ногу, стоящему ещё на метр сзади. Но там-то люди стояли вплотную друг к другу...

0

843

Если пуля идёт сверху вниз, то она и уйдёт в асфальт. Никаких двух-трёх пострадавших от одной пули.

Да какое сверху вниз? От отеля до площадки расстояние приличное, там и 20-30 градусов отклонения траектории от горизонтали вряд ли есть.
Я насчет нескольких пострадавших от одной пули не настаиваю, хотя почему бы и нет. Я про то, что вероятность того, что пуля не попадет ни в кого, в этих условиях близка к нулю. По крайней мере, пока толпа не успела разбежаться, а я полагаю, что этот период был достаточно продолжителен.

#p71933,Лукомор написал(а):

2. От непрерывной стрельбы, если оружие без охлаждения, перегреется ствол и может заклинить пулю в стволе.

Судя по количеству единиц оружия, он вполне мог менять не магазины, а сразу эти единицы. С одного магазина ствол вряд ли перегреется.
По крайней мере, он мог, если заклинит, просто брать следующий автомат и стрелять дальше, не заморачиваясь этим заклином.
имхо.

Отредактировано Zagar (2017-10-04 20:25:49)

0

844

Я бы еще добавил, что среди пострадавших вполне могут быть травмированные в давке, безо всяких пулевых ранений.

0

845

#p71938,Zagar написал(а):

От отеля до площадки расстояние приличное,

По CNN сказали, что примерно 400 ярдов. Ну и сама площадка тоже не маленькая...

0

846

#p71919,DoctorLector написал(а):

6000 патронов минимум. Четыре ящика.

не менее
это будет десять процентов попаданий
а в реале один процент
т.е сорок ящиков
ну пусть десять
я ж говорю их было там человек восемь
херачили из десяти стволов с заменой на охлаждение

гильзы сдали миллионеру и кокнули 
типа теперь
хер кто догадается

0

847

брать следующий автомат и стрелять дальше

что то я такое прочитал
что там были два или несколько устройств
превращающих полуавтомат в автомат

0

848

"Очевидно, что этот человек заранее обдумал свои действия. Количество оружия в номере и его тип свидетельствует, что все было спланировано заранее, - указал Ломбардо. - Я уверен, что он предварительно продумал свои действия".
Шериф указал, что у властей пока нет данных о мотивах, которыми руководствовался Пэддок. Ломбардо выразил уверенность в том, что данная информация будет получена позже. Он предположил, что сведения на этот счет может предоставить подруга стрелка - Мэрилу Дэнли. Как отметил Ломбардо, контакт с ней уже установлен, у властей есть вопросы к ней.

Шериф уточнил, что первая информация о происходящем поступила стражам порядка около 10 вечера по времени Лас-Вегаса (около 8 утра мск). После этого, по оценкам правоохранительных органов, Пэддок "продолжал стрелять, постоянно наращивая частоту, в течение примерно девяти минут". По словам Ломбардо, прибывшим на место полицейским было очень трудно установить место, откуда ведут огонь. Шериф подчеркнул, что благодаря действиям властей "была предотвращена гибель сотен человек".
Ломбардо подтвердил, что у Пэддока имелись приспособления, которые позволили вести автоматическую стрельбу из полуавтоматического оружия. Он отметил, что их в настоящее время изучают эксперты ФБР и службы, специализирующейся на контроле оборота огнестрельного оружия.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4614305

0

849

НЬЮ-ЙОРК, 2 октября. /ТАСС/. Виновник бойни в американском городе Лас-Вегас (штат Невада) Стивен Пэддок самостоятельно пронес огнестрельное оружие в гостиницу Mandalay Bay и открыл стрельбу, разбив окно в своем номере с помощью тяжелого орудия, похожего на молот или кувалду. Об этом сообщил в понедельник шериф Лас-Вегаса Джозеф Ломбардо на пресс-конференции, которую транслировала телекомпания CNN.

"Мы знаем, что он [Пэддок] пронес оружие самостоятельно", - заявил шериф, добавив, что не склонен оглашать непроверенную информацию или делиться с общественностью догадками.
Ломбардо уточнил, каким образом злоумышленнику удалось вести прицельную стрельбу по толпе народа из номера гостиницы, в котором нет балкона и было лишь окно из высокопрочного стекла, которое нельзя открыть изнутри. "Мы считаем, что у него был инструмент, похожий на молот", - сказал шериф.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4610678

0

850

это все равно что писать на штакетник

0

851

#p71945,Exo написал(а):

"Мы считаем, что у него был инструмент, похожий на молот", - сказал шериф.

Тем более, что на фотках из номера, этот инструмент прекрасно виден...

0

852

#p71919,DoctorLector написал(а):

Люди! Спросите уже у Лукомора. Самое оптимистичное соотношение - 5 патронов на человека. Я бы исходил из 10 патронов

Не-не-не. Это если вести прицельную стрельбу очередями. Херачить в толпу - там можно 1 к двум вполне уложиться.

#p71920,DoctorLector написал(а):

Время стрельбы составило 11 минут. Это 660 секунд. 6-7 х 660 = 3960-4620. Три-четыре ящика, хоть что говорите.

я читал - 9 минут.

1. Отдачей ствол задерется вверх, и пули улетят, хрен их знает куда.

Там грят у него 2 станка было.

В деревянном ящике находится 2 цинка, в каждом цинке - 1080 патронов для АК-74.
Итого в ящике 2160 патронов.
Масса патрона - 10,2 грамма.
Но это для калаша.
Из чего он там шмалял, я не знаю.

Гряи 7,62 из чего непонятно, вроде как М16, которые нашли были не стреляные.
Там вообще непонятно из чего стрелял.

0

853

Я насчет нескольких пострадавших от одной пули не настаиваю, хотя почему бы и нет.

Говорят таких было много.

#p71939,Zagar написал(а):

Я бы еще добавил, что среди пострадавших вполне могут быть травмированные в давке, безо всяких пулевых ранений.

О!

0

854

действительно одной пулей можно было ранить нескольких, наверное

Вот тут момент, с которым я категорически не согласен. При попадании под углом пуле надо пробить с полметра мышц, костей и требухи. Ранение даже второго человека представляется маловероятным, я уже не говорю про третьего. Речь о дистанции 400 м, это же не стрельба в упор. Со станка, с дистанции 150-200 м и без разницы высот - да, тут могло бы быть. А из окна, с большой высоты, с рук и под углом - ну, малорвероятно.
Только если всех задело по касательной, тогда можно представить, что поцарапало 3-4 человек.

короткими 2-3 выстрела - очередями

Тогда будет проблема со временем. 600 человек за 9 минут короткими очередями - это очень много, по 20-30 очередей в минуту (при 100% попадании), плюс смена магазинов и/или оружия.
Я говорю только о том, что история мутная. Не картечью же он стрелял, в самом деле.

0

855

#p71939,Zagar написал(а):

Я когда-то читал байку, как мужик вёл почти пустой автобус рано утром. В Америке дело было. И тут вдруг бац - мелкое ДТП. Ну, он выходит, базарит с другим водителем, возвращается - батюшки! Полный автобус стонущих евреев со страховками в руках.

0

856

)

0

857

#p71945,Exo написал(а):

открыл стрельбу, разбив окно в своем номере с помощью тяжелого орудия, похожего на молот или кувалду.

Прикладом винтовки, не?!

0

858

#p71951,Ал написал(а):

Там грят у него 2 станка было.

Ну, поменять оружие в станке - тоже время надо...

#p71954,DoctorLector написал(а):

Тогда будет проблема со временем. 600 человек за 9 минут короткими очередями - это очень много, по 20-30 очередей в минуту (при 100% попадании)

Полуавтомат - примерно 30 - 40 выстрелов в минуту...
Автомат - очередями - до 100 выстрелов в минуту...
Автомат - непрерывно - 600 выстрелов в минуту... но не долго и одноразово...
Для большей скорострельности надо чего - нибудь такого
http://sd.uploads.ru/t/jqrV7.jpg
http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif
До 6 тысяч выстрелов в минуту...

Отредактировано Лукомор (2017-10-05 09:30:43)

0

859

#p71966,Лукомор написал(а):

Для большей скорострельности надо чего - нибудь такого

#p71926,DoctorLector написал(а):

Это ещё хуже для официальной версии. Тогда у стрелка должен был быть шестиствольный скорострельный пулемёт.

http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/yahoo.gif

+1

860

#p71967,DoctorLector написал(а):

Тогда у стрелка должен был быть шестиствольный скорострельный пулемёт.

Ты знал!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

861

#p71969,Лукомор написал(а):

Ты знал!

По крайней мере, догадывался. Арифметика - вообще страшная штука, она приводит к неожиданным выводам. Например, здесь самым злым врагом официальной версии является калькулятор.

0

862

#p71966,Лукомор написал(а):

Ну, поменять оружие в станке - тоже время надо...

угу. писали про два станка. Я даже по скорострельности не догоняю - время стрельбы 9 минут. с перерывами. Не с двух же рук он стрелял?
по видео - херачил длинный рожок без остановки, потом пауза, и опять длинный. Даже переходя от станку к станку имхо - мало времени на охлаждение. мог правда и перекрутить в станке - но оно ж горячее, однако. Ещё там в номере что-то с сошками валялось, но тоже с длинным рожком.

0

863

КИЕВ, 5 октября. /ТАСС/. Одиночная детонация боеприпасов продолжается на территории военных складов в Калиновке Винницкой области. Об этом в четверг сообщает ГСЧС.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/proisshestviya/4618959

0

864

#p71975,Ал написал(а):

Ещё там в номере что-то с сошками валялось, но тоже с длинным рожком.

Стивен Пэддок пронес в гостиницу 23 ствола и патроны в десяти сумках.

0

865

#p71978,Лукомор написал(а):

пронес в гостиницу

А фотки есть как он носил ?
склоняюсь к тому ,что ему их принесли

0

866

Анекдоты из России

Казалось бы, зачем убийце убивать убийцу убийцы, но Донцову уже было
не остановить...

0

867

http://cont.ws/uploads/pic/2017/10/1280px-Las_Vegas_Strip_shooting.svg%5B1%5D.png

0

868

Если схема верна и если он стрелял без оптики, то он Рэмбо.

0

869

#p71984,DoctorLector написал(а):

Если схема верна и если он стрелял без оптики, то он Рэмбо.

Как минимум, одна винтовка с оптикой была у него...
http://sf.uploads.ru/t/kBKqj.jpg

И вот еще:

В гостиничном номере 64-летнего стрелка из Лас-Вегаса Стивена Пэддока, нашли 10 сумок с 23 стволами. Еще 19 единиц и взрывчатые вещества нашли у него дома во время обыска. В частности, речь идет о четырех винтовках DDM4, трех — FN-15, но главное о таком серьезном оружии как полуавтоматическая винтовка Colt AR-15 и AK-47.

Как чувстовал, что без калаша не обошлось...

Отредактировано Лукомор (2017-10-05 14:40:26)

0

870

В американском штате Вайоминг полицейские задержали мужчину, который заявил, что прибыл из 2048 года, чтобы предупредить людей о вторжении инопланетян.
Об этом сообщает KCWY.

Отмечается, что эту историю мужчина рассказал сотрудникам полиции города Каспер, когда они задержали его из-за нахождения в состоянии алкогольного опьянения в общественном месте.

По словам «путешественника во времени», инопланетяне должны прибыть на Землю уже в следующем году, и ему необходимо поговорить с «президентом города». Он также добавил, что алкоголь в его организме был необходим для перемещения в прошлое.

http://www.kcwy13.com/content/news/Biza … 81933.html

0

Вы здесь » Амальгама » Обсуждение Новостей » И снова местные новости