Содействие - исключение из 3-го закона Ньютона.

Амальгама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Амальгама » Обсуждение Новостей » И снова местные новости

И снова местные новости

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

Продолжение темы местных новостей

0

361

#p69305,Ал написал(а):

Что главное - ему совершенно по барабану, Главное, чтобы в городе были геологи

В Александрове две геологические экспедиции и институт минерального сырья. Правда, ныне уже не действующий...

0

362

#p69429,Rick написал(а):

Кстати, новый флажок...

Из бани пошли в кино?

+1

363

Рик, заметь, это не я сказал! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif

0

364

Встреча на Эльбе, блин...

0

365

Что сказала Эльба ?

+1

366

Взвизгнула. Не ждала она такой бурной встречи.

0

367

#p69428,Rick написал(а):

С семьёй...

Весело вам. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

368

Сотрудники из Университета Рочестера опросили 1000 человек. Специалисты оценивали распространенность около 400 видов поведения. Добровольцев спрашивали, как часто они делали те или иные вещи. Ученые обнаружили тесную связь между высоким интеллектом и сквернословием. Умные люди любили ругаться, есть острую пищу на завтрак и ходить по дому голыми. А экстравертам нравилось ездить на машинах со скоростью больше 120 километров в час, играть в азартные игры, рассказывать неприличные анекдоты и употреблять много алкоголя, рассказывает The Hindustan Times. Кстати, другое исследование, проведенное ранее, показало: у людей, которые за минуту называли больше всего ругательств, уровень интеллекта был выше. Еще ругательства помогают пережить разрыв с партнером. По данным исследователей из Университета Массея, ругательства уменьшают интенсивность душевной боли. Они эффективны при кратковременном социальном дистрессе. Однако, важно не переусердствовать.

0

369

ругательства и сквернословие
есть же разница ?

0

370

#p69465,DoctorLector написал(а):

Ученые обнаружили тесную связь между высоким интеллектом и сквернословием.

Охуеть!

+4

371

#p69469,Zagar написал(а):

Охуеть

Да просто ебануться, пиздец какой-то.

+1

372

#p69466,лукаш написал(а):

ругательства и сквернословие
есть же разница ?

Сквернословие по разному у разных народов существует. Иногда его почти нет.
А ругаются все.
Смысл в запретности. В случае стресса употребить запретные слова это как бы его немного преодолеть.

0

373

#p69473,SERGEY написал(а):

Сквернословие по разному у разных народов существует. Иногда его почти нет.

Мой приятель столетний японский академик, алкоголик и матершиник говорит, что народ позабывший свои маты, забыл свои корни.

0

374

Сотрудники из Университета Рочестера опросили 1000 человек. Специалисты оценивали распространенность около 400 видов поведения.

Вот... Я даже начинать развивать эту тему боюсь. Опять некоторые скажут, что я и Док на американцев наехали. То есть, в Америке наиболее интеллектуальными считаются люди, способные на воспроизведение наиболее витиеватого ругательства. Переложив ситуацию на Россию, можно представить себе общество, в котором примерно так и считается. Ну, скажем, это общество людей, где каждый день перед работой и в обед употребляется алкоголь (по разным причинам) и люди тяжело физически трудятся. (Лесоповал, рудники, геоло в общем, люди в суровых условиях.) Среди же интеллектуальной элиты, можно услышать и словцо в тему, и отборный мат, но это уже не является выделительной чертой в данном срезе общества, и ни в коей мере не выражает и не подчёркивает интеллектуальный потенциал. В общем, то ли они не всё американское общество исследовали, то ли они там действительно... *косится на селекциониста* ну вы поняли, да?

0

375

да
с матом не совсем всё ясно

0

376

#p69477,Ал написал(а):

то ли они не всё американское общество исследовали, то ли они там действительно...

То ли твоя теория неверна. Связь совершенно обратная тому, что ты нафантазировал. Не матерщинники считаются интеллектуалами, а у интеллектуалов случайно обнаружили склонность к французскому. Не то, чтобы выразился - и ты уже гений всея Америки, вовсе нет. А вот если та %вина к той %дюлине припаиваться не хочет, отваливается,%дь такая, то это мешает строительству антинейтринного спектроскопа или там гиперзвукового троллейбуса.

+1

377

#p69480,DoctorLector написал(а):

Не то, чтобы выразился - и ты уже гений всея Америки, вовсе нет. А вот если та %вина к той %дюлине припаиваться не хочет, отваливается,%дь такая, то это мешает строительству антинейтринного спектроскопа или там гиперзвукового троллейбуса.

А, ну так это как раз и понятно - это за счёт эмигрантов...

#p69480,DoctorLector написал(а):

То ли твоя теория неверна. Связь совершенно обратная тому, что ты нафантазировал. Не матерщинники считаются интеллектуалами, а у интеллектуалов случайно обнаружили склонность к французскому.

Да, и там так поставлено изложение, что чем человек умнее - тем больше он ругается. Я же привёл срез общества, где витиеватость ругательств влияет на  ранжирование человека. 

Умные люди любили ругаться, есть острую пищу на завтрак и ходить по дому голыми.

Вот, кстати, как-то насчёт всего остального народ промолчал http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif

0

378

#p69481,Ал написал(а):

насчёт всего остального народ промолчал

А это всё явления одного порядка. Чем активнее работает мозг, тем быстрее формируется нехватка эндорфинов, энкефалинов и эндоканнабиноидов. Умные люди часто ведут себя неразумно с обывательской точки зрения: пьют, курят, лупят кофе вёдрами, едят необычную пищу, иные и наркотиками балуются - восполняют дефицит этих веществ. Освобождение от одежды освобождает людей от физического дискомфорта - это один из принаков недостаточности эндорфинов.

0

379

#p69482,DoctorLector написал(а):

Освобождение от одежды освобождает людей от физического дискомфорта

Это да. По дому разгуливаю с удовольствием сняв очки, часы, штаны, носки и рубашку. http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/yahoo.gif

0

380

Что и требовалось доказать.

0

381

Груз знаний физиологии, биохимии и эндокринологии... http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif Вот вымрем, придут люди с фрагментарным образованием, узкие специ... бакалавры без базиса и эрудиции. Не в том проблема, что их учат меньше, а в том, что не учат связывать между собой разнородные явления.

0

382

ботинки и шляпу надо снять

0

383

#p69483,SERGEY написал(а):

По дому разгуливаю с удовольствием сняв очки, часы, штаны, носки и рубашку.

В одном шарфе, трусах и лыжах.

Отредактировано Zagar (2017-09-01 13:17:29)

+2

384

#p69469,Zagar написал(а):

Охуеть!

#p69470,DoctorLector написал(а):

Да просто ебануться, пиздец какой-то.

http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_99.gif

0

385

#p69411,DoctorLector написал(а):

О линиях КНДР-Гуам и КНДР-Курилы, да.

Не вижу разницы, если при этом корейская хня вторгается в территориальное пространство чужой страны. Или если корейская ракета летит над Сахалином в сторону США или в открытое море, то это ничего особенного?  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

0

386

#p69483,SERGEY написал(а):

Это да. По дому разгуливаю с удовольствием сняв очки, часы, штаны, носки и рубашку.

Никогда не носил очков, даже солнцезащитных, часы тоже не носил, у меня были часы на цепочке одно время, а на руке они мешаются. Чичас тилифон есть для этого.

0

387

#p69481,Ал написал(а):

насчёт всего остального народ промолчал

Патамушта лично я -- интроверт и при всём моём интеллекте я не буду рассказывать вам, как и в чем я по дому трясу сиськами шастаю. Бюстгальтеры я никогда не любила, ношу исключительно по необходимости и при любой возможности выпускаю себя на волю.

0

388

#p69490,Zagar написал(а):

антражненько так. Маскируешься?

0

389

#p69497,Exo написал(а):

если при этом корейская хня вторгается в территориальное пространство чужой страны. Или если корейская ракета летит над Сахалином в сторону США или в открытое море, то это ничего особенного?

Ракета, ЧСХ, баллистическая. Она не маневрирует. То есть, траектория просчитывается! Если хня летит выше 120 км, то она уже как бы за границей, в общем космосе, где границ нет. То есть, если траектория не утыкается в родную сахалинскую землю, то и пусть себе летит, железяка непотребная... Снимать её с орбиты - на каком, собственно, основании?

0

390

#p69490,Zagar написал(а):

В лыжах - это не он.

0

Вы здесь » Амальгама » Обсуждение Новостей » И снова местные новости