а еноты что, машинку продали?
Судя по возрасту и количеству хулиганов на видео, они усиленно размножаются.
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Поговорим... » Exo-локация 3.14159265
а еноты что, машинку продали?
Судя по возрасту и количеству хулиганов на видео, они усиленно размножаются.
Ты поаккуратнее там, ты ведь ещё не уехал...
Из песни слов не выкинешь...
Как там в Апатитах-то?
Супер!
Где-где-е?
Ты всё правильно прочитал...
Из песни слов не выкинешь...
Это понятно, но и огрести можно
(напевно)
огребёмся от старого мира!
Отряхнем апатит с наших ног!
Отредактировано лукаш (2017-08-17 12:35:38)
Это понятно, но и огрести можно
За что и от кого?
профилактически
За что и от кого?
От местной братвы за хибины.
От местной братвы за хибины.
Мне кажется, что Рик как раз словами местной братвы выразился.
Мне кажется, что Рик как раз словами местной братвы выразился.
Не, ну если так, то да, а так-то нет...
эриковщина
а еноты что
https://life.ru/t/новости/1035717/politsieiskii_zastrielilsia_pri_popytkie_dobit_ienota_prikladom
Информацию о гибели главы следственного отдела в результате инцидента подтвердили в региональном управлении МВД РФ.
В Тюмени полицейский случайно выстрелил в себя на охоте, в результате чего скончался. Как сообщает издание Ura.news, по одной из версий, это случилось, когда мужчина решил прикладом ружья добить енота. Животное он с друзьями перед этим переехал на автомобиле. Ружьё неожиданно выстрелило, убив хозяина.
— Находясь в очередном отпуске, при неосторожном обращении с оружием сотрудник полиции получил ранение, в результате чего скончался, — рассказали изданию в пресс-службе УМВД России по Тюменской области.
Там подтвердили информацию, что погиб начальник следственного отдела ОП № 6 города Тюмени майор Алексей Ковков.
— Проводится проверка несчастного случая, не связанного со служебной деятельностью сотрудника полиции, — добавили в пресс-службе.
Отмечается, что ранение майор получил не из служебного оружия. По данным издания, это могло быть незарегистрированное ружьё.
так еще хранение и использование ...
— Проводится проверка несчастного случая, не связанного со служебной деятельностью сотрудника полиции, — добавили в пресс-службе.
Отчего же несчастный? Енот ведь жив?
Он его переехал, хотел добить.
Наверное еноту не поздоровилось.
У меня одноклассник пошел работать в ментовку, его застрелил его маленький сын играя с пистолетом папы.
Анекдот мне понравился.
- Алло, Сёма? У нас дома пахнет то ли бензином, то ли газом, очень
сильно... Я боюсь, что взорвусь!
- Люся, успокойся! Зажги свечку и помолись...
огребёмся от старого мира!
Отряхнем апатит с наших ног!
Кости по сути это гидрокиаппатит, пропитанный слегка коллагеном, я представил как ты вытряхиваешь кости из ног.
эриковщина
это ты о чем?
это ты о чем?
вот об этом
если так, то да, а так-то нет...
кости из ног.
с наших ног!
ну есть же разница !!!
ножки Буша
У нас номерные знаки на машинах состоят из четырех цифр и трех букв. Идет в алфавитном порядке, сейчас дошли до буквы k. Мне тепеть жутко интересно, будет ли серия номерных знаков kkk.
ножки Буша
гладко выбриты
- Вы верите в гороскопы?
- Нет! Я Лев, а Львам свойственен скептицизм.
Мне тепеть жутко интересно, будет ли серия номерных знаков kkk.
А что такое kkk?
А что такое kkk?
Мне тепеть жутко интересно, будет ли серия номерных знаков kkk.
Вообще аналогичные проблемы решаются по разному. Иногда их тупо игнорируют. Иногда придумывают нечто оригинальное. Например:
Особая Армия — общевойсковое оперативное объединение соединений и частей Русской Императорской армии во время первой мировой войны. Названа так из суеверных опасений, чтобы не являться «13-й».
Но вот для цифр и букв автомобильных номеров на всякий нумерологический и лексический контекст внимания формально пока не обращали, по крайней мере полно приколов, неформально сколько угодно вокруг это шума и спекуляций, но формально нет. Так что ты можешь создать прецедент, типа ходатайствовать запретить номера с расистским контекстом, или наоборот, забить очередь на самые фильдиперсовые из номеров, типа 0001kkk и 2222kkk.
На дороге лежал крепко сбитый гаишник.
забить очередь на самые фильдиперсовые из номеров
Здесь такого нет.
Единственные особые номера предназначаются для полиции, армии и сельхозтехники. Эта ваша блатата тут просто отсутствует как явление
kkk
а... Чёта я и не связал...
Эта ваша блатата тут просто отсутствует как явление
То есть у вас буквенные номера не продают?
Единственные особые номера предназначаются для полиции, армии и сельхозтехники. Эта ваша блатата тут просто отсутствует как явление
Да верю я в это, верю......
https://commons.wikimedia.org/wiki/Cate … s_of_Spain
Так разведи, я хотел, как раз дописать, что это не столь просто, поскольку я догадывался, что так оно и есть, но при должной сообразительности, это можно сделать, причем я вижу сотни две вариантов, как это сделать вполне цивильно, легально и респектабельно.Люди один хрен верят в магию цифр, настоящий маг цифр, может и должен на этом заработать.
Я так хотел дописать, но понял, что не надо ...
Это про США в этом плане
https://bikepost.ru/blog/66431/Blatnye- … -SSHA.html
Отредактировано Эрик (2017-08-20 02:30:57)
Вы здесь » Амальгама » Поговорим... » Exo-локация 3.14159265