Совесть должна быть. Это такая константа.
Вот сразу видно, кому по математике ставили тройку из жалости.
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Поговорим... » Exo-локация 3.14159265
Совесть должна быть. Это такая константа.
поправляет пенсне
не сразу прочла правильно
лежачий, и не желающий ни хера делать, активно ссылается на труды Кнута
Лежачий ссылается на виагру.
А ссылающийся на кнута может получить пряником по ленивой жопе.
Мне и двойки ставили даже! за несделанные домашки по однотипным упражнениям. Зато контрольные только на пятерку. В итоге получалась четверка. А в 9 и 10 классе нас взяла под крыло хорошая математичка, у которой я стабильно получала пятерки по геометрии, ну и по алгебре я ленилась, да, только 4.
О! оказывается, сегодня уже пятница! Значит, эт я правильно на ужин к бутерброду с хамоном себе пива налила
себе пива налила
Что ли, собаке блинов напечь? Он давно намекает на блины со сгущёнкой.
Кажется, мне надо было чуть больше хамона и чуть меньше пива. А то как-то слишком хорошо Или это после джима?
зы: нет, мне не нужно кушать лимон.
Или это после джима?
Ага. Лампу долго натирала.
Ничего не идет женщине больше, чем брюки, идущие рядом с ней…
если хочешь забрать все призовые игрушки из тира, то целиться нужно не в игрушки.
Оказывается, что сегодня не только пятница, а еще и 13е уже. Середина октября практически. А днем было +28º.
да
первый тайм
мы уже отыграли
Дело в том, что резонансная частота совести зависит от её размеров. Она не молчит, просто частота выше той, которую слышит твоё ухо - размер совести маловат. Ультразвук, понимаешь.
Кстати, если развивать эту теорию, то сильно большую совесть тоже хрен услышишь, ибо инфразвук.
*размышляя*
НО сильно большая совесть должна тогда давить. Вот так бывает, живёт человек, совесть его давит, душит, уже к земле пригнула, а он и не слышит её...
Ясно, что решением является экспоненциальная функция. Второе требует исследования формы контура - это отдельный грант
Необходимо так-же учитывать возможный резонанс воли, ибо при его возникновении он может привести к разрушению не только контура, а и самого испытуемого.
(Ребята, можно в вашу компанию по ожиданию гранта, а?)
Совесть должна быть. Это такая константа. Только она у одних спит, а у других гложет.
По идее гложет только голодная совесть. При этом взаимосвязь между совестью и голодом - неустановлена.
А ссылающийся на кнута может получить пряником по ленивой жопе.
Скорее редуктором по морде. И слово Кнут надо с большой буквы писать, всё таки фамилия...
у нас такие пряники
что ни каких кнутов не надо
Только она у одних спит, а у других гложет.
Пусть хоть спит, хоть гложет, лишь бы молчала.
Пусть хоть спит, хоть гложет, лишь бы молчала.
Дык - сгложет же! Молча сгложет!
И все еще не понедельник... жуть.
И все еще не понедельник... жуть.
Нормальный такой понедельник будет!
Выходной в этой стране.
Правда, после выходного понедельника бывает особо тяжелый вторник, поэтому я перестраховался: в отпуске со вторника!
И слово Кнут надо с большой буквы писать, всё таки фамилия...
Далеко не всегда!
Выходной в этой стране.
Одессии?
Одессии?
Бери ширше!
Во всей Украине...
Бери ширше!
Или ширее?
Или более щиро?
уф! я выжила Наконец-то заканчиваются эти дурацкие выходные! Завтра понедельник. Ура!
сегодня:
Во всей Украине...
*c coмнением*
Чё, а это уже страна?(суверенная территория с фиксированными географическими границами)
Экзо, что это у вас там за похабности торчат вдали?
Экзо, что это у вас там за похабности торчат вдали?
Это ваши геологические образования.
Вы здесь » Амальгама » Поговорим... » Exo-локация 3.14159265